공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 128666l 33
이 글은 4년 전 (2020/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅂㅅ 같지만 의외로 그럴싸한 사이비 판별법 | 인스티즈

??? : (칼을 들면서) "나의 교주님이 그럴리 없어"

melo님의 트위터   원문주소▶

추천  33

이런 글은 어떠세요?

FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hm_son7  손흥민
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
당신의 재림예수에게 투표하세요 잇츠부활타임!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이형종  NO.36
당신의 재림예수에게 헌금하세요~
4년 전
4년 전
나는 당근이당  캐럿🥕캐럿🥕
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
옥냥이  옥타듀밸리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
저런 생각은 도대체 어떻게 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데?
4년 전
좋다
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부활하면 나도 믿을래요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사스가 해학의 민족
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 밤 재림예수 나야 나~ 나야 나~~
4년 전
오늘밤 재림예숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
오늘밤 부활 할 자 나야 나〰️ 나야 나〰️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
너만의 재림예수 나야 나~ 나야 나~
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
마지막 재림예수 나야 나~나야 나~
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
마지막 단 한 사람 나야나 나야나~
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
4년 전
4년 전

로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이거다
4년 전
부활하면 저도 믿어볼게여~~
4년 전
진짜 이래야되는거 아닌가 한국에 사이비 너무 많음 일반 교회인척 하는 이단도 많고
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네? 이단이 상관 없다구요??? 하나님 이름 팔아서 종교 활동하는것이 이단 인데 상관 없다구요????
4년 전
0135  냥냥펀치
국가입장에선 상관없을 것 같은데용?
4년 전
4년 전
부활하는 재림예수 나야나 나야나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가즈아
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
예수님처럼 죽고나서 다시 부활하면 그땐 믿어줄께요.
근데 그러지도 못하잖아?

4년 전
리얼 서바이벌 이네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 부활해도 안 믿을 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 부활을 하든 말든 나한테 이득이 있어야 내가 널 믿든 돕든 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 불확실한 미래의 영광따위 알 바 아니고 현재의 행복과 안정이 더 중요해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
4년 전
어딨어! 어딨어!! 목숨 호록
4년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅇㄴ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nu'est3701  Love me💖
4년 전
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
당신의 재림예수에게 헌금하세요
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
그럼 순위발표식?마다 불리면 사형...?
4년 전
몽글휘핑  화양연화
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
부디 제 최애가 부활했으면 좋겠네요^^ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
재림예수 나야낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
4년 전
역시프듀의민족
4년 전
부활하면 센터데뷔인가요 솔로데뷔인가요? 🤔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
4년 전
이넬  cotton
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이고 시작하는 건가
4년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:윤정한:  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
4년 전
4년 전
드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇담 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘나 린정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잇츠 부활 탐마~~~~
4년 전
킹슈맨  이엑쏘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지고보면 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프듀재림예수101ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일곱  끝까지함께할나의
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임을시작하지
4년 전
니 헌금 훔칠사람 나야 나
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
여기 인포입니다...!
4년 전
둥은 사랑방 호칭이구 익명 게시판 이외의 게시판에서는 반말사용 안돼요!
4년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이비 다 사라졌음 좋겠다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
탈락되면 목숨 호로록
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
레츠기릿 뿌뿌뿌뿌뿌이~~~~
4년 전
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
근데 제 생각보다 재림예수가 한국인이라고 믿는 종교 넘 많던..심지어 해외에서도 그걸믿는 신자들이많고??? 해외도 이런 종교가 이렇게많나요ㄷㄱ
4년 전
한국에 유난히 많은 것같긴해요...
러시아쪽엔 있는거 보긴했어요!

3년 전
1위 기준은 '누가 더 많이 부활 할 수 있나?' 로 하시죠. +신고하면 신천지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
컨셉평가투표! 누가 더 재림예수의 컨셉을 잘 소화했는지 당신의 재림예수에게 투표하세요! 1등에게는 110만원 헌금 베네핏이 주어집니다!!
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
4년 전
Cat
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
목숨 호록!
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
재림예수 나야 나 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴듯하네요!
4년 전
나의 교주님이 그럴 수 없어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
이 글 신고하거나 그러면 ㅃㅂ 신천지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저건 진짜 해봤으면 좋겠다
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
3년 전
맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예수님이 미토콘드리아도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로듀슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
아ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
근데 신천지 요즘은 뭐냐 저 말 살짝 바꿔서 다른 영혼으로 옮겨가거나 인간의 몸으로 오셨기 때문에 외부가 어쩌구 해서 결국엔 늙을수도 죽을 수도 있다고 바꾸는 중이라면서요
이만희가 늙어서 죽을 때가 돼서

3년 전
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
자 경연 순서는 1차 '물 위 걸어가기', 2차 주제는 '죽은 사람 살리기', 3차는 '돌무덤에서 부활하기' 순으로 진행됩니다.
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
3년 전
와우 참신 ㅋㅋ
3년 전
먛먛  먛🐱
베네핏은 헌금인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋ
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전