이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 33268l 1

라리리ㅏ라라랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃무릇  김지원♥나
이승기님 국내에 계신거맞죠?ㅠㅠㅠㅠ
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
안그래도 한국에 있다고 인스타 올리셨더라고요ㅠㅠ
•••
지은짱짱맨
저 사람이 누군데여
어피치  APEACH
유승준이요ㅋㅋ
•••
←우리집고양이
이분이 누구에요?
어피치  APEACH
유승준이요! 스티븐유 ㅎㅎ
•••
암전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티븐 유
부승관(1998.01.16)
이분이 누군데여??
병역기피로 한국땅 밟아본지 오래되신분인데 sns를 통해 한국가고 싶다고 종종 말씀하셔요ㅎㅎ 이시국엔 조용하시네요
•••
아하 그렇군요! 알려주셔서 감사해요
•••
눈뜨면새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안동찜딱
아프리카 사죄짤이 국룰아닌가영!
누군지 못알아볼뻔

삭제된 댓글
(2020/2/25 15:27:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
굥굥굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진!  김석진!김석진!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아롱  영원하자
ㅋㅋㅋㅋ한국 평화로울때만 들어오게해달라하고 좀 난리났다싶으면 마법처럼 조용...
쎄리가조아
스티브 유 평생 미국에 살길
쉬룸버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
농담곰.  농담곰
선택적 귀국
카이카멀휴닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 조용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 왜 안오시져?
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하고 있다가 명치맞은느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단팬
헐 그르네요
얼마 전까지 온다고! 온다고! 하는 거 기사 계속 뜨는 거 봤었는데;

홀ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ왜 안와요ㅠㅠㅠ 오신담서요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 와요~~~ 글케 오고싶다며
두두둠칫
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 오고 싶으시다면서
MHN  우린 술을 못 먹지
얼른 오고 싶다고 말해!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
당돌한 얼음
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시국 알수있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭클love
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선
울고불고하더니 급조용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애옹이가최고애옹  멍멍
헉 유승준 모르는 시대가 왔구나,, 하긴 제가 초딩 때 완전 스타였으니까여..
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
잉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fuddhr02
소름돋게 정확한 그분..
이승기는 한국에 있나 지금?

투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시국 바로미터 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rhyme
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃
명중나무에 펭수열렸네  펭러뷰❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ안보측정깈ㅋㅌㅋㅋ
레밍
유노윤호인 줄 알았어요,,,,,,🤭
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이토  
오신다매욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하재훈  하남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아보지말아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 7:32 ~ 3/31 7:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 7:32 ~ 3/31 7:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation