공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 86306l
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

당근 생각하며 들어왔는데 역시나 당근♡♡♡
4년 전
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
33 당근일 줄 알았어요♡♡♡
4년 전
44 당케 짱
4년 전
4년 전
4년 전
대딩  영원히 방학 제발
77777❤
4년 전
88♥️
4년 전
4년 전
RedRed  재현 로제
4년 전
11 당근당근🐰🥕🥕
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
4년 전

당근케이크 맛있어용!
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
당근케이크가 젤 맛있어염🙌🙌
4년 전
당케만 먹어요 🐰🐰
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
내 입으루 들어왕
4년 전
완전 쥬앙용
4년 전
완전 맛있던데ㅎㅎ
4년 전
학 ㅜㅜㅜㅜ 넘 죠아용
4년 전
너무 맛있어요
4년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱 INTP
세상의 모든 당케 덕후들은 파리크라상 당케를 먹어주새오
4년 전
  셋쇼마루
당케 좐맛
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
먹어봐야지봐야지 하면서 아직도 못먹어봤어용 ㅠㅠㅠ당케 입문으로 추천해주실 분!!!
4년 전
투썸 당케용
4년 전
감사합니다!
4년 전
근데 투썸 당근맛보다 레몬? 좀 상큼한 맛이 더 나요 .. 당근 먹으면 토할정도 인데 잘 먹엇어요
4년 전
앗 감사합니당..!!!
4년 전
파리바게트요! 투썸은 크림이 많고 좀 부담스러우실수도 있어요~
4년 전
헉 파바에 당케가 있군욮감사합니다
4년 전
작은걸로도 팔아요!ㅎㅎ 7400원인가 그럴거에요! 큰 건 27000
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
당근은 싫어하지만 당근 케이크는 맛있어요!! 당근향이 잘 안나서 그런지 좋아요ㅎㅎㅎ
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
투썸 당근케이크 최고ㅠㅜ
4년 전
오페뜨 당근 케이크 진짜 맛있어요... 제발 드셔 주세요
4년 전
박지 훈  워너원
완전 싫어요..
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
맛있어용 ㅠ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
당케 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(2020/3/12 16:46:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
4년 전
4년 전
930309 SUGA  민애옹♡
44..
4년 전
슬피  ovo
당근케이크 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 크림치즈 프로스팅 사랑해요
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
최고💜
4년 전
펭구  🐧
투썸 당근케이크는 맛 없는데 저희동네 개인카페는 쨩맛!
4년 전
민윤기 내 지아비 부!  윤기야 사랑해
맛있어용
4년 전
짱맛ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
호호호
4년 전
당근 진짜 싫어하는데 다들 저건 맛있다고 해서 언젠간 먹어 보겠지 싶음
4년 전
내가 싫어하는거 집합체 당근 호두 크림치즈 계피 다싫어
4년 전
빡짐  
당케 너무 좋아요...ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
일부러 당근 케이크 있는 카페 찾아갑니다...
4년 전
바니바니당근당근
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
처음먹어봤던 당근케이크..크림은 맛있었는데 시트가 정말 세상 퍽퍽해서 다남겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바로 저!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
포항시  경상북도
당근 케잌은 당근맛이 안 나서 좋아요
4년 전
투썸 당케 먹어봤는데 계피맛이 너무 강해서 다 못먹었던 기억이..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
당케 최고ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ljy
당근 케이크 좋아해요~~^^
4년 전
당근케이크 사랑해요
4년 전
태연하게_  5세훈5
당근🥕🥕🧡
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
당근당근🥕
4년 전
백오즈  녤친 청민현
친구가 한입 먹어보라고 줬는데 계피 맛이 너무 강해서 뭐가 당근이지 싶었던 기억이..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
왕마싓
4년 전
김준Cotton  3/30 수호 솔로앨범 발매
당근은 안먹지만 당근케이크는 먹어욥!
4년 전
당근은 엄청 좋은데 계피맛 너무 싫어요
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
🥕🍰
4년 전
당근은 좋아하는데 ... 혹시 모든 당근케이크에서 당근이 씹히나요 진짜 최악악악악악악 이었던 ,,,
4년 전
너무 달지도 않고 담백하니 맛있어요
4년 전
제가 사랑합니다🧡🥕🍰
4년 전
NU’EST_강동호  NU’EST💖
빌리엔젤 당근케이크 진짜진짜진짜 맛있어요
4년 전
전 투썸 당케먹었을때 당근이 넘 길게 썰려있어서 깜놀했어요ㅠㅠㅜㅜㅠ다른데서 먹었던 당케들은 그렇지않았는디..
4년 전
당케 넘모 죠아
4년 전
김준호  PHF FURY
넘맛있음
4년 전
맛있어요 ㅜㅜ
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
우어어어억
4년 전
마시써여
4년 전
당근 싫어하는데 이건 ㅇㅈ
4년 전
당근케이크 너무 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
견과류 가득한 당근케이크 최고
4년 전
별로 맛없었어영 ㅠ 걍 초코가조음
4년 전
흑흑 전 시나몬 때문에 별로..ㅠㅠ
4년 전
시러욧
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
당근 싫어요 아니 당근은 좋은데 당근케이크는 싫어요
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
사실 안먹어봤는데 거부감부터 들어요 ㅠㅠ 근데 막상 먹으면 맛있을듯 아악 비주얼만 맛있어주라굿 ㅠㅠ
4년 전
날 좋아하니~ 당근! 🥕
4년 전
진짜 맛있어요...
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
당근케이크 먹고싶다 🥴😭
4년 전
BTS-전정국  19970901
짱맛
4년 전
저요저
먹고싶네요ㅎㅎ

4년 전
역시나
4년 전
엄마는 좋아하지만 나는 안좋아하지...
4년 전
당케🍰
4년 전
당케!
4년 전
저는 싫어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
쎄시셀라 맞나? 동네에 있는데 매장에서 먹음 생크림 같이 쥬는데 찍어먹음 진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
선물 받은 빌리엔젤 당근 케이크 한 입 먹고 버렸어요..
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저는 별로 맛없었어요ㅠ
4년 전
My love
4년 전
빌리엔젤 당케 짱맛,,, 혹시나 계피맛 싫어하시는분들은 투썸은 비추임다 한입먹고 친구 다 줬어요ㅠㅠ
4년 전
당케 최고최고
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
당케 최고 ..
4년 전
당근은 싫어하는데 당근주스랑 당근케이크는 좋아해요
4년 전
당케 짱
4년 전
투썸 당케 최고
4년 전
주면 잘먹지만 내돈주고는 안먹게되는 케이꾸
4년 전
당근은 싫은데 당근 케이크는 없어서 못 먹어요ㅠ
4년 전
그냥 개인 카페에서 한 번 도전해봤었는데 원래 당근 케이크는 약간 약밥...? 같은 꾸덕함인가요?? ㅜ
4년 전
좀 그런편이에요ㅠ
4년 전
맛있어여
4년 전
빌리엔젤에서 먹었는데 진짜 맛난데 넘 달아여
4년 전
빌리앤젤로 입덕했어요ㅜㅜ짱맛
4년 전
당근 케이크 어디가 맛있을까요? 한 번 먹어보고 싶은데 맛있는 곳을 못 찾겠어요 ㅠㅠ
4년 전
스윗트리  💫인피니트💫
도산공원 쪽 세시셀라 맛있어요!
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
제 최애 입니다 크림치즈에 호두 씹히고 촉촉한 시트에 ㅜㅠ 너무 좋아용
4년 전
당근 싫어하는데 당근 케이크는 맛있나여?
4년 전
노란치즈  치즠
계피맛싫어하면 안좋아할거에요! 제가그렇거든요..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
당근당근🥕💖
4년 전
농담곰.  농담곰
맛나요 쵹쵹하니
4년 전
빌리엔젤 당케 먹고.. 한입먹고 음료수만 먹고 버리고 나옴요....
4년 전
우욱
4년 전
당케 핵맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼뀨쮸뀨  쮸뀨쀼뀨
제일 싫어하는 채소 당근👎
제일 좋아하는 케이크 당케👍

4년 전
당근 좋아하는데 당근 케이크는 너무너무너무 싫음...ㅠㅠ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
너무 좋아요~~~~~~~~~
4년 전
나 좋아하니 🥕 나 사랑하니 🥕
알럽유 유럽미 🥕 🥕 🥕

4년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
맛잇게ㅛ가
4년 전
아 저거 좋아하면 맛잘알이지 탱♡
4년 전
당근 생각했지만 요즘은 점점 대중적으로 변한 것 같던데용!!! 제 주변은 제가 전파시켰습니닿ㅎㅎ헤헿 짱맛
4년 전
사랑해 당근
4년 전
스윗트리  💫인피니트💫
당케 너무 맛있어요 ;ㅅ;
4년 전
우현나라  인피니트인생
시뤄어 돵근!!
4년 전
역시 우리 당근 ♥ ♥
4년 전
노란치즈  치즠
계피맛나서 싫어요..불호!
4년 전
딸기마카룽  Shinin
당근은 별로인데 당케는 맛잇음 ㅎㅎ
4년 전
맛있는데서 먹으면 맛있음
4년 전
잿빛섬  ash island
당근케이크 투어다닌지 2년넘었습니다 ,,,
4년 전
왕 맛있어요! 당근 싫어하는데 넘 맛있길래 친구들한테 추천해줬는데 다들 맛있다고 하더라고요
4년 전
헐 방금 사왔아용
4년 전
당근케이크 최고..빌리엔젤 최고...
4년 전
짱맛 ㅠㅜㅠㅠ오예스 당근케이크맛도 맛있어용
4년 전
나듀 완전 좋아함
4년 전
오뎅케이크
4년 전
저는 약간불호
4년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
당근 조아~~~~
4년 전
네지니  뿅★
제 최애케이크 입니당!!!
하지만 여기에 건포도가 들어간다면 말이 달라지지

4년 전
당케 체고~~~~~~~
4년 전
와맛있겠다
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
당케 맛있는 카페 없어져서 슬퍼요..ㅠ
4년 전
BTS JM  7
맛있지만 식감이 취향이 아니라 불호 ㅠㅠ
4년 전
당케 극호에요
4년 전
와 당근케이크인가하고 왔는데 ㅇ당근이ㄴ네ㅔ 당근 마이쪙 ㅠ
4년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹어보고싶음...
4년 전
당근은 싫지만 당케는 없어서 못먹음ㅜㅜ 당케 너무조아아
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
헐 이거 완전 맛있는데
4년 전
당근 맛 아예 안나요...최애
4년 전
흐에ㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
당근 맛 안나는걸 알지만 싫어요ㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
넘 좋아욤
4년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
으음 싫어욧ㅜㅜ
4년 전
제 최애템입니다ㅠㅠ
4년 전
엔젤 당근케이크 진짜 마싯써요🥕🍰
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
당케 외치며 들어왔슴돵 ㅎㅎ
4년 전
당근 싫어하는데도 당케는 먹어여ㅠ
4년 전
전 당근은 먹는데 당근케이크는 싫어해요
4년 전
데식 원필  나는 너의 보일러
당케 맛있어용
4년 전
김종현씨  사랑해요효
예상했어요 제목으로..! 제 사랑입니다 ♥️
4년 전
郭丞  곽승
당근이겠지 하고 들어왔다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육성재(26)  비투비
당케사랑해 !
4년 전
맛있는 곳은 정말 맛있음!!!!
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
파바 거만 먹어봤는데 원래 시나몬맛이 강한 케이크인가요?
4년 전
당케 좋아하긴 하는데 사실 치즈때무네 머금..ㅎ
4년 전
저는..한 입 먹고 못 먹겠더라구용..
4년 전
저거 정말 당근 맛 그대로 나요?
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
진짜 맛있는뎅🥕🎂
4년 전
최고 사랑해 당근케이크
4년 전
맛있음ㅎㅎㅎ
4년 전
노우...
4년 전
Don't worry  Be happy
당근케이크 맛있어요 🐰🥕
4년 전
맛읶는데ㅠㅠ
4년 전
빌리엔젤꺼 짱맛
4년 전
코레일  한국철도공사
맛있는 집은 진짜 맛있음
4년 전
없어서 못먹어여
4년 전
TAE
당근 케이크 짱맛있어요🥕채고체고 하지만 생당근은 싫어요
4년 전
으악 당근 진짜루 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진혁이의투리구슬31  3월18일 첫방송
옴뇸뇸 당케 맛나지요
4년 전
특유의 시나몬 맛이 넘 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당근케이크 최애입ㄴ다ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
투썸 당근케익 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입문 하실 분들은 꼭 투썸으로!!!
4년 전
1996년 8월 5일  🧡💙
사랑해요 내 최애 당케🥕🥕🥕
4년 전
남우현워더  인피니트♡
와우,,,,,,,,극불호
4년 전
넘나좋은데♡♡♡♡
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
으악 으악... 으악 싫어욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 내 생일 당일케이크 해라 이걸 당근케이크로 알아듣고 사온거생각나네요,,
4년 전
좋아요
4년 전
I’m still me  Begin
너뮤 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
한신영  프레드 위즐리
저는 정말 불호.... 케이크 남긴거 처음이었어요ㅠ
4년 전
당귿케잌 내사랑ㅠ
4년 전
시러요
4년 전
당근도 좋아하고 케이크에 환장하는데 정말 별로에요
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
당근맛 많이 날 줄 알고 안 먹었는ㄴ데 크림치즈 너무 맛있고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당근은 싫은데 당케는 조와..
4년 전
밴디지 신현빈  김종현 정세운 하현상 신현빈
당케 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
당근은 좋아하는데 당근케이크는 정말 싫어요ㅠㅠ
4년 전
당케 사랑헤🧡🥕🥕🧡
4년 전
크으 한 때 당케 유명하단 맛집은 다 쓸고 다녔었는데ㅋㅋ
4년 전
당근좋아하고 생으로도 잘먹고 익혀서도 잘먹고 다 잘먹는데 당근케잌은....
4년 전
당 케 영 원 해
4년 전
아 먹고싶다요
4년 전
맛있어요ㅎㅎ
4년 전
ㅜㅠㅜㅜ너무 조아여ㅏ
4년 전
🥕
4년 전
빌리엔젤 당근 케이크 맛있었어요...원래 초코만 좋아하던 사람인데. 처음 먹은 걸 너무 맛있는데서 먹어서 다른덴 눈에 안 들어와요...
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
치즈를 못먹어서 먹어본 적이 없어요...레드벨벳케이크도...
4년 전
맛있어용
4년 전
당케 조아여 ㅎㅎㅎ
4년 전
맛있음 안 달아서 좋긴 한데
4년 전
전 완전 불호ㅜㅜㅜ
4년 전
당케 맛있는데,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 싫어하는데 당근케이크는 먹슴다,,^^
4년 전
銀魂  은혼
먹고싶다ㅠㅠ 내가 먹어본 것 중 가장 당도가 적절한 케이크...
4년 전
한번 먹어보고 맛없네 하시면 안돼요!!!! 그 가게의 당근케이크가 맛없는걸수도!!! 맛있는 집은 진짜 우주짱맛이랍니다
4년 전
하재훈  하남자
당케 최고~~~
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
4년 전
꿀맛이에영
4년 전
우진이의 흉쇄유돌근  성애자입니다.
빌리엔젤 당근케이크 꿀맛
4년 전
맛이써요
4년 전
강호구  @dntlrdl
짱맛!
4년 전
당근 진짜 싫어하는데 당케는 진짜.. 짱짱
4년 전
근데 너무 놀랐던게 막 애호박빵 당근케이크 이런것들이 그 야채의 맛이 하나도안나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 당근케이크 좋아해요ㅠㅠ 당근은 너무 실헝,,
4년 전
본진이 좋아하셔서 먹어봤지만...ㅠㅠ
4년 전
당근 케익 조아요
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
당근케이크 완전 조아용
4년 전
맛있어용 ~~~~ 🥕🥕🥕
4년 전
너무 좋아용ㅠㅠ
4년 전
당케 사랑해~
4년 전
윤사장  제대해 윤사장
마시쩡
4년 전
류제홍ryujehong  벤쿠버 타이탄즈
...?
4년 전
김말티쥬  세븐틴
최애 케이크 ㅜㅜ 당근 케이크 최고,,,
4년 전
당케살앙해!!!!!
4년 전
접니다
4년 전
이 정신  910915
사랑합니다.
4년 전
당근 케잌 맛있나여 당근 극도로 혐오하는데.. 다들 맛있다고 해서 ㅠㅠ
4년 전
저도 당근 즐겨먹는편 아닌데 진짜 이런맛인줄 알았다면 진작먹을걸 ... 당근맛 진짜 안나요!!! 너무 맛나요ㅠㅠ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
완죤 저요
4년 전
당근 싫어하는데 당근 케이크는 짱맛이에요. 그냥 당근 맛이 안나여
4년 전
ONEUS  YouMakeUs

4년 전
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
사실 당근 맛 하나도 안나서 당근케이크라고 부르기도 뭐한....... 맛있어영 ㅠㅠ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
저는 그냥 그래요
4년 전
이거 투썸꺼 맛있어욥 ㅠㅠㅠ
4년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
너무 맛있죠~~~~~!~!~
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
예상적중
4년 전
주차장  우기우기♡
Nooooooooooo....
4년 전
주차장  우기우기♡
순수우유 케이크 주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아욤♡
4년 전
당근케이크~~~~ 맛있어용
4년 전
BM0
시나몬맛+씹는맛 으로 먹는..
4년 전
와 진짜 달던데
4년 전
헐 저요ㅓ요저요ㅜㅜㅜㅜㅜ 당근케익넘마싯💕💕
4년 전
이민형 부인  애옹
예지력 상승
4년 전
당근은좋은데 당근케잌은 싫어요ㅠㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
제 친구가 엄청 좋아하던데,,
4년 전
당근 싫은데 당근케이크은 좋아요!
4년 전
당근은 좋아하지만 케이크는 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
좐맛!!!
4년 전
예뻤어  방탄소년단 데이식스
당근싫어사람이지만 당근케잌은 조아해요 >< !!!!!!
4년 전
당근케이크는 무슨맛이에요?? 당근싫어하는데 저건 먹어볼까해서
4년 전
헐 엄청 보편적으로 인기 많은 케익 아니었나요?! 당근은 엄청 싫어하는데 케익은 너무 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
시름 ㅜㅜ
4년 전
앗....
4년 전
인티 가입때부터 별명 이거인데 새삼 뿌듯하네요
4년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
헉헉 당근케크 헉헉
4년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
당근 케이크 이름은 너무 맛없게 생겼는데.. 너무 맛있어요
4년 전
당근 안 좋아하는데 당근케익은 넘 좋아요ㅠ
4년 전
🥕🍰
4년 전
아이싱이 맛있으면 진짜 맛있어요!!
4년 전
당근케이크 악개
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨

4년 전
당케 진짜 넘모 맛있어요 아아랑 먹으면 짱맛ㅠ_ㅠ
4년 전
제목 보자마자 바로 당근케이크 생각났어욬ㅋㅋ
4년 전
짱 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 커피나무? 그런곳에서 파는건 노맛이에여...너무 밀가루 맛ㅠ 맛있는곳에서 먹으면 짱인디
4년 전
저거 무슨맛이죠🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
당근은 싫지만 당근케이크는 좋아요
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
맛있는건 맛있는데...
4년 전
당근은 싫지만 당근케이크는 좋아해요🥕🥕🥕
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
저는 싫어여..ㅠ
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
한번도 안먹어봤는데 진짜 당근맛이 강하게 나나요 8ㅅ8?
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
맛있어요 ㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
당근을 싫어해서 당근케이크도 싫어요ㅠ
4년 전
당근맛잇어요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 당근은 싫지만 당근케익은 좋아요ㅠㅠ
4년 전
당근 싫은데 당케는 좋아얔ㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
완전 맛있는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오렌지🍊  델몬트오렌지주스
당근은 싫지만 당근케이크는 조아요..💜
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
케잌은 역시 당근케이크ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 되게 궁금했던건데 당근케이크에 당근들어가나요?? 견과류맛만나는거같아서
4년 전
네 당근 다져서 보통 들어가요!
4년 전
그리고 견과류와 함께 들어가는 거 같아요, 아몬드나 호두요!
4년 전
당근케익 짱맛
4년 전
아..... 싫어요.........
4년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
당근은 싫지만 당근케이크 너무좋아여..
4년 전
어제도 먹었쥬
4년 전
자체발광보석미남  saymyname, 이혁재!!
정말 좋아요ㅠㅠ보니까 먹구싶네요..
4년 전
당근맛안나고 맛잇쥬
4년 전
짱맛!!!
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
맛잇써용 계피맛이 너무 강하지만 않으면
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅠㅠㅠ 선물 받아서 먹은 적 있는데 제 스타일 아니예요ㅜㅠ
4년 전
으움 노노노....
4년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
안사요...
4년 전
불호 불호 불호
4년 전
완전 좋아요
4년 전
한 번도 안 먹어봤어요 먹어보고 싶음ㅠㅠㅠ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
짱맛있어용
4년 전
엄마 최애 케이쿠
4년 전
Severus Snape_  “Always”
너무 젛아용 당케당케!
4년 전
기아  타이거즈
투썸 당근케이크 핵노맛
4년 전
당근 싫아여 ㅠㅠ
4년 전
저요옹~~~ 당근 좋아 당근
좋아 당근은 싫지만 당근 케이크는 좋아아~~~~🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

4년 전
제가 투썸꺼만 먹어봣는데 그게 맛이 없는걸까요
4년 전
Jⅰmⅰn  7방탄소년단7
당케 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ🥕🥕🥕🥕🥕
4년 전
맛있는뎅
4년 전
당근케잌은사랑
4년 전
당근케이크 식사대용으로 좋아요!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
줜맛탱구리~~
4년 전
아 집갈때 사가야지
3년 전
당근맛 안나서 죠아욧
3년 전
맛있긴 한데 당근 맛이 안 나서... 사실상 설탕 케이크
3년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
투썸이랑 빌리엔젤 당케 사랑해요..
3년 전
짱짱맛이에요!!!!
3년 전