공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 19445l 41
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아얏!
4년 전
3M  포스틧
아프다ㅠㅠ
4년 전
아앗
4년 전
앗 부러진듯...
4년 전
수분크림  촉촉
ㄴㅇㄴ...ㄴㅇㄴ...
4년 전
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을 때만 성실해지는 사람인데 이연복 셰프님 짜장라면 해드셔보세용 진짜 가족들도 다 만족했어요
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
ㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
맞아요..
4년 전
  빅톤
아앗...내 뼈
4년 전
따라해도 못하는 사람이 있는데 바로 저에요
웨에에 유튜브랑 똑같이 했는데 쓰레기 국물맛이 날까

4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 다 알려줘도 하는 사람에 따라 맛이 달라서
4년 전
열심히 따라해도 하나도 성공 못했어요 ㅠㅠ
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나다
4년 전
파사삭
4년 전
그리고 같은 레시피라도 맛이 달라요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
이 성열  인피니트
아앗..
4년 전
Maple Story  🍁
연복셰프님 사랑해요오오오오으으아으아아앙악!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐프님 ㅜㅜㅜㅜ 순살됐어요
4년 전

4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
아파
4년 전
뼈부러져서 입원했숨돠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앗 순살됐어요
4년 전
앗....
4년 전
SF9_재윤  19940809
맞아요 봐도 그냥 사먹어야지 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
허거덩...맞는말
4년 전
DSP 손동표  손동표에 인생배팅
저한테 왜그러세요 ㅠㅠ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
선생님 ㅠ 저 뼈부러졌어요
4년 전
ㅇ0ㅇ!!!!
4년 전
음악  6v6?
이럴수가,,
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
왜 때리세요 선생님ㅜㅜ
4년 전
정국이부인  방탄&아이유 사랑해
게을러서도.... 맞지만 쉐프님 손이 아니라서 그래요ㅠㅠㅜ
4년 전
O.  💍
ㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ
4년 전
팩퍽!
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아아...
4년 전
아야...
2년 전
바로 ㄴㅏ ..!
2년 전
민윤기`  BTS
뿌둑 뼈맞았습니다
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
목란짬뽕 집에서 먹어봤는데 넘 맛있었어요ㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아앗..
2년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
어? 아프다..
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
그리고 손맛이 아주 중요합니다.. 불을 어떻게 쓰는지도
2년 전
앗..
2년 전
아앗...
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
현-명
그리고 이연복셰프님 레시피는 따라할 수 있어도 셰프님의 내공은 따라할 수 없죠 그래서 감히 안따라하는거구요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
으앗
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중식은 특히 불맛이 중요하죠..
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
팩폭 맞았어여...
2년 전
윤기나는망개  보라해
아얏
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
갑자기 맞았는데요ㅠㅠ
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
레시피 보여주면 오오 맛있겠다 저기 어디지 가볼까… 생각함
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말 같아요 이연복님이나 백종원님 레시피라고 뜨는거 봐놓고 따라한적이 없어요ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레시피 알려줘도
불조절, 양념넣는타이밍, 양념브랜드 등등
미세한 차이가 맛을바뀌게하죠..
손맛이 괜히 있는게아니고
중화요리는 더더욱 후다닥해야하는데
레시피본다고 느릿느릿요리하면 ....

2년 전
맞아요 화력 차이가 나죠 ㅠ
2년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
탕수육 반죽에 기름 섞는거 조차도 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안섞영 힝..ㅠㅠ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아ㅏ... 뼈 아프네
2년 전
119 불러줘요 빨리
2년 전
뼈맞아서 움직일수가,,
2년 전
팩폭 ㅠㅠ
2년 전
앗.....
2년 전
아야
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
맞아요 진짜 그리고 알려줘도 못함 고수들의 테크닉들이 하루이틀만에 생긴거 아니잖아요
2년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
그리고 열심히 따라 해도 그렇게 안 돼요...
2년 전
말린대추차  털레털레
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 손맛이 달라요,,,,,
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
아야..
2년 전
안전 제일  ㅊㅋ
약간 전교1등이 공부법 공유하는 느낌의 여유인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
맞는 말...
2년 전
아앗...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
특히 중식은 불조절이 굉장히 중요하다는 점... 양식쉐프들과 다르게 중식은 쉐프들이 직접 웍 잡는 이유도 그거죠ㅎㅎ
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
저에요 선생님 저요,,, 그게바로 저에요,,, 안하는사람 저에여,,,,
2년 전
아얏
2년 전
아앗...
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
게으른 사람 인정합니다
2년 전
성열  clOck
후 어떻게 아시고…
2년 전
앗…
2년 전
아파요
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아야! 근데 중식은 확실히 불화력이랑 조절이 너무 중요한거같아요 레시피만으로 어쩌고 할 수가 없어융
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
골절
2년 전
오..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 똑같이 따라했는데 맛 안 나는게 많아요 스킬의 차이ㅠ..
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
그것도그건데 똑같이만들어도 그맛은안나더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심규선(Lucia)  월령 ; [月齡]
고소하겠습니다.
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
왜 제 얘기 함부로 하세요?
2년 전
그 사람이 바로 나예요
2년 전
그리고 따라해봤자 음식도 트렌드가 있기때문에 결국 자기가 발전안시키면 도태되요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아앗
2년 전
+2000
2년 전
도모  NHK
쩌욧
2년 전
ㅠ 왜 가만히 있는 저한테
2년 전
겸핏자  🍕