공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 21477l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이마트 - 피코크 파베초콜릿

우리나라 생초콜릿 (파베초콜릿) 브랜드들.jpg | 인스티즈

우리나라 생초콜릿 (파베초콜릿) 브랜드들.jpg | 인스티즈

다크 , 밀크 , 녹차맛

오리온 - 초코파이 하우스 생초콜릿, 마켓오 생초콜릿

콜드브루, 밀크맛

서울우유 - 브리엘 생초콜릿

다크, 밀크, 녹차, 홍차맛

아이파베스 생초콜릿

다크, 밀크, 화이트, 녹차맛

접근성과 대중성 때문에 대기업 기성제품 위주로만 정리했지만
작은 개인 매장 및 온라인몰에서도 구할 수 있음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한 십년전에 제주도 초콜릿박물관에서 사먹었는데 진짜 맛있었어요...
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
파베초콜릿 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
슼슼,,
4년 전
아이파베스 민트랑 솔트카라멜도 있어용 !
4년 전
마켓오 굳
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
전 제가 만들어 먹어요ㅎ
4년 전
파베는 그냥 만들어먹는게 나은것같아유
4년 전
맛있겠다
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
아이파베스 개인 카페들에서 자주 팔던데 마시쒀욥
4년 전
어디가 제일 맛있나요...? 돼지의 심금을 울리네요
4년 전
맛있겠당
4년 전
서울우유꺼 먹었는데 맛있었어요
4년 전
피콕은 별로예요 ㅜㅜ 단맛이 약간... 자연스럽지 않달까 하여튼 별로고... 다른 건 한번 먹어봐야겠네요
4년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
피콕 편의점에도 파나요 ㅠㅠ 한번도 못본 것 같은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
로이스랑 비슷할까요 맛이? 로이스 밖에 안먹어봤는데 대체할게 뭐가 있을까 잘 몰라서요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박딱지  왈왈왈오라오락왈왈
아이파베스 먹어봤는데 비슷한 것 같아요!
4년 전
헐헐 대박 감사합니다!!!
4년 전
_BTS  비욘더씬
아이파베스 맛있어요 참고로 아이파베스 치즈케익 맛있어요...
4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
이디야에 발렌타인 데이나 빼빼로 데이마다 한정으로 파베초콜릿 나오는데 진짜 맛있어요!!! 기회가 되신다면 꼭 드셔보세용ㅎㅎ
4년 전
옛날에친구가 막 쫄깃한 초콜렛 줬었는데 그것도 파베인가요??ㅠㅠ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
파베가 생크림이랑 섞어만든거라서 조금 쫄깃하다 느끼는 식감인 파베도 있을 수 있어요.
4년 전
진짜 말랑말랑... 했었거든요 혹시 말랑말랑할 수도 있나요?
4년 전
흠...파베는 잘 녹아서 말랑말랑이라... 그건 좀 어려울것같은데... 혹시 생김새가 저 사진과 같거나 다르더라도 슈가파우더나 코코아파우더 같은 파우더로 덮혀있었나요? 그럼 파베일 가능성이 높아요ㅎㅎ
4년 전
헉 저런 파우더였어요 감사합니다!!
4년 전
NCT 127 HAECHAN에게
파베의 질감을 백과사전에 말랑말랑이라 표현하네요 파베가 맞는것 같습니다.

4년 전
파워 쿨톤에게
친절하게 답해주셔서 감사해용 ㅠㅠ 귀찮게 해서 죄송합니다 좋은 하루 보내세요!!!!♡

4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
크꺼 마싯나요...? 궁금
4년 전
아이파베ㅅ스... 메모.....
4년 전
골든차일드 동현  김동현 사랑해
아이파베스 밀크 초콜릿 짱 맛있어요ㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아이파베스...메모..
4년 전
아이스파베 맛있어요
4년 전
아이파베스구나
4년 전
파베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이파베스밖에 못 먹었는데 가 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전