공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 110291l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BTS를 꽤 의식하는 듯한 일본 아이돌 | 인스티즈

방탄이 무슨 시상식에서 물을 이용한 퍼포를 한 직후

일본아이돌 무대

발라드곡인데 물을 뿌리고 난리가 남

(일본에서는 반응 완전 좋았다고;;)

이후 방탄이 그래미에 가게 되자

세쿠시데스~~

우크라이나 사람인데 유창한 일본어

갑자기 그래미에 가겠다고 함

최근 방탄이 제임스코든의 카풀가라오케라는

미국쇼에 나오자

바로 카 가라오케라고 비슷한 거 찍어 올림

다 같은 팀임 쟈니스 소속 식스톤즈

개인적으로 저 물쇼는 방탄이 해도

썩 멋있는지는 모르겠던데 굳이 따라하더니ㅋㅋ

저 날 케이팝 그룹도 같이 출연했는데 일본에서는

식스톤즈가 저 물쇼로 발라버렸다고 좋아했다고 함..;;

추천  12

이런 글은 어떠세요?

응원봉 나와
4년 전
저들이 저래서 행복하다면 ,, 뭐 하던지 말던지 , ,
4년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 대놓고 따라하네
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고야...
4년 전
애잔
4년 전
bunch of nugus
4년 전
호비홉비  제이홉~!
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랩모녕뚜그래짜나여  램모녕찌녕슉아형호서켱삐형제멘씨
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물쇼 그거 생각났어요... 비 오는날 차들 빠르게 지나가면 물튀는거...
4년 전
일본이랑 엮는글 올라오면 너무 불안해요...
그리고 본문에 물쇼는 방탄이해도 멋있는지 모르겠다는 말은 왜한건가요..
기분 너무 나쁘네요

4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
4444 ㅜ
4년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
555 왜 같이 까시는 건지 모르겠어요
4년 전
4년 전
7777 무례...
4년 전
88 엮이면 꼭이래요.. 저런사족은 왜 붙이는건지? 무례하고 짜증남
3년 전
9 아니 강제로 엮이는것도 기분나쁜데ㅋㅋㅋㅋ 왜 또 치여야되는거죠?
3년 전
10 굳이 우리 애들 머리채는 왜 잡죠 ㅠ
3년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 저래도 방탄은 꼭 까고 보네요^^
3년 전
13 기분 개더러움
3년 전
14 아무생각없이 읽다가 기분 개더러워졌어요 ㅋㅋ..
3년 전
15 굳이
3년 전
16 그런말을 왜함?ㅋㅋ
3년 전
정다운  비비디바비디부
1717 일본 아이돌 어떻게든 눈도장 찍는 거 밖에 더 있나요. 굳이 저런 그룹이랑 엮일 바에 bts 얘기만 해도 될 듯싶어요. 여태 몰라왔고 궁금하지도 않음 사실
3년 전
18 ㅋㅋ
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
1919 ㅋㅋ 엮는것도 기분나쁘고 저런 사족도 싫은데여
3년 전
20 보기 불편했어요
3년 전
소복소복소  하얀 눈
21 읽다가 차게 식음
3년 전
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
23 충분히 멋있었고 화제가 된 걸로 기억하는데 사족이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인포에 올리기 부적절한 거 같은데요?
3년 전
쭈웨이홉  빌보드 핫백11221위 가수팬
3년 전
약간 보다가 뭔가했어용
3년 전

자체휴강  하고싶다
아 저분들 그 춤 유명하지 않나여 ㅋㅋ 빤스 보여주기........
4년 전
헐 그분들이에요? 세상에...
4년 전
허허
4년 전
우리 꾸기 물 퍼포먼스가 얼마나 대단했는데 차암나
4년 전
찌질함의 극치 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호카손님 영상이다!!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발라드에 물쇼....
4년 전
풉킥
4년 전
다른 그룹을 모방하기만 하면서 세계적인 걸 바라는 건 너무 이기적이지 않나요 ㅋㅋ
4년 전
아 진짜 없어보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
쟈니스 소속??? 쟈니스 왜그래....
4년 전
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃고갑니다 ^^
4년 전
와하하
3년 전
^V^
저렇게 자기들끼리 놀게 냅두라지 뭐..^^
3년 전
村上信五  関ジャニ∞
식스톤즈 아니고 스톤즈... 일본이 그렇죠 뭐... 그리고 방탄이해도 별로라뇨...
3년 전
저 발라드 허우적에서 못 나가겟더요 짤이 안멈춤
3년 전
안쓰러워...인정받으려고 애쓰는 것 같아ㅠㅠ
3년 전
왜이래 너네꺼 하세요..
3년 전
물 발로 차는거 어이없어서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 뭐죠;
3년 전
영상보니까 물을 발로 차면서 세수하시던데..
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
방탄 내려치기는 또 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허
3년 전
팩폭해주고 싶어요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
물쇼 멋있게 잘봤는데...
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
얘들아 그거 아니야~~!!!!
3년 전
방탄은 방탄~ 유일무이 방탄~
3년 전
도르마무  배고파요
🤕
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
본인들 잘하는거 하세요… 뭔 갑자기 케이팝 따라잡기 하는지…ㅋㅋ
3년 전
하핫
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 왜 치세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 굉장히 나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너네가 그래미를 어떻게 가니
3년 전
방탄은 대체 언제까지 내려치기 당해야하는지~~
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
카 가라오켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우습다
3년 전
사족은 왜 붙이는 건가요?
3년 전
쟤네가 쟈니스 라고요...?
아니 그래더 쟈니 비쥬얼은 봐줄만 했는데, 쟤넨 대체 왜....

3년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
?본문 사족 상태가 왜저러죠
3년 전
갑분 방탄 퍼포먼스 내려치기?이글쓴 사람도 썩...
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
방탄 내려치기 사족 웃기시네요^^
3년 전
뿌끼  875700
허허허... 할말이 없군...
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
사족 뭐야... 개멋있었는데요.... 굳이...
3년 전
글쓰니분~ 방탄 까고 일년간 평안하셨습니까? 방탄은 지난 일년간 더더더더 대박 났는데 그쪽과 그쪽이 앓는쪽은 살림살이 좀 나아지셨는지요?
3년 전
ㅋㅋㅋ 네네 방탄 까는거 잘 봤구요, 이번에 일본 골든디스크 8관왕 했는데 말이죠^^
3년 전
방탄 화이팅|~~~~~!
3년 전
아 네~
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
불쌍하다 어차피 따라해도 아무도 알아주지 않는데 ㅠ
3년 전
#JIMIM  삼색강양뿅아리
ㅋㅋㅋ본문 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 나쁘네
3년 전
#JIMIM  삼색강양뿅아리
일본 까려고 방탄 이용하지 마세요 좀
3년 전
아우 내가 다 창피하네
3년 전
힘내세요~
3년 전
방탄 화이팅 ~~~~~~!!
3년 전
이영애  drmscumtru
어우야
3년 전