이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
봄처녀제오시네음음음 ll조회 14552l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Peggy_Gou  Moment_EP
헐 씨쥐 아니에유?
아이폰 잠금화면 시점이동인지 뭔지 그거로 설정하면 저렇게 돼요
•••
Peggy_Gou  Moment_EP
오오 세상에
•••
어떻게 하는 건지 알려주실 수 있ㄴㅏ요...?
•••
GIF
일단 아이폰 기본으로 설정할 때 핸드폰을 움직이면 이렇게 움직이긴 해요...! 저런 사진을 따로 구해야 할 것 같아요

•••
내겐 너란 낭만이 가득해  ♪ Yes I Am
헉 ...! 왕신기 다운받고싶어요 ㅠㅠ
thdudyt
공유 plz... 아니면 정보라도 plz...🙏🏻
흥민손  대표팀 캡틴
공유 해주세여....ㅠㅠ 어디가면 저런거 구할수잇죱..?
Boo_J
공유좀요ㅠㅠ
귀신이고칼로리
이거 합성이라는데
갤럭시는 앙대나여?
비밀번호변경
안드로이드는 저런거 못하나요?ㅠㅠㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 대박...
도 복 순
어떻게하나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐ॱଳ͘ 공유해줘요!!!
Kaki
헉 저두 공유 받고 싶어요,,
Love Me Forever Or Never  영원히 사랑해주던가
헐 저두 ..
늬글
가지고싶다,,,
잠깐만
오 신기하다
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ॱଳ͘ 대박
연둏이
갤럭시도 하고싶댜...
뚜릿뚜
저두 하고싶어요
Newyorker  HELLO !
저 화면을 주세여
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
기타 멘 무사시 한요한  우진빼면 시체
저도 주세영
류준열(860925)
와..신기..
金藝琳  💜김예림💜
헐 저두 .......
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
라이브포토라 라이브로 설정해봐여
•••
인포 반말 안돼요..! (소근)
•••
인포 반말 안돼요
•••
사진 저장하면 그냥 사진이어서 라이브로 배경화면 저장이 안되는데ㅠㅠ 혹시 일반 사진을 라이브포토로 바꿀 수도 있나요?
•••
안움직이는데 어떻게 하나요 ㅜㅜ?
•••
어디서 찾으셨나요?? 라이브 포토 안되는 거 같아서ㅜㅜ
•••
아용용
우와 신기해
까르페지오
와~ 나 방금했는데 신기방기~ 알려준익 고마워요!!! 근데 위 화면은 아니고 내 배경화면으로 한건데 신기하네요잉~ 저 배경화면 찾아봐야지
치즈맥스봉  짱맛이니라
어떻게 하셨어요???
•••
아이폰 배경사진에서 선택할때 하단부 설정위에 보면 시점이동 누르면 되요. 그런데 생각보다 저렇게 영상처럼 드라마틱하진 않아요. 알아보니까 저건 카메라로 찍혀져서 시점이 저렇게 까지 나오는거라고 하네요~ 그냥 저는 제 배경화면 사진이 움직여서 신기하긴 하네요~
•••
PENGCLUB  펭하!
엘지는 홈화면이 저런 거 돼요
델리따나
여기서 다운받았어여
헐 감사합니다!!
•••
감사합니다.
혹시 다운받으시면 결제하시디 마시고 광고 동영상같은거 보면 공짜로 받을 수 있어요

•••
곰돌이푸
갤럭시도 돼용 걍 배경화면 설정할 때 모션효과 체크하면 돼용~
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
오 예뻐요
졔잉
헐 어떻게 하는 건가요 ㅜㅜ
金木 硏  2018.07.05 - 完
안드로이드도 배경화면 모션적용인가?? 그거 설정하면 저렇게까지는 아니지만 움직였던것 같아용...
와진짜 짱멋있어요..
소소한아이들
롯데월드 그 무슨 벤쳐 그거 같아요...
진구야ㅑ
롸 진짜신기해요
나도동물이야
갤럭시도 핸드폰 움직임에 따라 사진 움직이는 거 되는 걸로 알아요! 근데 저 사진은... 어케 한거지
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와! 나도 하고 싶다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 19:41 ~ 4/10 19:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 19:40 ~ 4/10 19:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation