이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
한 편의 너 ll조회 30989l 2

루르리루
으잉므잉
저번에는 납치해서 며칠간 성경을 읽어준 사건도 있었어요
인절미구이
드라마...ㅋㅋㅋ 9시간 강요해서 보게 할 정도면 아는 사이였나 싶기도 하네요
눈누뉴
무슨 납치해서 공부시킨 일도 있지 않았나....
그거 납치한 거라고 하기엔 인질(?)들이 집 나와서 데려간 거예요(?) 제가 말 하고도 이상ㅋㅋㅋㅋ
•••
그거는 일본에서 있었던일이예요
납치라기보단 가출소녀들이었던걸로 기억해요

•••
티비에서 지나가면서 본거라 잘못알았나봐요ㅠ
•••
그거 갈 곳 없는 가출소녀들을 거둬서 공부시키고 본인 회사에서 일할 수 있도록 준비도 하고 그랬던 걸로 기억합니다,,!
•••
머그로
치킨 시켜놓고 보여준거 맞죠? 아니면 너무한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
프룬주스
처벌받나요?
받겠죠...? 쨋든 납치를했으니깐요!
•••
끾꺆
트둥  나정모사지미다채쯔
심각하긴하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이야!
9시간동안 너무 무서웠을것 같아요..
북끅토끼  토끼는토끼토끼
뿌링클이조아
너무무서웠을듯 이거다보고죽이면어쩌지 이러고 덜덜딸었을듯ㅠㅠ
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그냥 범죄자..
skdbwl
인종차별을 해서 잡아간건가요? 아니면 그냥 납치..?
연예인(진)
본인이 차별당해서 그런거면 ㅇㅈ
Tmdwn
그 백인모녀한테 차별당한건가
So!YoON!
공포감 조성한걸로도 처벌은 받아야죠...
롤라후롤랄랄라
처벌 수위 궁금하다... 잘못이긴 하지만 모녀도 뭔가 잘못을 해서 그런 것같은데 선처해줬으면...
박제동 형수
yum-yum
동기가 어쨌든 납치는 범죄죠. 모녀 9시간동안 진짜 무서웠겠다
오비토
그래도 신체적인 폭행이나 이런게 아니라 다행ㅠㅠ
박로  
하얀 늑대들  외로운 늑대
모녀가 저 남성 무시해서 그런거면 어떻게 나올지 궁금하네요
HarryPotter  Gryffindor
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 3:14 ~ 4/9 3:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 3:14 ~ 4/9 3:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation