공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 36701l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
송중기・송혜교 신혼집 철거 NO.."같이 산 적 없던 송중기 소유 주택" [단독] | 인스티즈

[OSEN=김보라 기자] 한류스타 송혜교(40)와 송중기(36)의 '신혼집이 철거된다’는 홍콩발 추측성 보도는 완전히 사실 무근인 것으로 밝혀졌다.

앞서 지난 5일 홍콩 사우스 차이나 모닝 포스트는 송중기와 송혜교의 신혼집이 지난 2월 말부터 철거에 들어갔다고 보도했다. 그러나 이는 팩트 체크 없는 가십성 가짜 뉴스다.

7일 OSEN..

https://v.daum.net/v/20200407094850237

이런 글은 어떠세요?

핀과제이크의 어드벤처타임  에서 핀을 맡고있음
와 근데 저 사진은 언제봐도 레전드다..
4년 전
DPR_live  weganggang
22 너무 예뻐요...
4년 전
333 찐으로요
4년 전
4 진짜 계속 봄...
4년 전
55 정말 자꾸 보게 돼요
4년 전
  찌와 여섯애기들
66 사진보느라 본문 까먹어서 다시 읽었네요
4년 전
77...
4년 전
8888,,,,
4년 전
4년 전

결혼했는데 같이 산적이 없었어요? 왜죠? 궁금해지네요.
4년 전
더우  몽 쉘 조 아
철거한다고 기사난 집이 신혼집이 아니란 거 같아요
4년 전
아 이해했어요ㅎㅎ 근데 진짜 사진 레전드네요
4년 전
송혜교님 홀린 듯이 계속 보게되네요...너무 아름다우셔
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저 사진은 진짜 너무 예뻐요 ㅠ
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
이혼하고 상황 다 끝나고 나서도 이렇게 기사화 되는거 보면 연예인 참 힘든 직업이다 싶네요...
4년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
이혼했어요..? 뭐야 나 냉동인간이야 뭐야
4년 전
지금 21세기에요..!(속닥속닥)
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아 왤케 뭔가 웃기둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 알고 있었는데도 다시보니 또 새롭네요...

4년 전
진짜 송혜교님 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ언니 날가져
4년 전
저거 사진떴을때 진짜난리났었는뎁...ㅠㅠ두분 각자 행복한삶사셨으면
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
송송커플로 세기의 커플이 될줄 알았건만.. 연예인들 속이란 알수가없군
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
사진 진짜 예쁘다...
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
그 와중에 송혜교(40)에 놀라고 갑니다,,,,언니 40이라뇨,,,,나보다 젊어보여,,,,
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
진짜..저 사진은 누가 뭐래도 레전드..진짜 잘어울렸는데..아쉽당..ㅜ
4년 전
와 송혜교,,,,
4년 전
이혼한 사람들좀 가만히 냅두세요...
4년 전
송혜교 저 사진은 레전드같아여...
4년 전