공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 10118l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

멋대로 행동해 파혼당하게 생긴 여자.pann | 인스티즈

제 점수는 1점이요

만약 진짜면 나가서 뒤지십쇼

이런 글은 어떠세요?

진짜... 말도 안나와요 어떻게 저러지 공감능력 많이 떨어지시는듯
4년 전
와 울고불고 빌어도 용서 안될거같은데요...
4년 전
정말 고양이의 보은...아가야ㅠㅜ
4년 전
와...진짜 너무화나는데요?...... 중간까지는 그래,서운할수도있지 했는데 저 행동들 뭐에요 기가막혀........와 저였음 고소할래요.. 그리고 애도하기에 2달도안된거같은데 20년을 같이보내왔는데 겨우 2달만에 안정되길바란다니
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
와.... 파혼당해도 할말 없어보이는데.... 진짜 잔인하네요
4년 전
전 동물 별로 안 좋아하는데도 이건... 공감능력이 제로 수준인데요?
4년 전
G.D
저라면 다시는 안 볼 것 같네요.. 용서는 무슨..
4년 전
盡人事待天命  진인사대천명
저는 반려동물이 없는데도 화가 나는데용..........
4년 전
제가 다 화나네요.. 뭐 저런 사람이 다 있어
4년 전
봐.... 왜 멋대로 그랬대요.....???
4년 전
아,, 완전별로 애인이랍시고 왜 나랑몇달,몇년 만나지도않았으면서 몇십년을 넘게함게한 애완동물,친구,가족한테 질투하는거진짜,,,, 애인이면 무슨 당장우선순위1위되는줄아나봐
4년 전
고냥아ㅜㅜㅜㅜㅜ....... 주인한테 끝까지 도움만되는 고냥이ㅜ.. 여자 정말 너무하네요
4년 전
와 진짜 현실 욕... 아니 그걸 왜 멋대로 행동하는거..
4년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
6번째 문단까진 이해됐는데 7번째부터 경악... 싸이코같아요. 이 사람의 가치관과 안맞는것같으면 잠시 시간을 가지던가 헤어지세요 제발 괜한 오지랖ㄴㄴ
4년 전
4년 전
힘들어 보인다고 말도 안하고 남의 물건 건드린것도 문제네요 자기 마음대로 유골 뿌리고 사진 삭제하고 사람인가..
4년 전
진짜 충격적이다 문제있는듯
4년 전
고양이의 죽음 때문이 아니라 몰상식한 행동 때문에 그렇지... 어떻게든 고양이 탓
4년 전
폭행이 정당하다..... 이건......
4년 전
반응 보려고 쓴 자작글 같아요 그래서 제 점수는 슈크림빵 점 입니다
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
감정이 없는 로봇같아요... 로봇도 느껴지진 않지만, 그렇군요. 라고 공감은 해주는데...
4년 전
뒷마당... 자기 가족도 아닌데 왜 맘대로 하시는 거죠 ㅜ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이해는 못해줘도 남의 물건을 그렇게 건드리면 안 되죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어깨 깡패 런쥔~  나나나나나 어깡!
20년을 같이지낸 가족을 나도 모르는 새에 다른사람이 멋대로 정리했다는걸 알면 얼마나 참담할까...
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
애완동물 안키우워서 죽으면 어떤 기분인지 공감은 못하겠지만 그래도 저런 행동은 아니죠
4년 전
와 고양이가 도와줬다는 저 댓글이 와닿네요.. 어차피 사라진 마음 돌릴 순 없으니 사과나 하고 깔끔하게 떨어지세요
4년 전
와.. 진짜 어쩜 이렇게 공감능력이 없으신거죠..?
4년 전
타인의 감정을 왜 본인이 정리하는지 이해가 안가네요
4년 전
와....저같으면 고소했어요 파혼으로 끝낸걸 감사하게 여기세요
4년 전
뒷마당도 심지어 자취방 뒷마당 같은데..ㄹㅇ 사이코패스인듯
4년 전
아ㅠㅠ 우리 강아지 죽었는데 남친이 저랬다고 생각하면 진짜 끔찍할 것 같아요..
4년 전
진짜 너무한다 어이가없다
4년 전
20년이면...정말 사랑을 다해서 키운 가족인데.. 본인 동생,가족한테도 그러실..?.. 전혀 이해를 못 하고 잇네..
4년 전
인티라서 욕참아요
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
저였으면 뒤집어엎는 수준으로 안끝났음... 고양이 키우는 입장에서... 욕만 하진않을듯
4년 전
와 진짜 뭐하는 짓이지
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
가족이 죽었을때 유품 다 버리고 유골 뒷마당에 뿌리고 가족이랑 찍었던 사진 다 지우면 좋겠냐고 물으면 가족이랑 고양이가 같냐고 할 사람이네요 이렇게 적어놓으니까 완전 사이코패스....
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
완전 와닿네요
4년 전
공감능력이 저렇게 없을 수 있나 소름돋네요...
4년 전
으으윽 역겨워 으우우우웩
4년 전
말도안돼...... 내가 다 분통터지고 눈물난다
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
와 진짜 살아있는게 용하네...
예랑이 보살이다...

4년 전
서상에,,, 어떡해,,, 진짜 충격적이다,,,
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
우리 집 고양이로 대입해서 읽다가 피가 거꾸로 솟았어요
4년 전
주차장  우기우기♡
와 진짜 고양이가 마지막으로 주인 살리고 갔네요,,,
4년 전
프레리도그  수능특강
고앵이의 마지막 선물... 자기꺼 아니라구 막대하는거 너무 싫어요
4년 전
헐 첫번째 베댓 진짜네요..
4년 전
와 제정신 아닌듯
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
고양아 행복해야해 마지막의 마지막까지 주인 챙겨주고 갔구나
4년 전
金勇勝  김용승 000617
와 진짜 너무해... 너무하단말밖에 안나온다
4년 전
와... 사람인가...
4년 전
공감능력이 1도 없나봄....
근데 생각보다 저런 사람 많아요.
공감 못하는 사람 많음....

4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
안 키워봐서 공감 못하겠다는 말만 봤을 때는 뭐 그럴 수 있지... 싶었는데 물품 치우고 유골가루... 부터 진짜 그대로 굳었음... 어떻게 저럴 수가... 나도 반려동물 안 키워봤지만 진짜 저건... 와...
4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
저정도로 공감능력이 없으면 정신질환 맞네요
4년 전
정신질환 맞네요..
어디다 고양이탓을 하나요
고양이의 보은 맞네요ㅠㅠ 착한아가

4년 전
남자분 인생에서 사라져주세요
4년 전
  这是不能说的秘密呀
제발 주작이죠?...제발요ㅠㅠ
4년 전
펭구  🐧
20년이면 자식 수준인데..
4년 전
다큰어른이면 다른사람물건에 손대면 안된다는거 정도는 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 남친이여도 물어보기는 하셨어야죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 남자분이 여성분 안 죽인 게 다행... 제 고양이한테 그런 짓 했으면 정말 싶었을 것 같아요 눈 감는 그 순간까지도 용서 못해요 감히 함부로 할 수 있는 대상이 아닌데...
4년 전