전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
박뚱시 ll조회 74529l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
건포도
어쩐지 올림픽 마스코트랑 비슷한데 뭐지뭐지했는데 자식이였군요 ㅋㅋㅋ
1년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아 너무 긔엽고 유쾌
ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
까아웅  :)
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩐지 비숫하더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1년 전
얄라
왠짘ㅋㅋㅋㅋ비슷하다햤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싱크빅이쟈나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
종이빨대
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
강원도는 감자도 팔고 범이 곰이 인형도 팔아야함.
1년 전
나훼
자식이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 감자 사고싶어요,,,감자,,,해쉬브라운 만들어서 얼려둘래요,,,
•••
1년 전
지은이 아이유의  Love Poem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1년 전
김민규야  아 왜애~!
자식은 곰이가 더 귀엽다
1년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
강원도청은 감자 다 팔면 범이 곰이 인형도 팔아주세요.... 문수c 부탁드려요
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 감자랑 같이 범이 곰이 인형도 팔아주세요.
1년 전
한신영  프레드 위즐리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이디어 무궁무진하네요 ㅋㅋㅋ
아 진짜 아이디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 자식
1년 전
움파룸파야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구우구우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식인줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찰리푸스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
유 지호  배우 정해인
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
감자홈페이지에 있던 캐릭터가 저거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱 INTP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전재환  압둘알리 과로사
새끼를 낳으면 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긔여워ㅠㅠ
1년 전
lm_____ltm  공계
아니 자식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤이러
자식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멸망
곰이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥 짝퉁인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연이(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 정우♡
자식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요...ㅠㅠㅠ
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
귀여워요옥!!!!!!!!! 하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
downtown baby
이게 더 귀엽다 아
1년 전
TottenhamHotspur
서사와 귀여움이 추가됐네욬ㅋㅋㅋ 🐶이득
1년 전
SKT T1  #SKTWIN
아아앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은설  CR 소속
감자들고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
1년 전
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
긔여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
1년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
감자 들어서 손 꼬질해진거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범이 곰이 넘 귀여워요 굿즈는 어디서 사나요?
1년 전
비밀입니당
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 닮았다고 생각했는데
1년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀엽
1년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
아이쿠 신박하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 범이 곰이 귀여워ㅠㅠ
1년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
새끼를 낳았엌ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
감자랑 범이 곰이 md도 팔아주세요ㅠ 포켓팅 너무 힘들어요ㅠㅠ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안녕 루
아 잘 못 봐서 수호랑이랑 반다비 결혼해서 낳은 자식인줄
1년 전
RunchRanda
그냥 쓰게 해줄걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
곰이 진짜 귀엽다
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 새끼 낳을 생각을 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 귀여워졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계관이생겻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성규야오늘도좋은하루보내넌  나의첫번째니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
sara_ngdung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이오씨가 마스코트 못 쓰게 했는데요.. 엥? 새끼를 낳아버렸어요~
1년 전
안성민  CRAVITY
아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
똑똑씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕증'토끼  하이라이트
귀여우어요!!!
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
사람들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
너무 신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입덕요정isme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반다비랑 수호랑 동상 넘 많이 남아서 강원도 아무대나 다있던데 걍 넘겨주지ㅠㅠ 언니네 학교에도 다비수호 상이 있더라구용
1년 전
석삐  vitae discimus
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋네요
1년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강원도세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
더 귀여워진 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스너글
흙 묻은 손 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리인줄 알았는데 감자들고있는건가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여워요
•••
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Leellamarz
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
아 각각 낳았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jintann
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권혁우(Loco)
아이디어가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
채가호
자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1001101(TM)
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
새로운 귀요미 등장했네요!!
1년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
새끼를 낳으면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
1년 전
김성규 부인
곰이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빼꼬미럽럽
와ㅋㅋ 애기들이구나ㅋㅋㅋ
1년 전
밍쓰  디디
아 생각해내신 분들도 넘 귀여워욬ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
어쩐지 수호랑이랑 다비 생각난다 했더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백호 950721
더 귀여워요 ㅎㅎ
1년 전
김준Cotton  3/30 수호 솔로앨범 발매
어쩐지 낯익으면서 귀업더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
UNDEROOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호랑 반다비 갑자기 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흥흐흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아티스트
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김토미토미
자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 신박해
1년 전
인간비티JR  최고다김종현
아니 천재아닙니까??!!!
1년 전
샹친
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토백_자화상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
아 진짜 너무 귀야워윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
STOOL
족보 있는 마스코트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 비슷하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빡짐  
아 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
민현 (950809)  김곽강황최
원래도 귀여웠지만 귀여움이 두배❤️❤️
1년 전
백도야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리잘 썼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
onlyou
손에 꼭 쥔 감자 꼭 보세요!!!!! ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
엌ㅋ 감자였어요??? 범이가 한손은 엄지 안접어서 그 쿠션 젤리 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
•••
자세히 보니 인형탈 엄지말고 안에 진짜 엄지로는 감자를 잘 잡고 있네욬ㅋㅋㅋㅋ 손에 비해 탈 크기가 커서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽...
•••
fffffffff  💖숮2💖
아아악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
•••
1년 전
장우검  张雨剑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adoring  you are so
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여버다ㅏ처처추ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋네욬ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Shane Filan
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이라 더 귀여워졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀애
더 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 여친  BTS
와 곰이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰이너무귀어워오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐻🐻🐻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
늘 너야  근육토끼꾸꾸
자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BUNGEE
자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넹글렝글
자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아포방뽀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 베이비버전같다ㅋㅋㅋ 범이 곰이 기여워!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
reni
감자랑 같이 범이 곰이 인형도 팔아주세요
1년 전
하이호
세상엨ㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 사고싶댜는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JAYBUMAOM
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전졍국  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@todayis_wendy  💙
자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
To_새우초밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
끼야어어어ㅓ어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
범이 감자 손바닥으로만 들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우현나라  인피니트인생
악 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
오 애기들은 젤리도 있구나 했는데 감자였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
able
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 니 완전 묘수네욬ㅋㅋ
귀엽다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박이다 범이곰이래ㅠㅠ😍😍😍
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
감자 들고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아진짜귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
귀엽네요 저절로 광대승천
1년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태극장사
정규직됐구나..........
1년 전
똥개  왈왈왈
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요
1년 전
더나
손바닥 젤린 줄 알았는데 감자ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 넘 귀여워
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
puvk
새끼를 낳아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽❤️❤️
으앙ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ감자 쥔거봑ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 긔여워욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
와아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 범이 진짜 너무너무너무너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 곰이도 귀엽다ㅠㅠ 이름도 귀엽고ㅠㅠㅠ
1년 전
'박지민'
ㅋㅋㅋㅋ천재
1년 전
뚜야뚜야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체리싀
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼낳은ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT재민
아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한데??
귀여운 아이들♥
1년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
저 친구들은 둥글둥글해서 또 나름 매력인 것 같아요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찌누기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잔머리 짱! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새끼를 낳으면 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 창의력대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야...귀여워... 동글동글하고.....흐어 귀여워요.... ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이다
1년 전
닭똥집
낳으면 된다 왜이리 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
efsafa
이런 발상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 쥐고 있는 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아기들이 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중독
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데??
자식일라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하고 기발하고 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하고 귀엽네요
1년 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도 똑똑하네요
1년 전
꽃으로 가득찼던  그 날🤍
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상의 전환 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이특
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
족보있냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
1년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
더 귀엽자너~~~
1년 전
앙글이모찌
앜ㅋㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

1년 전
이게 무슨  Sechs Kies
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 넘 귀엽더라구요
1년 전
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가을규현
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
의기냥냥
어쩐지 낯이 익더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단당류  포도당
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 진짜 잘돌아간당ㅋㅋ
1년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 깜찍하게 생겼네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🦄
와중에 감자 쥐느라 손 꼬질꼬질해진거ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠ
•••
아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워요,,
•••
아ㅠㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜ포인트잘보신당
•••
보러 다시 올라갔다가 윽 ㅠㅠ 넘귀엽 ㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
•••
1년 전
Severus Snape_  “Always”
새끼 낳았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형팔아주세요...
앜ㅋㅋㅋㅋ귀얍
1년 전
황민현죠아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그림자  💫
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 사러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애낳았어
1년 전
냥코
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김원필 아내  피리미리야
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하재훈  하남자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고구마망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
940412  세훈이벌뜨데이♥
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다라구용ㅋㅋㅋ귀여ㅝㅇ ㅜㅜㅜ
1년 전
KYU  규규를 응원해
감자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냠냠띵굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름뜬하늘
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Shadow like me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
1년 전
이채영
아앙 수호랑 반다비 베이비들도 귀여웡
1년 전
뎨식  하루가 짧다
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
김재용
1년 전
먼콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩐지 닮았다 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EHEH
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티재민
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한페될  Our Page
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김낌
아진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동방신기TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ먹였네
1년 전
해뤼포퉈
1년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 귀여워졌어요ㅠㅜㅠ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
못쓰면 새끼를 낳으면 된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하트미뿜뿜
아귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
이야 강원유니버스 탄생인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배켜나하트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뇸놈뇸
역시 씽크빅의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손동운의 동니좋군  비스트=하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
피닉스7
아 이런 IOC..지역 캐릭터가 지역 발전이 얼마나 중요한데...!!!!!! 너무하네여 ㅠ 그래도 강원도 캐치를 너무너무 잘한것같네여 귀여유ㅓ ㅠㅠㅠ
1년 전
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
세상 신박하고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디스코
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 잘 만들었네요
천잰갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KWS  김우석 이진혁
오 천잰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
1년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병차니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASLASL
아 발상이 너무 귀여워
1년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
1년 전
그립달
더귀여워 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하늘이 도운 남자  윤도운
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
반다비는 새끼도 귀엽넹ㅠㅠ
아 귀여워 ㅜㅠ 으악 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨
1년 전
새 소 년  하이라이트
1년 전
제티 초콕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고바순  짱맛탱
낯이 익지만 솔직히 수호랑이랑 반다비보다 더귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형내줘요!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
오리너굴
인형 나오면 감자 손에 꼬옥 쥐고 있으면 좋겠다.,,
1년 전
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
세계관 뚜렷 아 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가수호랑 아가반다비ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당💙
1년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 천잰갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
역시한국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bo Peep
1년 전
160  cm
천잰데..?
1년 전
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한층 더 기여워짐
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3월9일  탱탄절
수호랑 반다비
3월9일  탱탄절
범이 곰이
•••
1년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
앜ㅋㅋㅋ그랬던 거군요ㅋㅋㅋ 새끼를 낳아서라니 넘 귀엽고 재치있는 발상..!
1년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
자식을 낳았다니 신박한데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
1년 전
리버피닉스
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이주원
새끼쳐브렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜그렇게 닮았나 했는데 자식이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요
손 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
난넬
아! 어쩐지 너무 비슷하다 싶었는데 이런 비하인드 스토리가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KAI
강원돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 꼭 감자 사야지 ㅠㅠ
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
감자 네이버스토어에 들어와서 구매 쉬워졌대요!!
•••
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
헉 혹시 뭐라고 치면 나올까요...?!
•••
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
1년 전
안이극에안일아  모든 방면에서 덕후
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들도 넘귀엽
1년 전
팡이세상  
범이 곰이 ㅜㅜ 이름마저 귀욥네요 ㅠ흑
아이디어도 귀엽고 참신해요 ㅠ ㅠ

1년 전
내이름은전국  스케일은 정국
기여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
1년 전
데이식스많이먹고건강해라  the book of us
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
샤이니 ><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ진짜귀여워 으앙동구래ㅜ
1년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만두냥
어쩐지 넘 닮았다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
묘한이
감자쥐고 있는 건가요 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nu'est3701  Love me💖
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
멍뭉이깨금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 귀엽다
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅜㅜㅠ
와 진짜 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방방바라방
더 귀여워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴스Nee  샤이니짱
감잨ㅋㅋㅋ
1년 전
Fluffy Rabbit  BTS
감자 들고 있는거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉..감자를 들고있는거였군요..! 얼핏보고 손바닥 젤리인줄 알았는데 댓보고 다시 보니 감자네요..ㅎ홓...(민망)
•••
1년 전
Leipzig
1년 전
벤츄리
더 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신용우  ♡괴도용우♡
귀엽당 ~~
1년 전
11:22
아 그래서 비슷했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도  
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자들고 있는 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
앜ㅋㅋㅋ 감자에 얘들이었구나..
첨에보고 뭐지 했어욬ㅋㅋㅋ

1년 전
박지성부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요
아 어쩐지 감자 사진에 쟤네 너무 닮아서 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라할수도 없구 너무 좋은 아이디어네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁 예  좀 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
심지어 더 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 왜 집고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
1년 전
정진영(30)  정진영신동우이정환차선우공찬식
귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빠바방  찬미티티
아악 손안에 감자ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요...
1년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
새끼를 낳으면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신박해
1년 전
김국진
아 왜케 닮았나 했는데 자식이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 귀여워 ㅠㅠㅠ 저거 생각해낸 사람도 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍뭉아..
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이승훈  강김송이
니 ㅠㅠㅠ 넘나 귀엽
1년 전
KOO JUNE
새끼를 낳으면 된댘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
박 수 영  엑소 🥨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엽개
1년 전
윤기야좋아해  결혼..할래?
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
범이 곰이!!!!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
래화
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
아 정말 너무너무 귀엽군요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  지민아사랑해
ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
1년 전
adf
1년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
그럼 범이 곰이는 허락 안 받아도 되는건가요? ioc에서 허락 안해주면 올림픽 이후에도 못써요?? 귀여운데 무슨소리인지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)