이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
하니형 ll조회 66112l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
Cindy_Kimberly
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왓슨눈나  ~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
11개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
터덜터덜 집으로 돌아가는 공룡..귀여워요..
11개월 전
뚜둠
막짤 터덕터덕
11개월 전
펭구  🐧
쓰레기 버리는거 호이짜하고 버리는 것 같아서 귀엽ㅋㅋㅋ
11개월 전
정연관  NYXL
너무 기엽다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋ경찰 다가오니까 호에에엑! 하는 거 같아섴ㅋㅋㅋ 꾸욥 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최윤  손 the guest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡무룩
11개월 전
닭똥집
경찰한테 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아끔
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽ㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
하트미뿜뿜
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
삡쁍
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
Dnr
아 진짜 귀여워서 짤마다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
문별.
아아앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11개월 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우주공장
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 궁댕이가 왔다갔다 하길래 자전거타고 가는줄 알았음ㅋㅋㅋ
11개월 전
지닉수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱걍
11개월 전
반달토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구욥
11개월 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민슈가부인
앜ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이닉
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 돌아가다가 걸리니까 터덜터덜 걷네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Awake
아 결국 걸렸었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
11개월 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사과즙
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
감동호  NU'EST
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
11개월 전
apex
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 효과 있긴 있을 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
스윗소보루
아 오랜만에 현웃터졌닼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
11개월 전
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어?뭐지?
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
최쿵짝최둠칫  TXT
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 귀여워 ㅠㅠ
11개월 전
신美안재현  19870701
뒤뚱뒤뚱 너무 귀엽당 ㅠㅠ
11개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
social_T
아니 손 모은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기여워ㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
길걸어가다가 경찰아저끼 쳐다보는거 꿀귀 ㅠㅠ
11개월 전
초코렛칩플랫치노  🍫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아구와구
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐주짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아씨 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
Moonstone
경찰한테 걸렸을 때 너무 놀라는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
산E
ㅠㅠㅠ아넘기려워ㅠㅠㅠ귀엽
11개월 전
챔무  언젠가우리의밤도모두지나가겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
스페인산 공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BTSV
쓰레기 버리고 갈 때랑 경찰한테 걸리고 나서랑 텐션 차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
Chole
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
버버버퍼리링
아 진짜 저 공룡옷 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽짜나요 ㅠㅠ
11개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩ㅋㅋㅋ
11개월 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ흔들흔들
11개월 전
No.38 김대한  두산 베어스
저기에 Quédate en casa 써 있으니까 진짜 하찮고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
Blackbear
아 너무 귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅜㅜ
11개월 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 걸리고 난 뒤에 뒷모습이 시무룩해보여요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이빈
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
삐꾸
근데 통행이 자유롭지 않은 거에 공룡 옷이 무슨 도움이 되나요ㅠㅠㅠㅠ? 눈에 더 띄기만 하는 거 아니에여?!
이세상모든행운을가진자  뉴이스트의 럽
아마 방호복 비슷한 의미로 전신 공룡옷 입고 나간게 아닐까요?
•••
사반수  마지막
'사람'<<<은 통행제한돼서 못다니게하니까 공룡인 척 호다닥 다녀오려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
NCT._.HAECHAN
귀엽네요ㅜㅜ
11개월 전
트레저 준규♡  데뷔하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11개월 전
김민석 배우  사랑해ღ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
첫번째 두번째 짤 흔들흔들 거리는거 너무 귀엽다구요ㅠㅠ

11개월 전
우현나라  인피니트인생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 입고 나가보고싶어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
돌아가는 발걸음이 시무룩해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HIGHLlGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
후후아유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
태연하게_  5세훈5
약간 호다닥에서 터덜터덜 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀욥
11개월 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
안 걸리는게 더 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웤ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습 왜 시무룩해보이짘ㅋㅋㅋ
11개월 전
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
미치겠네 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반딥  아껴주고싶은사람
11개월 전
뾰족한 이
스킬 있네 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기봉투 획~ 던지는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Pachimari
공룡무룩 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 시무룩이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
썸머메리
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 마지막에 공룡 고개 젖힌게 앙탈부리는 것 같아요
11개월 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저런 옷은 다 막혀잇어서 잠깐 나갈 때 좋긴 하겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신짱구(5세)
11개월 전
힘내라규  아 현기증나
손 모은거너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
아 너무 귀엽다꒦ິ^꒦ິ꒦໊ྀʚ꒦໊ི꒦ິ^꒦ິ꒦໊ྀʚ꒦໊ི
11개월 전
정국을 데려와  Best Of Me
아 모야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
To_새우초밥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
아니 돌아가는 거 시무룩해보여요ㅠㅠㅠ
11개월 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
ㅜㅜ마지막 시무룩ㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
물의요정
ㅠㅠㅠㅠ아귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
WINNER송민호(28)
아 너무 귀여운데 경찰아저씨도 거 한번봐주셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀염둥이곰돌이
뒷모습 너무 처량해 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
11개월 전
수르
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ계속 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쓰레기는 버려야하는데 못 나가서 나갈방법 생각하다가 저거 생각하고 얼마나 기뻐했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가야대는뎅... 어! 이거면 되겠다!
11개월 전
NCT 127 재현
너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
헐 아예 못나가게 하나요? 저기도 심각한가 보군요ㅠ
11개월 전
지상 최고의 배우  💖한지상💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 집에 있어••• 라는 말과 함께 끝나는 게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ킬퐄ㅋㅋㅋ
11개월 전
래화
11개월 전
AB6IX 웅  예삐들💕
ㄱㅇㅇ... 근데 집에 공룡 옷이 왜 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Barney Stinson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰은 처음 발견하고 어땠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이특
짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김자반밥도둑
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
호텔 델리만쥬  V
아 진짜 많이 웃었다..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...
11개월 전
ㅜㅜㅜㅜ귀여워!!!!
11개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앓앓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
낙서금지
진ㅊㅏ 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
11개월 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어느 겨울 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
11개월 전
찰리푸스
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 건 어디서 구하는거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
미나문방구
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
도영이
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
아 너무 웃기고 귀엽다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄀᄏᄏᄏᄏᄏᄀᄏ
11개월 전
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
헐 저도 스페인 갔을 때 저 공룡 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
11개월 전
조승연 (엑스원)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서우빈  후쿠토미 츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
엔딩까지 최고 귀여움 ㅠㅜㅜ
11개월 전
셀셀이셀
귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
코코몽동산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
습관이야  이짜나...내가..
11개월 전
펭__수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
냠냠오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
4시6분  이재환 너무죠아
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
전동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷는거 겁나 귀엽다
11개월 전
gooreumseng  대왕구름☁️
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
핱나요정  워다름여운
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
N C T 127
아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Hooka
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
솔직히 경찰아저씨도 웃었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 설 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
의기냥냥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 혼나고 시무룩하게 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
몽슈슈
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11개월 전
MinYoongi  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍
11개월 전
HarryPotter  Gryffindor
11개월 전
물 많이 마시기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 으쌰으쌰 공룡 공기넣을때 기분이어땠을까ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
호크아이
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Daffodil  Lidoffad
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
현이편
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
가자니가  COYS
아 뒤뚱거리며 걸어가는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
김아무개
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
침침이의 망개떡
아니 넘 귀엽쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
서깅
아 귀여워서 미쵸벌이게ㅛ어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울할때마다 와서 봐야지ㅠㅠㅠ
11개월 전
냥!
아 너무 귀얍잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비꽁
뒤뚱뒤뚱 🥰
11개월 전
땡땡큐
귀여웤ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰한테 혼나는거 너무 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워
11개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11개월 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 로 운  🌌
ㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
돼룩돼룩
호다닥 호다닥 너무 귀욥네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
OX
11개월 전
멍뭉아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JUNG YUNO  My Motivation
아 너무ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습이 시무룩해졌어요..ㅜㅜㅜㅜ
마지막 너무 시무룩해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 쓰레기 어케 머려요ㅠㅠ
11개월 전
조낭만단  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
햇감자돌이
귀엽닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
병차니
11개월 전
와딩
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
방구석 1열
뒤뚱뒤뚱뒤뚱 슉! 탁! 호다다다닥..!
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

11개월 전
제제제이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯이 저장했네욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
無所有  최애가 아빠됨😂
악 너무기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무너무너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
PaddingtonBear
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
704호  꼭 행복해야 해
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃어서 어깨아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
매직샵주인장
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양치중인데 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷태 치명적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쿱크다스
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하이♥라이트
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아귀여워
11개월 전
자몽그린티  확신의동우어깨
앗 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰레기도 못버리게 할 만큼 단속이 심한가보네요 ㅠㅠ
11개월 전
WF_BlackKimchi
밑에서 두번째 짤 막바지에 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 경찰 아찌한테 짧은 팔 뻗으면서 '저기가.. 제.. 집...' 이런 느낌으로 가리키는거 겁나 귀야움ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 진짜 귀엽닼ㅋㄲㅋㅋ막짤 완전 터덜터덜 걷는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BTS민슈가  부끄럽슙
공룡 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유쾌햐ㅜㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
코끼리는 뿡뿡뿡
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
11개월 전
donut  ?
11개월 전
월와핸 김석진  Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 터덜터덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
짤에서 소리가 들리는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰한테 걸리고 아니..제가...하면서 급소심해진 느낌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ막짤 넘 쭈굴해졌어툨ㅋzzzㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Don't worry  Be happy
아닠ㅋㅋ 귀여워요 *'-'*
11개월 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아 뭐야 ㄹㅇ 귀여워ㅠㅠㅠ
11개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
관능토끼
핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
11개월 전
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤사장  제대해 윤사장
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 댕댕이
11개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데요ㅠㅠㅠ
11개월 전
Inner Child.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
11개월 전
봄날613
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Doctor Stephen Strange
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HA SUNG WOON
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신동엽기떡볶이
넘 긔여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
lilyyy
진짜 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아니 너무 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
복순
귀여워 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
걷는게.달라졌얻ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도즈베리
엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
11개월 전
보라색 친구
아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아어어어ㅓ엉 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
끄응ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나~~~~ㅠㅠㅠ
11개월 전
DAY6 토리  드럼 치는 강아지
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
나여기있어  워짜이쩌리
귀여우셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
한승우(27)
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
와중에 아무도 없는 도로에서 횡단보도로 건너는 것도 귀여워 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인간물음표
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1999.09.22  위기롭다,
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
눈물지애  닭발성애자
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전워누  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
항미년  충성충성
귀여우시면서 안쓰러워요ㅠㅠ
11개월 전
남우현(30)
11개월 전
☆sina☆
꼬리 살랑~ 살랑~
11개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새링  꾸깃
호다닥 뛰는거 ㄴㅓ무 웃겨서 눈물남
11개월 전
Singto
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 호다다닥!!
11개월 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭소의 카메라 워킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NU'EST_JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
11개월 전
꼬마펭귄핑구
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빅토르
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
호다닥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
샤O잔  肖战
막짤 시무룩해보여요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌ커엽
11개월 전
Are you nervous?  Don't be
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
dkzkdlqm
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
막짤 뒷모습 완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
11개월 전
탱창력
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
김도완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욯ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
이 정 재
막짤 시무룩ㅠㅠ
11개월 전
아이유♥  가을 아침
헐 그럼 아예 통행 금지인가요?? 쓰레기도 버리러 못나갈정도로?
11개월 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ넘모커엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정미키  김석진 처돌이
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ호다다닥ㅋㅋㅋㅋㅋ
공룡쭈굴ㅠㅠ
11개월 전
千葉 雄大
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송편빈대떡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아니세상에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
11개월 전
반박불가
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
11개월 전
애니웨이  ☁️
귀야우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발걸음이 터벅터벅해졌엌ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와진짜너무귀여운 발상
11개월 전
소녀시대.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 하면 괜찮겠지? 눈누 난나 하면서 버리다가 경찰한테 잡히고 소심해진거 너무ㅠㅠㅠㅠ
•••
11개월 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
퓨ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
구찌베어
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰한테 걸려서 혼나는 것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사과복숭아
ㅋㅋㄱㄱ귀욥
11개월 전
BTS JM  7
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
시보레
쓰레기버리는게젤웃김ㅋㄱ 호잇쨔
11개월 전
햇잔  따흐흑
귀ㅠㅠ여ㅜㅠㅜㄴ워ㅠㅜ
11개월 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쥐며느리
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아뇨
아 시무룩한거 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
신나게 뛰어가다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사랑해
아 쓰레기 버리는 거 귀여워
11개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박곰
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워...
11개월 전
개여울
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
으앙ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11개월 전
성규빠삐  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판에 고개 숙이는거 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
인간구찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11개월 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미래의 건물주님
아먼뎈ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
11개월 전
WANNAONE 옹성우
첫짤 씰룩씰룩 넘 기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뒤뚱뒤뚱 공룡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
11개월 전
나는 화사자다  어흥
씰룩씰룩 너무귀여웡우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
51+1INee  샤이니
11개월 전
턔태  BTS
11개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
파할 짱  은 언제든
와앀ㅋㅋㅋ기여어
11개월 전
시계는 영어로  WATCH
11개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
마지막 짤 왤케 시뮤룩해 보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
11개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
11개월 전
SOOJIN  아이들 수진
뒤뚱뒤뚱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내일도 사랑해  샤이니
짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
11개월 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Thence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
황인준 이제노 이동혁 나재민  DREAM 00즈
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백현아몽지알지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
소정  🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
TXT :: 꿈모아
호다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
_우기련  연아
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
귀여워!!!