공지가 닫혀있습니다 l 열기
희나피아 은우ll조회 195576l 29
이 글은 4년 전 (2020/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ENFP 화났을 때 특징 | 인스티즈

왠만하면 복수심이 하루도 안감 ㄹㅇ...
추천  29

이런 글은 어떠세요?

저인가요...?
3년 전
남편이강영현  My day 식스
나다ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
와 진짜 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
어떻게 알았...아니 저 훔쳐보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 친구 진짜 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 그냥 갖다놓은 줄 알았네
3년 전
진짜 소름 돋는다 미워하는거 잘 못 해욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 친구랑 똑같아요...
3년 전
호구네요
3년 전
이상 자기소개였습니다^^...
3년 전
ㄹㅇ 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
남친이 저래서 짜증납니다.. 내가 싫다는 사람 있어도 지가 좋으면 눈치없이 그 사람 이야기 계속하고 괜찮은 사람이니 어쩌니 하다가, 엄청 사소한 이유 하나로 틀어지면 다시 제 앞에서 욕해요..; 내가 공감해달랄때는 안해주더니 왜 지는 공감을 바라냐니까 아니 그때는~~ 이러고... 으 남친 개씨게 때리고싶다
3년 전
G.D
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앗....ㅋㅋㅋㅋㅋ저네요...
3년 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 소름돋게 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
isfp인데 위에는공감 밑에는 비공감이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
enfp 내친구 손절 진짜 못함..
3년 전
infp 공감..
3년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋmbti라기보단 단순하고 긍정적이면 저런거임ㅇㅇ isfp ~ istj 나오는 사람도 저럽니다
3년 전
홀 저두 인프핀데
공감돼욬ㅋㅋ

3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
호엥 나잖아?
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
istp인데 enfp 친구들 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 있으면 덩달아 즐거워져요
3년 전
와 인정
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
저는... 두고두고 싫어하는 편인데... 뒤끝 심하고... 상처 잘 받고... 아무래도 저는 엔프피가 아닌가 봐요 ㅜㅜ
3년 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야,,
3년 전
리제  오예에에에
와 머냐.. 다른거 다 안 믿었는데 저거 찐 쩔어요
3년 전
뭐야 나 언제 관찰당했죠^^...??
3년 전
엔프제인데 저도 저래요....
극심한 스트레스의 묘약은 잠^^

3년 전
도촬당하는 느낌..
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
인프피인데 너무 나같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
왜 민간인 사찰하세요,,,
3년 전
인프피도 저래요...
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
인프피인데 제 얘기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저래요ㅋㅋㅋ
2년 전
ISFP 극공감하고 갑니다....
2년 전
난가…
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
엔프제도 이래요..
2년 전
평생김석진  만 바라볼거야 💜

2년 전