공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 42664l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운각도네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨큐 몰래 무릎에 천 덮어놓고 시제 구역에서 찍은 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짝사랑하는 애 지켜보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
세상에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Toby  아일라공주💙
뒤돌아서 공연해서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 무슨 느낌인지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩐지 이상하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
기둥 나올 때는 진짜 시제석 되기 직전의 극싸
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상사  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시제석인가요ㅠㅠ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석마저 티켓팅 실패했다는거 너무 웃겨요
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
몰캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속되는 티켓팅 실패ㅜㅜ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지미짚으로 찍으셨ㄴ ㅔ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 지코 라이브 덜덜
4년 전
아닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ
4년 전
군밤  💟
이 동영상일 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 현장감있네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 시제석 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딥답해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
??: 나오세요
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
이거 많이 겪어본 구돈데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
거기 카메라 끄세요 나오세요!
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
아아악....
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
저거 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시제석 예매하셨네 이랬는데 김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떼구ㄹ  엑방
아니 왜 지미짚으로 시제석처럼 찍는데요....ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이게뭥잌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
집에서 폰으로 티비 찍은 것 같다
4년 전
무냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
방구석 마저 티켓팅ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ의도치 않겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JUNGKOOK  스케일은 전국!
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류제홍ryujehong  벤쿠버 타이탄즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 줌아웃 요리조리
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠이 뭐 직캠이지 어떻길래 하면서 봣는데 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 숨어서 찍냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨어서 찍었나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
뭐야이게
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
들키면 안 될 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방구석마저 티켓팅실퍀ㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
정국(JK)  니가좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복자감귤됼  눈물나게 빛날거야
방구석마저 티켓팅실퍀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
방구석마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어엉ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠ시차석 각도ㅠㅠㅠ
4년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MKK
아 진짴ㅋㅋㅋ몰래 찍은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
시제석인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
董 思 成  威神 v
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장부터 웃긴데요ㅠㅠ 카메라 왜 방황하면서 찾고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코 씨 찍는 줄 몰랐을 것 같아요
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
와 근데 지코님 기럭지 ㄷㄷ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앞에 봉이라도 좀 치우라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도 ㄹㅇ 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역축제가서 지미집때문에 다 가린거같은 시야....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
시제석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 열심히 찍어오셨네 할 수 있는 최선을 다해 노력하신 영상....
4년 전
세상에 생동감들고 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용진호  괴릴라데이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ시제석인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상이 비공개라네요... 보고싶어라
3년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
아 보고싶은데 안 나와여 ㅠㅠ
3년 전
보고싶은데 비공개네요..ㅠㅠ
3년 전
놀면뭐하니인가..?
3년 전
영상이 비공개ㅠㅠㅠ
3년 전
궁금하다,,,, 대체 무슨 시야였길래
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
모죠?
3년 전
궁금해요..............
3년 전
왕 궁금하다....!!!
3년 전
닉앤주디  영현앤원필
어떤 영상인가요ㅠㅠㅠ보신분들 누구 직캠이었는지라도...알려주세욥
3년 전
정멍뎅  별님들이 별빛들에게
아 너무궁금해...
3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
뭐였나요ㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님이 몰래 갠소하려고 찍은듯한느낌
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헝 보고 싶은데
2년 전