이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
훈둥이. ll조회 43724l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.. 흠.. 또 실수했군.. 흠냐릥...
HiYEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
肖戰
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모토모
아 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 걍 머리 비워둠 해탈
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㄹㅇ 현실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
王ㅡ博
샤오잔을여기서볼줄이야
강우진욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일차에 실수한 사람은 눈동자가 밑으로 향하고 3년은 위로 향함 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Peggy Gou  Starry Night
•••
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

郭丞  곽승
샤오잔을 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임영미인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년차 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이규형(37)
속마음은 항상 아 자르던지~어쩌라구요~
live alive  .
ㄹㅇ... 아 조졌다 ㅋ 이거 끝
TXT 연준 (1999.09.13)  투모로우 바이 투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 저렇게되는것같아옄ㅋㅌㅌ 요즘 제모습...
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
삼년: (이러면 좀 퇴사시키겠지?)
상사: (짜증나니 넌 야근이다)

나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑이었다
3년차:(어떻게 수습해야할지 시뮬돌리고 나즈막히 욕함)(벌써 귀찮음)
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴중요성
흠 조졌네 에서 소름끼쳤어욬ㅋㅋㅋ 사람 사는거 똑같다지만 이렇게까지 똑같다고??ㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ... 엥? 또 조졌네? 흐음 ㅋ
Xiao Zhan_  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날봐도 맨날웃김
Off Jumpol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤오잔이 왜 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tto005
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인생 항상 3년차처럼 살고싶다ㅠㅠ
4호
신입 : 사정이 있어서 지각하기
3년차 : 지각하기위해 사정만들기

이 정신  별이 쏟아지는 너
22222ㅋㅋㅋㅋ 3년차까진 아니지만 제가...후
•••
세미콜론
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ사람이 실수도하고 그러는거 아니냐구요
얼죽아찬양
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
황금막냉이
아니 여기서 쟌쟌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 연차 쌓이면 에헤라 모르겠다 망했다 와장창 하게 되는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기토티즈  는 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
하솜  우끼행 💜💙💛
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
에휴 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼장어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
아진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유겸들튀
입사 1년차: 3일차처럼 기죽진않지만 3년차같은 배짱은 없어서 눈만 질끈 감는다
이와중에 닉넴 가만둘수 없따...ㄴㄴㅅㄱ^^
•••
닉 ㄴㄴㅅㄱ요..!
•••
홍찡이22
삼년차 누구에요??ㅋㅋㅋㅋ
같은 사람이에욬ㅋㅋㅋㅋ 중국 연예인인 샤오잔이랍니당!
•••
반박불가
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우야
1년차 분 누구예요????
양쪽 모두 중국 배우 샤오잔 입니다
•••
대만
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
LEAGUE OF LEGENDS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 음 뭐 그럴수도있지~
아왜뭐 시키질 말던가~
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년찬데 저 두 반응 딱 중간이에요...ㅋㅋㅋㅋ
지쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱기네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐 ㅇㅈ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

김성규임팩
아직 1년 안됐는데도 3년차랑 똑같네요^^...
조이풀뷰티풀
앜ㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
Gamjong  종인♡
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
예전에는 하나 실수한 거에 계속 초점을 맞추면서 어떻게 ㅠㅠㅠ그랬는데 연차 차면 아 몰라 어쩌라고 마인드로 일단 더 바쁜 거부터 처리하게 됨
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
아니 본진이여기ㅓ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ
핑크니트김원필
샤오잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안냐쎄요  인피니트 사랑행
3년차 넘욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
少年
와 진짜 ㅇㅈ 처음에는 죄송합니다 연발했는데 이젠 아 조졌넹 아 근데 모 오쪼라구 자룰테면 잘라봐~~~ 이래됨
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋ
조규성
그와중에 샤오잔 미모 무엇...ㅠㅠㅠ
유시카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그믐
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 과제할때랑 똑같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ふかせ  SEKAI NO OWARI
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 실수하면 뭐 사람이 그럴수도 있죠 라는 생각합니닼ㅋㅋ

