공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 107973l 17
이 글은 4년 전 (2020/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

베비쎤  반짝반짝
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠흠이 포인트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀네임이진혁오빠  3월 18일 첫방송
아 귀여우셔욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 동숲하는 중인데 너무 웃겨용ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐리리리릴ㄹㄱ 소리 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 운동하는 동물 같아요
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
엄마가 보내는 편지같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 동숲하고 왔는데 싱크무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동숲 예전에만 한 게 끝인데 뭔지 알 것 같아욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
귀영워 ...
4년 전
진짜 동숲같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동숲같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물들이 편지 보낼때 딱 저런말퉄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ음성지원이얔ㅋㅋㅋㅋ선생님 귀여우시다
4년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
xcx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
동물들 편지말투 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
흠!흠! ~~~
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
나비보벳따우~~~
4년 전
동물칭구가 써준 편지같네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일반사회교육과  사범대학
친해지면 액자사진 줄 것 같은 느낌..!
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
동물의숲 엄마한테 오는 편지같음..
갑자기 슬프네..^^

4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
삐리삡삐빅 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트레저 준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋ귀여우셔요
4년 전
구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
그 동물캐릭터들 우물우물대면서 말하는 소리 음성지원 되는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
이민형 부인  애옹
흠흠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 선생님 ㅠㅠ 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석씨아랑해  세워줘 방탄국✨
동숲 해 본 적은 없지만 뭔지 알 것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
힐링돼요..ㅠㅠㅠ 귀여우셔 퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 동숲 npc
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거 같아요
4년 전
4년 전
곰인형  Love poem
ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 세상에 너무 귀여우세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 동숲 하고싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
마지막 마디는 급 선생님인데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ엄마한테 오는 편지 같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘기여우시다 ㅜㅜㅜ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리속에서 자동으로 동숲 캐릭터 목소리로 재생됨...
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
동숲이였으면 날 떠난다는게~~!! 에서 발 동동 굴려주는 포인트 ~~!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
자상하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
흠흠에서 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
너무 알것같아요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
가끔씩 오는 엄마의 편지 아닌가욬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
꽃이피는동쪽  세전음
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물의숲 무뚝뚝한 주민이 보낸 편지느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜ동숲하고싶다,,
4년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
마지막에
-엄마가-
ps. 사과씨는 먹지 말 것! 이런거 적현있는 거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 동물음으로 음성지원 되요
4년 전
4년 전
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
미치게ㅅ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
동숲 오래 한 사람인데 진짜 싱크로율 대단한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금도 어색하지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
뭔가 단순활발+무뚝뚝 주민 말투...귀여워용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 센스 굳
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셜아  여보세요 여보인가요
뭔가 동숲 동물들 느낌이 진짜 있어요 츤데레 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠!
4년 전
휴닝이  투바투 사랑해
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
해찬 楷灿  쿨 키드 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠흠까지 완벽하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠흠 나비보벳따우
4년 전
아 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비보벳따우~
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
너무 귀여우시다 흑흑
4년 전
앙ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 너무 귀여우시다
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤ㅋㅋㅋ
4년 전
동숲 안하는 데 걍 귀엽닿
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워..귀여워요..ㅠㅜ
4년 전
4년 전
흠흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단박에 이해가능
4년 전
성열  clOck
아 진짜 너무 웃기네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을에서 이사갈 때 딱 저렇게 말했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲 하시나봐요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다구우우♪( ´▽`)
4년 전
ㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ진짜 동숯st
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
챙겨주마ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동숲을 안하지만 알겠는 이 기분ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너굴 말투네요완전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우사다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 튀동숲 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ동숲에서 주민들한테 편지 받은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어째서 본적없는 선생님 목소리가 음성지원 되는거지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 너무 귀여워요..
2년 전
ILY$M  💖
흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔요
2년 전