이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
하니형 ll조회 86477l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

I Mark You  FEAR NONE
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
끾꺆
웅앵웅엥  정일훈입니다.
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
너튜오  ?엑소파워5일컴백
앙 !
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
낙지볶음
고기가좋아
귀엽냐
#정국감성  G.C.F
우 도 환  (♡´౪`♡)
무드
모르겠당
뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자들 바지 어떻게 입는건지는 궁금했었는데 궁금증이 풀렸네요 ^^
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
3번 사바사에영 그냥..아시라고..!
•••
앗 사바사인가요...?! ㅋㅋㅋㅋㅋ정보 감사합니다...!(?)
•••
라이토  
저게 옆으로 넣으시는분들도 있더라구여,,!!그래서 흥분하면 주머니에 윤곽이 보이는,,,ㅎㅎ..
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
저도 어떻게 수납하는건지 궁금했는데..
•••
알파카돌려차기
김남길만 걸어요  우주최강배우💕
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
北 信介  하이큐!!
아닌거 있다던데
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
그럼 수납하시는 분들은..... 크기가... 커서인가요?
넵.........
•••
농담곰.  농담곰
VIINIBUNNY
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
레이겐  모브사이코 2기
케이윌(김형수)  그땐 그댄
온동
병아리 삐약  삐약
wantthat  GNCD/무말필사
글렌 리  워킹데드
슈기님
Call me by your name_
뀨 보러 왔습니다
엘림스 스마일
뀨 보러 왔습니다
레지나
신랑 꼬치 만지는거 조아요
skyblue
3번은 옆으로 놓고 입는 사람두 있답니다.. 약간 사선으로
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
딥핑소스
1995년 12월 21일
오또카지  뎨니스
앤드류 스캇  짐 모리아티
끀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재환(VIXX)
뀨라니...?
호피폴라 아일  To My Dear
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
미니표코몽
BTS_YOLO  7
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
망고여섯개
곰탤
미연
근데 5번 사실인가요...?
22 저도 궁금해요... 남자친구한테 물어보니 비밀이라는데
•••
비밅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박치밍
김 쩨리
히이융
내가 여길 왜 들어왔을까요
조민규  사랑스런 전략고양이
고추편이라고 하는 걸 보면 다른 편도 있는 건가요...?
live alive  .
이 글 보고나서 매번 남친꼬추 만질때마다 뀨? 이렇게 소리내면 남친이 싫어해요ㅠ
저스디스 허승
진짜소리나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되는사람도 있는데
어떤 조건이 있음

조건이 먼가여 지금 제 옆에 남친이 뀨가 구라라고 그랬거든여
•••
냥!
Ryan Reynolds
NCT_U   My one and only
빠바방  찬미티티
오우어앙
진짜 뀨 이런 소리가 나요....?!
꽃앤향
ㅠㅠ 뀨 너무 귀여워서 뽀뽀해주고싶당
ㅇㅁㅇ!!
•••
오...
•••
길막야통삼색..!!! 참각막 가지셨네요
•••
진진자라~!  BTS_JIN
ㅇㅁㅇ!!!!!!!!!!!!!!
•••
춘추정국시대  防彈少年團
아뇨
Bathory
bjfjdqwe
5번 내가 생각하는 그거 맞나..
그게 뭔가요??
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
.....노...?
•••
라떼는 말이야  Latte is Horse
괜히 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의애인  
민모리
아이 WANT 탬3탬  행복하자
또로링구
그리고 숨을 쉬어요.. 알들을 잘 보고있으면...
수평선  하늘과바다가만나는
어떻게요?? 음파음파???
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Tedybear  ㅎㅎ19
남자입니다5번은아니에요^^**
알바가짱이야
임일(林一)  린 이
닉 네 임  야광별
여니야니  잡덕
해리 포 터
ruby0504
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
닭똥집
애들아 3년동안 수고했고
온녕  무 사세요.
잠깐만
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
제른 다르모어  제-멘
배우 류준열
로렌
최밤규
수평선  하늘과바다가만나는
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
뷔민 최곤데
벚꽃눈
달려봤어야 알지..내가 없으니 진짠지 몰카 당하는건지 모르겠네여😂
시로몽
바지입을때 위로 하는 것두 어느정도 커야한거 아닌가욤 ?-? 제 남친은 별루 안커서 그런가 걍 입더라구요 고추의 세상은 신기하네요
黃冠亨헨드리  사랑해
고추의 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쁘띠쁘띠쁘띠  
우와...?세우면 아플것 같은데 똑같이 안아플라나..
김 석 진 (29.2세)
江口 拓也
뀨? 근데 팬티 입는건 진짜 궁금하긴했어요ㅋㅋㅋㅋ 물어볼 수도 없고ㅠㅠ
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
엑스원_이은상  :):):):):)
보라돌이뚭
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
도강우  골든타임팀 출동팀장
뀨며든다....⭐
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
오리사
5번빼고 다 진짜 하지만 3번은 케바케 참고로 전 저렇게 안해요
잉 그럼 어떻게 넣어요..??
•••
한국의 미래
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
뀨우우우우우
우유웅
얘삼수나웃보
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
HII182
구창모.  Ambition Music
뚜우뚜우
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아니 5번 진짜 궁금한데 녹음해달라고 할 수도 없고 진짜 아니 5번 진짜예요???????
네 제가 들어봤어오
•••
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
고바순  짱맛탱
펭수처돌  박지훈 주학년
그림 너무 숭...
150cm
우현나라  인피니트인생
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 3번 진짜냐고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3번이 제일 궁금함ㅌㅌㅋㅋㅋ
사바사긴한데 진짜예요
•••
크기별로 다릅니다
•••
내리면 바지에 더 드러나요
•••
80퍼센트 정도가 저렇게 해요
•••
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
감사합니다 알려주셔서! 팬티로 고정하는거라 생각하니 이해 됐어요!
•••

