공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 52859l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

[속보] 대구 서구보건소 감염예방팀장도 확진  | 인스티즈 

http://naver.me/5uu3UWRf
추천  1

이런 글은 어떠세요?

아이고....
4년 전
와,,
4년 전
ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
아이고ㅠㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜ
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
어짜냐..
4년 전
헐 서구보건소..
4년 전
어떡해 ㅠㅠㅠ 고생하신분일텐데ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
답이 없다 정말......... 하............
4년 전
인포 반말 안됩니당..!
4년 전
수고하십니다...
4년 전
https://twitter.com/DGMBCNews/status/1231770298187304960?s=19
이분 신천지라네요.. 감염예방팀장이 신천지라니..

4년 전
신천지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
헐...
4년 전
답없다 진짜
4년 전
마도서 알마델  글쓴이
감염예방팀장이 자가격리는 하고 있었을까요? 신천지는 테러집단이네요
4년 전
떼구ㄹ  엑방
ㄹㅇ 어메이징 신천지..
4년 전
와우...
4년 전
헐ㅠㅠ
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
영화보다 더 영화같은 현실...
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
이번 사태 겪으면서 신천지가 이렇게 많은지 처음 알았어요...감염예방팀장도 신천지라니ㅋㅋㅋㄱ...
4년 전
캠브릿지  엄브릿지
신천지 번식력 징그럽네요진짜^^..
4년 전
신천지ㅋㅋㅋ 진짜 징그럽네요
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
신천지 대체 어디까지..
4년 전
와 감염예방팀장이 신천지..ㅋㅋㅋ
4년 전
신천지라고요????????????????????????????
4년 전
세상에..... 신천지라니...헐
4년 전
신천지 ㅎㅎ...
4년 전
...?
4년 전
진짜 신천지가 반이네..
4년 전
에효..
4년 전
적군이다 사격개시..
4년 전
신천지...
4년 전
신천지....ㅎ
4년 전
어메이징..
4년 전
와.... 대구 컨트롤센터에 속해있으면서 저러는거면 걍 테러리스튼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘리셨으면 좋겠네요 ^^
4년 전
신천지ㅎㅎㅎㅎ?
4년 전
신천지가 없앨수가 없는게 지방 공무원분들을 신천지 이 개같은 전도사 자식들이 포섭해놔서 조카, 아빠, 친척, 아우, 아는동생 이런식으로 포섭하면서 포교활동을 발정난 동물처럼 해대니 도무지 끊을수가 없습니다. 마치 죽여도 계속 번식하는 기생충 같다고나 할까? 기생충입니다. 사회에 독이되는 기생충들. 그들은 공무원들, 기타 지방 자치단체들에게 은밀히 접근해 하느님의 말씀을 전파한다고 해놓고는 요상한 교리로 하나님을 거의 신급으로 만들고 하나님을 안믿는 사람들을 이단이라고 칭하고 악마라고 말합니다. 그들의 기준으론 우리들은 악마입니다. 희한한게 악마에게 선교활동하고 전도를 해대는데 어이가 없죠.
저에게도 저런 손짓이 있었습니다. 정말 그때는 몰랐는데 한 며칠 안나가고 힘들다고 나왔더니 그때부터 일체 연락도 안하고 벌레보듯이 보더라는... 지금은 아예 연락조차 없습니다.
참으로 다행입니다. 안그랬으면 저도 가짜신 모실뻔했습니다.

4년 전
엉망  까다롭져
저거댓글에.. 의사분이 의료진들 저분때문에 격리되서 인원 더 필요해서 보낸단 얘기봤습니다. 진짜 엄청난 민폐 끼치고있는거에요 신천지.. 화가치밀어오르네요
4년 전