이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
sweetly ll조회 5127l 0

집에올때메로나
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
라면에계란퐁당
홍홍호옹
자기합리화...
뭐여 영웅놀이 하고있네 웃고감니다
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쪼쪼
뭘건져요? 무슨논리지? 설명해주실분 계신가요?
익명이는
곰팽이
뭐라는 거야 진짜 진짜 찐짜 진짜 화가 나네요. 뭐라는 거야. 진짜 짜증나니까 무릎꿇고 대국민 사과할 거 아니면 걍 눈에 띄지 마세요. 진짜 왜 저러는 건지 모르겠네.
김토미토미
아 짜증나 진짜..제발 그만하세요 ㅜㅜ
행운목
??? 진짜 뭔 논리인지
LOYALTY.
화나게하지마........제발......
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
자기합리화 미쳤네요
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
님때문에 일자리 잃게 생겼어요
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
욕을 안할래야 안할수가 없다 진짜 쳐
•••
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
신천지에 빠져드는 사람들 왜 그러는지 이해 못하는데 저 아줌마는 왜 빠졌는지 알것같아요. 적당히 무식해야 말이죠.
실프
새벽두시감성
무슨 말인지 이해가시는분??ㅋㅋㅋ
피타멜라크
아 진짜 너무 싫다 정상적인 사고를 못하시는분같네요
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
아 진짜 누가 자꾸 저분 인터뷰하는거예요!!!!
장녹두  크와앙!
얼망고망고
젤리젤젤리
탄이는사랑
먼 싸ㅂ소리야
둥둥가리가리
.......? 저만 이해가 안되나요?
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
진짜 얼씨구
탄또  ON
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
아 이거 너무 웋겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지미니5959
_차훈
저게 뭔 논리지?ㅋㅋㅋ 신천지라 그런가,,,
ZE:A  제국의아이들
청개구린가.. 반대로 말하시네
공 지철
뭔소리야
사고회로 매우 궁금
싸발라바
진짜 궁금해서 그러는데 어떤 포인트에서 생명을 구하셨다는 거지..? 설명이라도 듣고 싶네요
뽀밍뿌(22)
세상은 정말 넓어요. 그쵸?
왜 살렸다고 하는거죠?
생명을 건졌다고
•••
본인으로 인해 많은 신천지인들이 검사를 받게도ㅑㅆ으니까 아닐까요?
•••
곽아론여친
이게 뭔ㅋㅋ
Mariejay
어디서 가련한척이야
빼꼬미럽럽
와 .... 양심 어디 있나요
더 로즈 이재형  The Rose🌹
GIF

뭘 건져요?그쪽 목숨만 건졌겠죠
와랄롤이다
아 진짜 저사람 이빨 이주 압수
X1_차준호
제발.좀.가만히.계셔주세요.
신 화
뭔,,, ㅎ 말도 안 되는 소리를,,,
세미콜론
해이해이
뭐카노...하...
또로롱롱
아니 뭔 아직도 꿈 속이니? 좀 깨서 현실을 봐라 진짜로
꺄후
그냥 조용히 하시면 안돼요?
머구팡역시
신천지가 뇌를 가져갔나 짜증이다
Daffodil  Lidoffad
신천지 기준인가?
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
???????????????????????
셀럽놀이는너네가더잘해  무용배운남자박지민
사고방식이 대단..........
빛푸른
뭐라구요?
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 누가 저 사람 입 좀
:윤정한:  세븐틴
뭔 소리야 니들은 그냥 걸어다니는 바이러스고 사람 살리는건 치료하느라 고생하시는 의료인들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욕먹다버니 정신이 나가버린건가??
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
본인 말이 앞뒤가 맞다고 생각을 하시나요...
쀼쀼꾜꾜
실시간으로 봤는데 티비 돌렸어요 진짜 가만히 계셨으면 좋겠어요
후헿히히햏
목숨을 저세상에서 건저갔나벼요...
감자탕에볶음밥
그 입 좀 다무세요 제발 길 가다가 죽고 싶으신 건 아니죠?
푸르나  ☆인피니트완전체☆
와.........................너무 소름 돋네요
콘서트1열1번  행운의 포도알
매직샵주인장
Peggy Gou  Starry Night
정도껏 해야지 와 진짜 너무 화나네요
우파
생명을 언제 건졌어요? 진짜 궁금해서 물어보고 싶네요.. 하 진짜 제발 양심좀 챙기세요 말 같지도 않은 소리하시면 어째요..
옹야옹
이게 무슨 소리람?
강멜  🐾
처벌 플리즈,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 11:00 ~ 4/6 11:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 11:00 ~ 4/6 11:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation