공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 17418l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Hugh Laurie  Dr. House♥
번역가께서 남친 살리셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
4년 전
아리 뒤치기 글이 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그게 뭐예요...?!
4년 전
https://instiz.net/pt/6185496
이 글이랑 비슷한 맥락이에요 ㅋ큐

4년 전
박병호  영웅우승도전
롤 챔피언 중에 '아리'라는 챔피언이 있는데 이 아리의 주특기가 뒤로 돌아서 데미지를 가하는 건데
그걸 롤에서 걍 흔히 아리 뒷치기라고 해요
근데 그.. 성적인 뒷치기 표현이 있어서 어떤 여자분이 남자친구가 자기 친구들이랑 대화 나눈 카톡방을 봤는데
아리 뒷치기라는 말을 하더라 이게 무슨 뜻이냐 업소 용어냐.. 믿어야 되냐 이런 글을 올렸었거든요
하지만 결국 롤 챔피언 아리 이야기 였습니다 ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스데식
게임 모르면 진짜 이상하게는 보일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
마지막 말이 제일 웃겨욭ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
해충갤에서 빵텨졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~ 착불 저거는 착불택배 말하는거에요 ㅋㅋ 택배 아저씨분들이 집앞까지 물건 가져다 주듯이
공을 바로 같은 편 선수 앞에 보냈을때 말하는거에용 ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃긴표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
아 저거 해석 진짜예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ...?....
저는 지어 내서 살렸다는 줄 ㅋㅋㅋ

4년 전
아이유♥  가을 아침
진짜에요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
와 번역 제대로 해주셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답변이 살렸네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 통역가 수준ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
새똥 약발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지좋아  손흥민 디발라 리암페인 브래드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크.....
4년 전
뭔소리야 저런말로 소통이 돼요??;
4년 전