이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
노츄캡짱 ll조회 18232l 0

김떠구
진짜 맞아요 ENTP인데 화나게 만드는거 진짜 잘함니다...
하리보요정  쫑천러
넌 다.....
옙뻬이비
넌 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 끝을 보지 않으면 싸우질 않기때문에 ..
테이저건공주  지지직
INTJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감...남친이 ESFP인데 화나게 만들어요..
Louis 루이  애프터라이프
infj..공감...혼자 화날때는 씩씩거리면서 화내는데 옆에서 친구가 화내고있으면 같이 화나긴하는데 일단 달래줘야 할것같아요...
infj
옆사람을 달래며 속으로는 내 화를 다스린 뒤 저 자식을 어떻게 하면 확실하게 짓밟을 수 있을까 시나리오를 짜고 시물레이션을 해보곤하죠 하지만 화가 난 티를 절대 내지 않아요 근데 그게 더 무섭대요...ㅎ

이성열 아내  2020.10.27 전역
엔프피인데 화 나도 안 싸웁니다 ㅋㅋㅋㅋ... 싸우기 귀찮아요...
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
어... 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두 엔프핀데 안싸워여 대신 싸울거면 넌 디져따라고 생각될정도로 끝을봐야해여.... 많이 참고참고참다가 터진거기떄뭉에
•••
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
•••
잇티제 공감...
오키야_스바루  Okiya Subaru
내가 화나게 만드네... 뭐, 그럴 수 있지
ENTJ 저는 별로.. 화 안냅니다.... 살면서 화낸 기억 손에 꼽아요...
와들스  얘가 와들스입니다
infp ㅇㅈ입니다.. 남들이 화낼거도 참고 넘기지만 정도가 지나치면 개난리쳐욬ㅋㅋㅋㅋ 이미 제 마음속에서 손절치고 달려듭니당
하트미뿜뿜
화난 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰돌이푸
인프피 화나면 많이 화나요
coalmy
넌 다가 모죠...? 옆에서 호들갑떨면서 헐헐 너 이제 다 이런 느낌인가요..?
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
위에 댓글 말씀하시는거면 필터링된 것 같은데요,,,!!! 그 본문사진 맨 밑에 유형이요!
•••
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아 혹시 님도 필터링되신,,//
•••
넵넵 제 댓도 필터링됐었네요ㅠㅠㅠㅠ 넌 뒤,졌,다가 뭐지 싸우는거 옆에서 호들갑떨면서 헐헐 너 이제 뒤,졌,다 하고 불난 집에 부채질하는 그런 느낌인건가 하는 댓이었어요..!ㅠㅠ
•••
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넌 다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞아요
입짧은햇님
인팁인데 귀찮아서 화 드러내진 않고 그냥 손절합니다
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
인티제 ㅇㅈㅇㅈ
밍밍이이이
근데 화나는 상황이랑 상대에 따라 매번 다르지 않나요?..
리관린  012101💙🖤
INTP인데 맞는거 같아요... 역치가 높을뿐? 화가 안나거나 끝볼거 아님 안싸우고 진짜 화가나면 넌 다거나 둘 중하난거 같아요
빵떡입니담
isfp 인정 물어뜯어버립니다^^
유퀴
estp 하나 꽂히면 계속 물고늘어져서 남 화나게 하는 거 맞는거가타용ㅋㅋㅋㅋ
ISFP인데 잘 싸우려고 하지 않지만 싸우게 되면 절대 안질거에요
김점례  ٩(●'▿'●)۶
엌ㅋㅋㅋㅋ INTP 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달치즈
넌 죽었다가 옆에서 부채질하는 그런 느낌인가요?
Neo Universe  나의 우주, 나의 세계
ISFP 아예 싸울 상황을 안 만드려구 해요... 싸워본 적이 별로 없는데... 근데 한 번 화나면 난리나긴 해요
방탄수화물소년단  💜BTS💜
ISFP ㅇㅈ..
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
잇프피 싸울 상황 안 만들려고 둥글게 둥글게 하고 어지간한 건 그냥 넘어가지만 계속 긁으면 난리나긴 해요...
봄같은 준면아  ❤️
ISFJ 인정 ㅠ 싸우는 상황자체를 넘 싫어해욥.. 화나도 그냥 내가 참고 넘어가는타입인데 화마저도 잘 안남..!
왕댕
isfp 보통 화나는 상황을 싫어해서 기억은 안나지만 한번 제대로 화났을때 진짜 복수의 끝까지 하려고 했었던 기억이 있네요..
잇때민
인프피 너무너무 인정이요...
Love takes time  난 네 곁에서 빛날 거야
친구들 엠비티아이 생각해보면 맞는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
Benjamin  BTS 🐰🐯
ENFP 화 안 낸지 몇 년째라 기억이 안 나요...
Benjamin  BTS 🐰🐯
화내기 귀찮아요. 화 안 내요.
•••
만두냥
ISTJ 화나서 난리치면 ESFJ 친구가 안돼 ㅇㅇ아 참아 안돼 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ INTJ친구는 같이 씅내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stitch  러너웨이1기+라펠
infp isfp 나오는데 화를 진짜 잘 안 내긴 하는데 중학생 때 그런 적 있는 듯?
쑤웨이쩌우  구부려요
엔프피 귀찮아서 화 안 내지만 진짜 빡치면 다같이 죽자 하고 달려듭니다...
얼죽프
엔프피 화내는것도 귀찮아서 걍 맘속으로 연 끊고 정리함
SHINee Worlld  오래가자
ENFP인데 화나면 드라마에서 나올법 한 행동들 앞뒤 안재고 다 퍼붓습니당 ...^^ 건들지마세오 ..
귀여워더
인프피익.. 그냥 안싸워요.. 감정싸움 귀찮음.. 살면서 싸워본 적 없는듯해요
Interlude : Shadow  방탄소년단
인프피 성질 드러워서 눈 뒤집힙니다 하하하...
마리버드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌다 ..
단발머머리
넌 다 가 참다가 참다가 터졌을때 더는 못참겠다 넌 다 이런 느낌 아닌가여..
잇프피는 성인군자형 아닌가 그래서 더 무서운 건가 🤔
황인준  지켜
INFP INTP ENFP 전부 왔다갔다하는데 그냥 화나면 싸우기 조차 싫어서 수천번 참다가 선넘으면 그냥 인연 끊어요....
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
허억 넌다,,,
버섯빵
글쎄요...
김턔연  🎗
인프피 참고 참고 꾸역꾸역 담아두면서 평화를 유지하다가 한번 터질때 와다닥 난리납니다 허허
토깨앵
인프피 3번참고 폭팔하기....
gyu357
isfp 화를 잘 안내는데 한번 화가나면 난리를쳐여
Wooliment.
Istj 인정합니다
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
전 화나게만드는사람인데 제 주변은 보통 저로 인해 화를 내더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 눈치가없어서
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
Infp 선넘으면 저럼. 안 그러면 화 안 냅니당!!!
닉4임
잇프피인데 넌 다가 애초에 화가 잘 안나지만 화나면 끝난다는 의미라면 딱이네여 화나면 손절입니당 프로 손절러라고 불리죠..
근데 화는 안내여! 조용히 끊어버립니다! 굳이 내가 화난 걸 알려주고 납득시키는 것 조차 필요성을 못 느껴용
•••
아 싸운 적 있네요.... 쉐어하우스 살 때 텃세부리면서 제 물건 방 맘대로 쓰시던 분 조용히 제가 나가려고 이삿날까지 잡아놨는데 이사 일주일 전에 저한테 패드립 날리셔서 그대로 싸우고 경찰서 갔어요......
•••
yoona_lim  윤아방탄
인프피 선 넘으면 진짜 오늘이 마지막이라는 생각으로 싸웁니다
INTP 웬만하면 잘 화 안내는데 딱 그 마지노선을 넘기면 걍 폭발해요.
아카이 슈이치
ENFP인데 화가 잘 안나는 타입이긴해요 근데 화를 낸다는건 연을 끊을 각오가 되어있는 느낌 ㅠㅠ
INFJ이지만 넌 다에 해당되네요ㅎㅎ
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다