공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 23409l 10
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

브로드웨이에서 뮤지컬 보고 나오면 꼭 사먹었었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠키도우 내최애
4년 전
헉 맛있나요??
4년 전
함냐함냐함냐 근데 미국 가면 솔트 앤 스트로 먹느라 바빠서 얘네는 정작 잘 안 먹게 돼유 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있긴하지만 저는 배라가 더 취향이라 얼른 한국가서 배라먹고 시퍼여
4년 전
쿠키도우 너무 맛있어욮
4년 전
제 경험상 미국인들 보다 한국인들이 더 벤앤제리에 열광하는 것 같아요. 개인적으로 모든 맛 면에서 평타는 치고 가는 것 같아용
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
오 맞아요 근데 캬라멜 피넛버터는 정말 드시지 마세요 무슨 맛인지 몰라서 화나요 ^_ㅠ
4년 전
초코 엄청먹어보고싶다
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
근데 한국에 들어온 맛이 몇가지 안된는 것 같더라고요ㅠ
4년 전
반반에 캬라멜 코어 짱맛인데
4년 전
밴앤제리 한국 출시됐다고 하지 않았나여 도대체 어딜가야 먹을 수 있는지ㅠ 쿠키도우맛 너무 궁금해요!!!.
4년 전
옹산경찰황용식(32)  동백씨!!!!
이마트에 팔아용!
4년 전
Gs25에도 팔아요
어우 근데 저는 거기서 바나나맛 사먹었는데
그건 별로더라구요

4년 전
KFA  대한축구협회
홈플러스에도 있어요!!
4년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
카톡에도 있어요
3년 전
cu에더 팔아요
2년 전
전 씨유에서 사서 먹어봤는데 쿠키도우맛 생각보다 별로였어요
1년 전

UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
먹어보구싶다구요ㅜㅜ쥐에스 있다던데 한번도 본적이없음
4년 전
먹어보고싶다...
4년 전
넘 별로였던ㅜㅜ 제 입맛엔 아닌가봐요
4년 전
여러분 청키멍키 꼭 먹어주세요ㅠㅠ바나나맛인데 다크초코랑 호두덩어리가 들어있어요ㅠㅠ세상 쫀득하고 달달하고 고소하고 최곱니다!!
4년 전
저거 짱 맛있어,,,
4년 전
Dear Mark  나의 마크에게
벤엔제리ㅠㅠㅠㅠ 초콜릿칩쿠키도우 플레이버 저희 집에서 떨어졌던 적이 없어여....
4년 전
Dear Mark  나의 마크에게
karamel sutra core도 진짜 맛있음..ㅠㅠ
4년 전
진짜루 쿠키도우가 들어있어여?!!!
4년 전
쿠키도우?!???? 무슨 맛인지 엄청 궁금하네요
4년 전
저는 벤엔제리스 별루...
오히려 솔트앤스트로가 나아요
호불호 갈림

4년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
저도 이 아이스크림 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
꾸덕해서 맛나요~ 근데 너무 비싸서..
4년 전
전 베스킨을 더 사먹어요 대도시인데도 매장이 1도 없어서...
4년 전
Be Brave Be Humble  fearless
밴앤제리 제 최애..............
4년 전
근데 항상 궁금했던 건데 벌스데이 케이크 맛은 무슨맛이에요??
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
너무 비싸욥 ㅠ
4년 전
너무 복잡한 맛 밖에 없어서 저는 탈란티를 더 사먹게 되드라구요..
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
지에스 편의점에 팔라용
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
비싸긴 한데 맛있더라구요ㅠㅠ
4년 전
La 갔을 때 먹어봤는데 쿠키 도우 맛나여ㅠㅠ
4년 전
먹었는데 진짜... 진짜 맛있어요 완전 꾸덕하고 농도가 진해요
4년 전
02.14  🎱
한입만... 먹고싶다.......... ㅎr...
4년 전

4년 전
그정도인지는 모르겠는데 맛있긴 합니다! 전 개인적으로 배라가 더 맛있어욤
4년 전
쿠키도우 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
고다  알레그로
하하... 미국익 하겐다즈가 훨씬 맛있고 그거보다도 한국베라가 최곱니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
고다  알레그로
으아니 익명이아니엄ㅅ구만
4년 전
두종대왕  오래보자
이거진짜맛있어요ㅠ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
쿠키도우 처돌이 ㄴㅇㄴ ㅠㅠ
4년 전
하나 귀여운 사실은 여기 아이스크림 단종되면 본사에 단종된 아이스크림 묘비 만들어준대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짠가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요
2년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠키도우 최고
4년 전
바닐라빈 투게더 10배 농축한 맛 ㄹㅇ 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
FRANCE  프랑스
프랑스에서 프로모하면 먹었었는데 넘 비싸여ㅠ
4년 전
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
쿠키도우 지이이이이이이인짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 비싸서 몇 번 못 먹었지만
4년 전
브라우니넘맛잇어용 안에 브라우니도 많이들어가있구
4년 전
조지맥카이  肖战
아 ㄹㅇ
4년 전
벤앤제리 맛있긴한데 엄청 꾸덕하고 해비해서 많이 못 먹게 되는 맛..
4년 전
전 맛알못이라서 그런지 차이를 모르겠더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청키몽키 맛있어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
크크 미국으로 교환가서 종류별로 다먹어봤죠~
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
마쉿겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
한국....들어와줘요..
4년 전
한국에 있어여!
4년 전
코튼 캔디맛 맛있게 먹었는데 다른맛도
궁금하네여

4년 전
갠취로 한국배라가 훨 맛있..
4년 전
머큐리  세일러문
브라우니 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요!!!
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
맛있는데 넘 비싸요 ㅠㅠ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
청크 진짜 맛있어요큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거랑 바세츠 아이스크림 진짜 맛있어요
4년 전
흐응?  안녕하세요옹이
갠적으로 배라가 나아요..
4년 전
와 지이이이이인짜 살찔 거 같이 생겼다,, 딱 내 스탈
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
밴앤제리스 진짜ㅠㅠㅠ최고의 아이스크림
쿠키도우 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리나라에선 너무 비싸여ㅜㅜㅜ 한국와서 가격 보고 놀라 한 번도 못사먹은..

4년 전
강크리  푸른 밤
넘맛잇....
3년 전
Matsuda Seiko  Blur
전 쿠키도우 진짜 시러해요 ㅠㅠ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
저거 친구랑 초코브라우니먹었는데 진짜 리얼 졸마탱입니다 ㅠㅠㅠㅠ국내 매장생겻다는데 멀어서 못감 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
김민규 (25)  💖💙
쿠키도우 최고 ㅠ
2년 전
토끼전정국  왜맘대로귀여우래🐰
쿠키도우 무슨 맛인지 너무 궁금해여
2년 전
쿠키도우 맛 진짜 짱맛ㅜㅜㅜ
2년 전
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
헉 국내에도 파나요
2년 전
맛은 있는데 우리나라에도 저정도 되는 아이스크림 많은 딱 그정도.. 대체품 찾을 수 있는 그정도의 맛이에ㅇㅕ...
2년 전
강영연  갓유
이거 진짜 먹어보고 싶은데 파는 곳을 못 봤어요ㅜㅜ
2년 전
외치면서 들어왔음
2년 전
저는 배라가 나았어요...
쿠키도우랑 초코브라우니? 먹어봤는데...걍 배라 짱

2년 전
너무 달아요
2년 전
몽키청키랑 체리 가르시아 두개만 맛있어요
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
제발 세상 사람들 배라 오지말고 저기 사먹었음 좋갰어요
이상 .. 배라 알바익이었읍니다 …….

2년 전
여기 민초가 진짜 맛있는데... 그리구 한국에서 먹는 맛이랑 가서 바로 담아주는거랑 먹는 맛이랑 진짜 달라요 얼마전에 한국에서 사먹었다가 달라서 놀랬어요 ㅠㅜ
2년 전
걈쟈  이야아~~~~
맛은 있던데... 비싸서 그냥 베라 사먹는게 낫다고 생각했던 ㅜ
2년 전
레드벨벳맛 진짜 맛있어요...ㅠㅠㅠ초코퍼지가 최애였는데 대체품으로 칙촉위즐 찾아서 기쁩니다
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
브라우니랑 체리 진짜 사랑해...
2년 전
박졔형  DAY6
기대하고 쿠키도우 먹어봤는데 그냥... 화이트초코맛... 느끼하고 싫어하는 맛이라 실망했어요ㅠㅜ 초코도 별 다른 거 모르겠고...
2년 전
쿠키도우 맛있는데 너무 비싸서 잘 안사먹어요 가격에 비해 특별한걸 못느끼겠어요
2년 전
맛있는데 한국 가격에 비해 특별하진 않더라고요

2년 전
청키몽키, 초콜릿 퍼지브라우니, 체리가르시아가 제일 맛있어요! 그리고 쿠키 도우 생각보다 별로..
2년 전
그 뭐지 안에 브라우니 통째로 들어간거 그게 초콜릿 퍼지 브라우니인가..?
2년 전
이거먹어봤는데 진짜....완전 맛있어요...
2년 전
첫번째 아이스크림 무슨맛인가요?
2년 전
맛 열두가지정도 먹어봤는데 트리플카라멜 청크가 찐입니더...단점은 다른 맛들에 비해 빨리 녹는편 뭐씹히는거 좋아하시는 분들은 뉴욕슈퍼퍼지청크 드세요 (얜 초콜릿퍼지브라우니랑 맛 똑같은데 부재료가 더 많은 느낌) 그외 청키몽키나 쿠키카니발도 괜찮음!
2년 전
여기 민트초코는 베라보다는 살짝 라라스윗 재질? 아무튼 베라랑은 다른 느낌으로 맛있긴함 민초단 여러분 참고하세여
2년 전
제비제 켄타   켄타
개맛있는데 한국에서 넘 비쌈ㅜ
2년 전
지용아  지용님 노래내주세요
우리 집 앞 떡볶이 집에서 팔던데 무슨 조합인진 모르겟지만
1년 전
민초맛잇어요..
1년 전
살 겁나찔 것 같은맛이예욬ㅋㅋ
1년 전