코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
흠...조졌네.......
강멜  🌨
흠 조졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수양
망했다 크크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
eee._.m
그 두직원을 바라보는 8년차 대리는 위에서 깨지고 밑에서 사고치고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
스즈
망했다 크크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋ샤오쟌이 왜 여기서 나와. . ?
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
함틋
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ캬캬캬컄캬
Wang Yi Bo
포도하다  💜💙🖤
으악...ㅜㅜ 과 으악...ㅋ 의 차이인 것 같아욬ㅋ큐ㅠㅠ
포근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있지..라고 말이라도 하는 게 참 중요한 것 같아요 생각은 그렇지 않더라도 위안을 줘요ㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민재하
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
인정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 그냥 욕하면서 수습해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
yjyjyyjj
14년차 : 누구 대신 시킬애 없나?
토끼🐰
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
우너베더원  01+1=11
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
쟌거겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 속으로 담담히 망했네?
Hooka
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최연준 (崔延俊)  1999.09.13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 망했군 그러게 왜 날 시켜서
한줄기빛  DT SUGA
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 생각이 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅇ에욬ㅋㅋ
•••
JΙMΙN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌어욬ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

곽팔의  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋ
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
???아닛 잔잔을 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
epepyaya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 망했네 아싸 이제 나 잘라주려나???? 하고 생각합니다.........
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
쟌거다 쟌거
우누양없  0522 AB6IX
조졌네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 잘 안하지만 실수하게되면 바로 나오는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
내 잘못인데 으쩌라고~~~
胡蝶 しのぶ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찐입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
JΙMΙN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 극 공감
인턴때 실수하면 근처에 큰강이 어디있더라 생각하기 시작...
아이고오~~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
azzin0206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
깅구콩씨  김국헌씨🐰🍯
그럴수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟌쟌ㅠㅠㅠㅠㅠ
구름 그림자
BILL STAX
인정,,, 심지어 주변사람들 분위기도 다름 ㅜ
신규땐 정신차리고 일하라고 들었고
짬 쌓이니까 ㅋㅋㅋ으이구 이러고 말음

펭수야 펭랑해  펭-하!
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩔꺼야~~~사람이 실수 할 수도 있찌 모~~~ 이런 마음ㅋㅋㅋ
TAE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년차 저 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..조졌네(인정)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수인이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사람들 다 똑같구나
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_YOLO  7
3년차 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
속으로 궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호잇호잇  잉피세봉
현실 7년차: 이미 수습진행중... 한숨 쉴 틈 조차 없죠
수지는숮이
3년차: 조됯넻..????ㅎㅎㅎㅎ(머리속으로 수습할 방법 찾고있음)
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아니 쟌쟌이 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО
크크 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘니휘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋ인정
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃잎놀이
여러분 실수 어떻게든 수습할 방법이 존재합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮고 한소리 들을뿐...
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
잔잔이를 여기서 보니 너무 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘꺠럐보세렌
ㅋㅋ ㅋㅋ하 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팽이
DAY6 강영현♡  The Book of Us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 3년차 웃고가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
나무물줘야지
아인정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stereotype
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유로움이 느뗘짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수해도 이젠 아 그랫구나 죄송해욤 이러고 넘어감ㅎㅎ
아카이 슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 원래 짤 3개월차 아니었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 3개월부터 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 혼자 일할때 실수하면 숨쉬듯이 수습함ㅋㅋㅋㅋ
•••
집에  보내줘
실수까진 아니지만 뭔 일 일어날때마다 확실히 무덤덤해진 듯. 입사 전 / 입사 초랑 비교하면 넘 양아치된듯..
오 드디어 짤리는건가? 아싸
NCT 127 마크
쟌겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티까지 왔구나
Benjamin  BTS 🐰🐯
1년차 욕먹고 다시 하지 뭐
박깡현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤오선생
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음~망했다!
adf
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재욱.  김민석
ㅇㅈ 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이 난 것은 알지만 이미 했는데 ㅇ 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ
망개침침  방탄방탄방방탄
2년차..... 이제 그냥 짤라라.. 실업급여라도받게
둠허
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제사마
저는 한달차인데 벌써 그래욥... 꼬우면 자르던가~~
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
쟌거가 왜 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 빡칠때는 뭐는되고 뭐는 안될때...그럼 일단 커피를 조제하러 가죠...이제부터 혈관에 다이렉트로 꽂아야 되니께
돌아보지말아
어떡하지가 욕으로 진화하는 과정
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 공감가냐구ㅠㅠ
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨
왕샤오
응...?우리 쟌거가...?
차학연_  좋아해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 얼마나 망했지? 댕망했네~
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:58 ~ 4/1 15:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 14:56 ~ 4/1 14:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation