이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
노츄캡짱 ll조회 15395l 1

눈알 연기로 화제가 된 동백 꽃 필 무렵 강하늘 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
아 다 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 정주행 해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
얘 또 눈깔이 왜구레 !!
쫄깃쫄깃
ㅠㅜㅜㅜ동백이 또 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ용식씨ㅠㅠㅠ
DREAMS
용식이 너 눈깔 똑바로 안떠!!!??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
진짜 기여웠어요 ㅎㅎㅎ
滿月.
눈이 왜요...? 알려주실분,,!”
저도 궁금ㅠㅜ
•••
밑에 설명해주셨어요!!
•••
약간 뭐가 깨달아서 할일이 생각나거나,, 정의에 사로잡힐때 저런 장면이였죠
•••
앜ㅋㅋㅋ그런거구나
알려주셔서 감사합니당!

•••
JIMIN_E  LOVEMYSELF
약간 각성할때 저런 눈이 되는데 강하늘이 저 표정을 너무 잘살려서 웃겨요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!!
•••
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
용식이 (강하늘) 이 극중 시골 경찰인데 무대포 성격이라 불의를 보거나 아닌 건 아니라고 나서서 해결하려는 스타일이라 그럴 때 눈을 저렇게 떠요 그럴 때 마다 상대는 불안해서 얌마 너 또 눈깔이 왜 그랴?! 라며 말립니다
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅜㅜ 자세히 설명해주셔서 감사해용!!
•••
우주곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 매력있어요
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
왕왕멍멍
진짜루 음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
노빠꾸직직댕댕이.. ㅠㅠ
고앵이 동이  장동윤 반려묘
너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄덕끄덕어어어
이거 ost도 제목 눈깔이어쩌구던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
저게 청년경찰에서 먼저 나온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ청년경찰에서 딱 저래써여
쯍아윤
저 지금 정주행 쭉 하고 있는 중인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야는 또 왜 눈깔을 저렇게 뗘?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 17:24 ~ 4/1 17:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 17:24 ~ 4/1 17:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation