이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
WANNERBLE ll조회 85871l 9

자두설탕조림
기독교인으로써 물어보고 싶은데 저희 하나님은 세상의 빛과 소금이 되서 선한 영향력을 끼치라고 알려주시는데 니네 어머니 하나님과 이만희는 이런 식으로 살라고 가르치나요?
속이 다 시원하게 말씀해주시네요👍👍
•••
레지나
OIaf  000117
pillow  울 강양쓰 사랑혀
머리카락 다 뽑아버리고 싶다 진심 뭐해요? 왜 숨어있어 숨어있길 참 이기적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면대면으로 만나게 해주실래요? 한대만 칠게요...
가 나다라
진짜 사회악이다
치즈먹자
화가 난다!!!!!
변백현 29
머리를 왜 가지고 계시는지
다섯시  나약한 하루
신천지가 그렇게 쪽팔리고 숨기고 싶으면 왜 믿냐구요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회악, 이기심이 도를 넘네 하나님이 이단 사이비 까지 받아 줄 정도로 한가한줄 아니?
YERIN.B  square
아 진짜 욕나온다
부쨩  승관아앙아아아아아악
그종교는 뭐 다 숨기노 ㅋㅋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
니목소의리
................ 이렇게하다간 전국민 다걸려야 끝나겠다
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
와 진짜 유병장수하세요 와,,,
해리포터 체고
진짜 이쯤되니까 너무화나서 참을수가 앖어요ㅠㅠ
기랄라아딩
진짜..죽고싶냐 하 너무 화나네
WONWOO  원우생일어쩌나??
다 처벌해주세요ㅠㅠ
李浩沅.
어휴 진짜 민폐...
박윙꾸  Wanna One
제발 처벌해 주세요 떳떳하지 못한 종교를 왜 믿나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말을 안 하더라도 자가 격리는 하셨어야죠 진짜 너무 화난다...
민윤기집사람
뭐라고요?!? 와진짜 핵에반데...저런 사람은 처벌 받아야 한다고 생각.
인어공됴  鹿晗生日节♡
본인들도 숨기는 종교 대체 왜믿는지..? 이해가 안가는데...숨기는 이유도 좀 알려주세요 진짜 궁금해서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
GroovyRoom
진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운 줄 알면 그렇게 살지 마세요
레이첼 맥아덤즈  About Time
이정도면 처벌 가능하지않나요?
가을의 수요일
와... 도대체 뭘 배운거냐
미빈
아 진짜 이런말 하면 안되는데 걍 다 죽었으면 좋겠어요 아 너무 화난다 진짜 아
그놈의 ㅅㅊㅈ
피유  트위치TV 피유
아 제발... 진짜 그냥 ...
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋ.... 진짜
♡황민현♡
아 스트레스받아...하
신천지 .. 그래 신천지인거 상관 안하겠는데요 숨기지만 말라구요.. 왜숨기냐고 왜...
JΙMΙN  쒜 스킨홈가기
이기적이다 진짜
이름없는사람  Anonymity
두유와나다이..????
김 준규  데이식스
..? 도대체 저쪽사람들 머리가 이해가 안돼요
박찬열(朴알찬열매)  We are One
신천지랑 구원파랑 뿌리 뽑아야하는건 마찬가지...
방탄의석진이진  🐹💜
여신배추현
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
이제부터 면접때 신천지인지 아닌지 확인하는거아니야?..
우리집 오레오  💙💙💙
이건 좀...
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
다들 되게 당당한 것 같다가도 이상한데서 숨기네요 ㅋㅋ 앞뒤가 이렇게 안 맞아서야 아니 꼭꼭 숨길 종교를 왜 믿는거죠...???? ㅜ진짜 다 망했으면
김 인성
숨길 종교면 왜 믿는지..? 당당하기 까기 힘드셨나보다^^
자체휴강  하고싶다
Nan2222
대체 어디까지 나올건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회악 그자체...
L.O.ㅅ.E
진짜 어떻게 처벌 할 방법 없나요? 접촉자 2만 5천명 뭔말입니까... 하... 검색대면 가까이에서 접촉하는데 도대체가 생각이 있는건지 없는건지. 이정도면 다같이 죽자는거 아닙니까? 사회의 악이네요 정말.
따복
이젠 공항 직원이 신천지라고??
박종훈  국가대표 핵잠수함
코로나 걸린지 모르고 일하다 확진된거면 안타까운거죠 근데 본인이 신천지인거 숨기고 일했다고요?ㅋㅋㅋ와 진짜 어이가 없네요
박종훈  국가대표 핵잠수함
이 정도면 강제로 신천지 신도들 명단 파악해서 한군데 모아놓아야 할듯해요
•••
보라방탄해
입에 담지못할 단체인건 아시나봐요
Ρ
와 진짜...말을 잃음
천성  슈퍼주니어 짱팬
이건 근데 진짜 위험한 거예요. 국가적으로. 만약 잘못해서 외국인 관광객에게 퍼트렸다면 저 사람 이제 외국 못 나가요. 어디 가서 총 맞아도 이상하지 않은 거.
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
당당하면 왜 그리 못 숨겨 안달이실까
진정령.  망기무선 백년해로
떳떳하지 않으면 왜 믿으세요 그렇게 좋으면 당당해지시길^^!
MIRAGE  꺼마워요~~~
와 진짜 레전드... 본인도 사람많이 만나는 직업인걸 아시면서도 숨기다니....
꿀설기
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 10:42 ~ 4/4 10:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 10:42 ~ 4/4 10:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation