공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 88687l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

대구공항 직원 신천지 숨기고 일하다 확진.. 검색대 거쳐간 인원 2.5만명 | 인스티즈

http://www.idaegu.com/newsView/idg202002270101#_enliple

추천  9

이런 글은 어떠세요?

머리를 왜 가지고 계시는지
4년 전
다섯시  나약한 하루
신천지가 그렇게 쪽팔리고 숨기고 싶으면 왜 믿냐구요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회악, 이기심이 도를 넘네 하나님이 이단 사이비 까지 받아 줄 정도로 한가한줄 아니?
4년 전
YERIN.B  square
아 진짜 욕나온다
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
그종교는 뭐 다 숨기노 ㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 진짜 유병장수하세요 와,,,
4년 전
진짜 이쯤되니까 너무화나서 참을수가 앖어요ㅠㅠ
4년 전
진짜..죽고싶냐 하 너무 화나네
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
다 처벌해주세요ㅠㅠ
4년 전
박윙꾸  Wanna One
제발 처벌해 주세요 떳떳하지 못한 종교를 왜 믿나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말을 안 하더라도 자가 격리는 하셨어야죠 진짜 너무 화난다...
4년 전
뭐라고요?!? 와진짜 핵에반데...저런 사람은 처벌 받아야 한다고 생각.
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
본인들도 숨기는 종교 대체 왜믿는지..? 이해가 안가는데...숨기는 이유도 좀 알려주세요 진짜 궁금해서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운 줄 알면 그렇게 살지 마세요
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
이정도면 처벌 가능하지않나요?
4년 전
아 진짜 이런말 하면 안되는데 걍 다 죽었으면 좋겠어요 아 너무 화난다 진짜 아
4년 전
그놈의 ㅅㅊㅈ
4년 전
피유  트위치TV 피유
아 제발... 진짜 그냥 ...
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋ.... 진짜
4년 전
아 스트레스받아...하
4년 전
신천지 .. 그래 신천지인거 상관 안하겠는데요 숨기지만 말라구요.. 왜숨기냐고 왜...
4년 전
JΙMΙN  쒜 스킨홈가기
이기적이다 진짜
4년 전
이름없는사람  Anonymity
두유와나다이..????
4년 전
김 준규  데이식스
..? 도대체 저쪽사람들 머리가 이해가 안돼요
4년 전
신천지랑 구원파랑 뿌리 뽑아야하는건 마찬가지...
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
이야...
4년 전
헐,,,,,
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
이제부터 면접때 신천지인지 아닌지 확인하는거아니야?..
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
이건 좀...
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
다들 되게 당당한 것 같다가도 이상한데서 숨기네요 ㅋㅋ 앞뒤가 이렇게 안 맞아서야 아니 꼭꼭 숨길 종교를 왜 믿는거죠...???? ㅜ진짜 다 망했으면
4년 전
숨길 종교면 왜 믿는지..? 당당하기 까기 힘드셨나보다^^
4년 전
자체휴강  하고싶다
민폐;
4년 전
대체 어디까지 나올건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회악 그자체...
4년 전
진짜 어떻게 처벌 할 방법 없나요? 접촉자 2만 5천명 뭔말입니까... 하... 검색대면 가까이에서 접촉하는데 도대체가 생각이 있는건지 없는건지. 이정도면 다같이 죽자는거 아닙니까? 사회의 악이네요 정말.
4년 전
이젠 공항 직원이 신천지라고??
4년 전
입에 담지못할 단체인건 아시나봐요
4년 전
Ρ
와 진짜...말을 잃음
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이건 근데 진짜 위험한 거예요. 국가적으로. 만약 잘못해서 외국인 관광객에게 퍼트렸다면 저 사람 이제 외국 못 나가요. 어디 가서 총 맞아도 이상하지 않은 거.
4년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
당당하면 왜 그리 못 숨겨 안달이실까
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
떳떳하지 않으면 왜 믿으세요 그렇게 좋으면 당당해지시길^^!
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
와 진짜 레전드... 본인도 사람많이 만나는 직업인걸 아시면서도 숨기다니....
4년 전
아....
4년 전