이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
우물밖 여고생 ll조회 44020l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

휘니휘니  정휘이니가좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여웤ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ひな히나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅍ
곽팔의  좋은날
뭐가 문제야 세이 섬띵
pocket camp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHOI SAN
아 자존심 상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃었다
강박
이거 약간 합리적의심
김민규야  아 왜애~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
파트라슈가 젤 다운되어보이는데요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박이네여
•••
미역국 살인마  DAY6 김원필
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트라슠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅌ ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
파트라슈나 일단 트뤄~
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우익 + 조작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못 했네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ,ㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Thence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰과 제리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Of the Zungle
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난도 홍익인간 뜻으로 그거 나오는 줄 ~~~
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
voice  🐰🐔🐰
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FANXYCHILD 우지호  KOZ
까만밤별하늘  우지니별💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탤
리유줴홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은동
만주벌판... 달려라.. 광개토대왕,,,,
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃긴데요 ㅠㅠ 카톡 프사로 해놓고 싶네
김둥이
아이가릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pyohyun  표혀니
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류제홍ryujehong  고맙다냥
큐큐큐큐ㅠ 아 웃었어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romantic period
이역봉  모두행복하시면좋겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_Jung kook
파트라슈~~~
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강멜  🐾
아닠ㅋㅋㅋㅋ
아무 우유나 일단 마셔~
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우현나라  인피니트인생
귀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
아 벌써 너무 들어버려서 1절을 다 외워버렸다는 ... 말 입니당...
yuun0221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황미년부인
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기_오구
진라면순한맛
헐 어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 자동재생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트라ㅏ슈
투바투리더최수빈  🐰🥕
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석 부인  이진혁 좋아해
이건 좀 의심스럽긴 하네요...
만밍이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 노래  나 일단 틀어
김다미  (♥˙︶˙♥)
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하밤  빠라바바바밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

adf
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 그림자
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
짤 밑에 가사 덩그러니 있는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘리?  쁘리? 쁘리!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젲제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승하
hyunee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
진짜 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
주즈링  奋斗吧,少年 !
아니 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 들어왔는데 이게뭐람
김 준규  데이식스
qpzm
아 증말 지코씨 그렇게 안 봤는데
지민이  🎀
지코 파트라슈 닮았다...
지민쒜!
귀여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
황민현×강다니엘  0809×1210
머지 나만 이해 못하는 이 글...
조상님로또좀
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남친
(내용 없이 첨부한 댓글)
Swamp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹두로
귀여워요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17_도겸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
모냐
고개 각도까지 완벽했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지벌레
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함틋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6678348 [단독] "코로나19 경영난에 휴업" 잠적한 치과 의사..피해 환자 .. 7 e)(o lucky on 03.28 22:16 8562 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 2:38 ~ 3/29 2:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/29 2:40 ~ 3/29 2:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation