공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 21452l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/18) 게시물이에요

이번에나올 동물의숲이 갓겜인이유.gif | 인스티즈

이게되네 ㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
와 대박...............
4년 전
내일 밤샘해서라도 에디션 살거에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
내일도 기기물량 풀리나요?ㅜㅜㅜ
4년 전
20일 현장구매있어요
4년 전
6월 15일  순영맘
기기는 계~속 풀려요 상시판매입니다 ^_^ 그런데 지금 코로나 때문에 중국 공장을 못 돌려서 물량 확보가 안 되는 거고 가격도 30에서 50까지 올랐다죠 😭 코로나 잠잠해지면 물량도 풀리고 가격도 떨어질거예요~ 정확한건 네이버 동숲카페나 대원샵에서 확인해보세요
4년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
네네 상시판매인건 알고있긴한데 저분의 댓보고 혹시 온라인판매량 그새 나온건가싶었어요! 친절한답변 감사합니다!
4년 전
바이퍼  복귀 메린이에여~!!!~!!^
말은 그렇게 해도 기기가 링피트 꼴이 될 수도 있단건 아무도 모르기에.. 최대한 빠르게 구매하시는 것도 나쁘지 않는 방법이에요
4년 전
6월 15일  순영맘
음... 지금 양도한다는 사람 기본이 60이에요 원가 30이구요 스위치 신형이 50이고 높으면 7~80에 거래되는 경우가 실제로 많아서 지금은 조금 참으시는 게 맞다고 봐요 저는 ㅠ 언젠가 시장가격이 낮아질걸 알기에...
4년 전
6월 15일에게
아아 저도 이번 현장구매까지만 도전하구 포기해도 상관없다고 생각해요

4년 전
6월 15일  순영맘
바이퍼에게
지금 대원샵 오프도 리셀러들이 엄청 많이 줄서있다고 들었어요... 첫날에는 마스크도 안 쓰고 줄 서있어서 사람들끼리 엄청 싸웠다죠,,,

4년 전
6월 15일에게
저는 다른매장에 텐트치고 있슴다..^^

4년 전
6월 15일에게
소장하지 못하면 끝나는지라..

4년 전
방금 배송 출발했다고 문자 왔어여 ㅜㅜㅜ 떨린당
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 아주 옛날에 닌텐도로 몇 번 해보다가 요번에 다시 하고싶어졌는데ㅜㅜ 스위치로만 할 수 있나요? 그냥 스위치사서 칩만 꽃아서 할 수 있는지... 궁금ㅜ
4년 전
맛집추천  배가고프다
넹 스위치 독점작이라 스위치기종만 가능해요
4년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
네 스위치 사셔서 칩 꽂아서 하기면 됩니다!!!
4년 전
넹 참고로 스위치, 스위치 라이트 다 가능이용
4년 전
맛집추천  배가고프다
메타크리틱 92점..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
일본거라서ㅠㅠ 참는다
4년 전
저두여,,,진짜 일본꺼라서 안사고 참아요ㅠㅠㅠ후하
4년 전
333...
4년 전
4년 전
555...
4년 전
666 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
빠바방  찬미티티
8..
4년 전
4년 전
1010 추억으로 두는중
4년 전
4년 전
어금니 꽉  강냉이 날아간다ㅏㅏ
12121212 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
똥개  왈왈왈
4년 전
14 선택적 불매말고
다같이 힘들 냅시다..

4년 전
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 스위치 너무 하고 싶은데 참고 있어요
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 벌 쏘인 유저는 무슨 잘못이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
4년 전
에디션 너무 예쁘던데 못 샀어요.. ㅠㅠ
4년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
앜ㅋㅋㅋㅋ 튀동숲에선 안됐었는데ㅋㅋ 동물들한테도 할 수 있으면 좋겠당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㄴㅋㅋㅋㅌ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호비홉비  제이홉~!
우와 대박...
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
90.04.08  우리 종현이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲의 심즈화,,,, 인성의 끝은 어디인가
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성
4년 전
나비보벳따우
4년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
너무 뜬금없잖아욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봅보벳띠
4년 전
이게뭐됴?
4년 전
바로 플레이 가능하게 다운중...너무 기대된다...
4년 전
와,  야 이게 세상이냐
예약구매뜨자마자 구매한 나 승리자..👍🏻 오늘 발송했다고 카톡왔져ㅠㅠㅎㅅㅎ
4년 전
무교  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 상상만 하던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송해  전국!!!!!!!!
동숲몰라서그러는데 원래 온라인게임이에요?
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
닌텐도요!
4년 전
위기롭다,  김요한
이미 샀지요,,,,😊😊😊😊😊
4년 전
너무햌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐....?
4년 전
엇 닌텐도Ds때도 저렇게 가능했어욥!!!!!
4년 전
4년 전
약사  SNVX
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
와 핵갓겜ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
T 1001101  
참고 있지만 너무 귀엽네요ㅠ
4년 전
후 ... 12시에 땡 하자마자 시작할거에요 진짜 ㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
저 벌떼 잠자리채로 잡은 적 있었는데... 사고싶어용ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 건물 안으로 도망쳤는데
4년 전
동숲의 심즈화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 공격 방법이..!!
어렸을 때는 잘못하다가 벌집 떨어질까 봐
동물 친구네 집 옆에 심어 놓은 나무 흔들고
떨어지면 동물 친구 집으로 튀었었는데ㅎㅎ

4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㄴ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ인성논란
4년 전
꾸준히 닌텐도, 동숲글 올라오네
4년 전
22 홍보...
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
나비보벳따우~
4년 전
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성ㅋㅌㅋ
4년 전
BM0
일본이 한국의 불매는 곧 잠잠해질테니 신경안써도 된다고 한 이유가 있었네요ㅠ
4년 전
4년 전
똥개  왈왈왈
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
악마야
4년 전
14  :)
다케시마 후원하는 우익기업이라..거릅니당
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
헐 일본을 뛰어 넘어서 우익인가요????? 헐...
4년 전
그거 루머래요..! 공식적으로 아니라고 발표했어요,, 언제든 등 돌릴 수 있는 일본기업인건 맞지만요ㅠ
4년 전
루머입니다~ 닌텐도는 정치적 성향 드러내는 걸 좋아하지 않고 그런 거 후원한 사실 없어요~
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티하면 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칩 판매 시작했나요..? 스위치는 있는데 칩이 없어요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여유ㅓㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유독 동숲은 불매 제대로 안 되는 늒낌
4년 전
저건 원래 되었던건디요...?!
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 튀동숲때도 됐어요 걍 냅다 튀면 됨 어케 아냐고요? 저도 알고싶지 않앗어요...........
3년 전
노재팬
3년 전
언제나와요?!!
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전