''' ll조회 30386l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
샤 샤 샤
헐 언니 날 가져 제발...
군밤  💟
헐 기여어..
아르몽
진짜 너무 귀엽다... 김제니...
키밤럽
...치였다요... 이런게 덕통사고인가요??
야무
으앙 귀여워ㅠㅠㅠ
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
어쩜 끼부리는것조차 저렇게 유머와 기품이 넘치는지.....
22 기품 무엇ㅠㅠㅠ
•••
  빅톤 컴백 3/9 💙💛
44 진짜 멋있어여...
•••
55 저 팬 아닌데 반할뻔 해ㅛ어요
•••
666타고난 연예인..
•••
88 본투비 아이돌..!!
•••
99 그러니깐요ㅠㅠㅠ 갓벽
•••
1010 뭔가 안무같다
•••
1111...
•••

MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 ㅜㅜㅜ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 상큼하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
아 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박로  
아 예뻐 울 젠젠 ㅠㅠ
강멜  🐾
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
순소  이태민 도경수 엔시티
너무너무너무 매력 ㅠㅠㅠ
금귤빛  바닷빛
어쩜 저렇게 사랑스러움... 반지 주면 겨론해주나요 언니 ㅠㅠ
곰돌이젠득
저 짤 볼때마다 제니한테 덕통사고 당함 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
guma1016
너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
에펙  ♥️
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서머리뜯고싶다
뷔V  방탄소년단
반지 드리면 결혼해주시나요....? 통장잔고 좀 보고 와야겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zzzzzzzk
나랑해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SONNY_7
부잣집 고양이같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
유리같아  pink
제니야 카드를 좀 빌려줘봐 내가 사다줄 수는 있어
JANNABI_  Groupsound
젠득아....반지 20개 사줄게...
아이유)(
너무 예뻐 하....
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
흐어어언니 나랑 결호오온 해줘어허어요
19960717  전원우
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수인이
완전 센스있게 받아친다
_차훈
언니야 보석반지는 안 되겠니....?
펭귄인데요
마지막 웃는 게 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무
인간CHANEL Jennie
(내용 없이 첨부한 댓글)
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
崔傘  에이티즈 최산
와,,, 최고 ,,
  보세요
GIF

토모토모
지인짜 귀엽다
배 배
리얼 넷플릭스에서 드라마 하나만 찍어줘..
체리가좋아
귀엽고 뽀쨕하고 매력있네ㅠ
태곰도링
와........ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙뇽앙녕
너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
조승연 (엑스원)
가십걸 블레어.... 아무리 봐도 철떡이에요 정말
진리는 젤리
물도 어쩜 저렇게 귀엽게 먹지ㅠ 끼가 흘러나온다 진짜
동글알밤
와 진짜 연예인하려고 태어난 사람,,,,,
沈昌珉  그리고 정윤호
하..귀엽고이쁘다...
미니베리  minhee🍓
하 진짜... 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이 짤은 봐도 봐도 모든 제스처와 표정이 그냥 완벽 그 자체.. 최고예요
San-E  산선생님 랩지니어스
와 진짜 빚져서라도
다이아 갖다바치고싶은 짤

어느 겨울 날
짤 너무 사랑스럽다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어떻게든 구해볼게...
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
뭔가 아리아나가 보인닾,,,,,,넘예
관능토끼
핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱형앙
어머 끼쟁이 ㅜㅠㅠㅠㅠ
꼼장어
와 진짜 반지 손에 끼워주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
정들레
엄마미소가 절로 나오네요
자동으로 ^______^ 이러고 있어

오마이걸 아린
반지... 줄게...
눈누난나이햐
설렌다.....
리버 주드 피닉스  내 인생을 망치러온 나의구원자
어떻게 저런 생각을 하지 우아한데 깜찍하다
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
세상에 ㅠㅠ
비원아포  ROLLIN
어웅 세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
보라방탄해
세상에.. 엄지부터 다 맞춰드릴게요....
반지 대신 날 가져....
장단이  홍이장군
ㅠㅠ 결혼하자는 팬의 말을 저렇게 받아치다니... 흑...흑...
맏내
가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...다줄게ㅠㅠㅠㅠ대신 나도 가져
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
CODE  인피니트v소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다