@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
도화살  🌜🌷🌛
음란
쫀예쫀기
너 누구야  나다
태태어  건강맨날하고
기아  타이거즈
진짜더라구욧
기아  타이거즈
4번은 불가능하대여
•••
김둠면
얘들아 3년동안 수고했뀨
崔 勝澈  최 승철
나굄
난 왜 이걸 집중해서 본것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑이었다
그 말이 있던데여. 너무 길면 3번이 안된다고
그래서 가끔 바지 윤곽만으로 어쩌네 하는게 말이 안되는 이유가 ㄹㅇ 큰 사람들은 가랑이 사이에 수납하기도 한대요. ....라고 남사친이 알랴줌
•••
Yellow minion
adf
김점례  ٩(●'▿'●)۶
곰팽이
손 가인  보고싶다
아니 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 진실이 뭐죠 5번 빼고 맞는 말임?
랄라ㅏ라  인생뭐있나
꼬추 귀여워요ㅠ
꾸꾹꾸
대부분 맞네요
조이풀뷰티풀
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
아이유♥  가을 아침
5번 진짜에요??
지민쒜!
아 (Feat. jungmin)  크래커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 해봤으니까 아는 거겠죠...?
대니대니
5빼고 다 트류
(단, 3은 사바사)

아진짜?  네~안녕하세여~
제 쨈찌에서도 뀨 소리 나는데요
아진짜?  네~안녕하세여~
<기모더워더
다섯시  나약한 하루
4번 진짜 돌려도 안아파요???
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
뀨 보러 들어왔어요
딸기마카룽  Shinin
상위 1%  종현아 기억할게
@kkkkwp
2 빼고 다 틀린말인데..
하얀 늑대들  외로운 늑대
바지입을때 아닙니다. 팬티 입을때 입니다. 바지하고 아무상관 없어요
우리강아징
3번 궁금했어요...평평하길래 그게 어디로 숨겨지는건지
비싸다흑
5번빼고 사실임
코코호도
ONF 이션  이창윤 센세이션
뀨? ㄹㅇ인가 했는데 농담이죠?
남우현(30)
캡틴체리
lRENE  🍉수박 아이린🍉
3번처럼 하는 분 아직 한 반드 못 범..
Used Cassettes
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그림 귀여움ㅋㅋㄱ
쥐며느리
남우현워더  인피니트♡
AnneMarie
마자용  (´∀`ゞ
kittygangster
17_도겸
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
4번 진짜에요...???
피유  트위치TV 피유
RlCKY  창현이가최고야
베이비판다
뀨보러왓읍니다
Fen Orchid
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
hope
구름 그림자
하늘 구름
순두부김치
동군영
수정이ㅇ_ㅇ
산성갑  Homebody
김 준규  데이식스
내리가즘
4번 그림처럼 말고 180도라면 되요.. 3번은 사바사
쬬꼬바
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
사계월
4번 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 해봄ㅋㅋㅋ
쉬아는 모르겠.,..
•••
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
씬 스틸러
인성이 두릅  다들드셔보세여
3번 진짜인가요?
3번 저렇게안하는 분들은 어떻게 하는거죠?ㅠㅠㅜㅜㅜㄹㅇ궁금
NAMU
3번은 어떻게 고정시키는 거지??.. 너무 궁금해
커도 아래로 내려올 것 같은데

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 3:38 ~ 4/9 3:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 3:38 ~ 4/9 3:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation