공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 17127l 13
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쌈자를몰라  버즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
4년 전
O.  💍
고퀄이라 더 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
밑에꺼 왜 이렇게 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하다
4년 전
커엽
4년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래나올때 기다렸다가 지금이야 하는 표정으로 반주넣는거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 기타 귀엽다 하고 밑에꺼 봤는데 ㅋㅋ 이게무어람ㅋㅋㅋㅋ 저 버전으로 실제로 나오는것도 재밌겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
숭어였나 송어였나 그곡인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평생을 저 소리만 들어서 노래라고 생각을 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 왤케 다들 고퀄이신교
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
ㅠ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
삼성 세탁기는 저런 소리가 나는군요!
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄 뭐야
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃겨요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어떤 외국인 부부는 둘이 손 잡고 춤도 추심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악의민족인가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 ㅋㅋ 이 유쾌하신 분들 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도 한 세  빅톤
세상 귀엽게 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 퀄...
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숭어다 숭어...! 내 첫 피아노 연주회 곡ㅋㅌㅌㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
4년 전
아 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 무슨일이에요
4년 전
예쁜게 지나치면  죄야 죄
익숙하다 했더니 우리집 세탁기소리였군....
4년 전
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 진짜 대유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 저희집에도 저런 세탁기 썼는데
스ㅣ간이 너무 많이 지나서 망가져서 바꿔는데 노래 들으니까 그립네요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
노각오이씨  노-각
퀄리티봨ㅋㅋㅋㅋ나는 빨래널어야해서 저노래 싫은데
4년 전
울집 세탁기 소리가 저렇게 될 수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 맨 밑에 분들 다 다른사람이에요??
4년 전
커엽다
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래껕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
첫번째 영상 너무 좋음....기타를 들고 노래가 나올때까지 기다리면서 둥가둥가 나빗보벳따우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이얔ㅋㅋㅋ전 저 소리 들리면 으아아ㅏ아아 빨래 널기 귀찮다거~~~~이러는뎈ㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세탁기에서 음악나오는게 당연한거라고 생각했는데 이렇게보니까 재밌네용
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
뚠뚠뚠뚜두둔 뚠두루루뚜루뚠뚠뚠~~~
4년 전
KEN  빅스 VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 규형  🧤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 본격적이야ㅋㅋㅋㅋ 진지
4년 전
이런 사소한 거에 재미 느끼는 모습이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래나오명 빵디 흔들흔들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
4년 전
첫 영상에 기타에 비치는 고앵쓰🧡
4년 전
익숙한 음악이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리집 세탁기소리라서 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋ 우리집 삼성썼구나
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
슈베르트의 숭어가 저렇게도 되는군요ㅋㄱㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
자취방세탁기 소리네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 소리를 노래소리라고 생각해본적이 없었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
37.5 %  💛🤎
개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ재밌게도 노네
3년 전
첫번째 영상 기타 몸통으로 고양이 보여요,,넘 귀여뷰ㅜ
3년 전
김민규 (25)  💖💙
ㅇㄴ 너무 과하게 좋아해주시는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소리 들리면 누워있다가 한숨 쉬고 터벅터벅 건조대 가지러 가는게 보통인거 아님니까...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ세탁기가 노래부르고있는거같이요 귀여워 ㅋㅋㅋ
11개월 전