공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 22867l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

상호명진짜 다들 꼭 확인해주세요.. 보면 같은집인데 상호만 달리해서 하던데 같은데인지 모르다라구요.. 정말.:.
4년 전
와 완전 꿀팁이네요👍
4년 전
면토끼룩  에리시온?
안그래도 오늘 떡볶이 시키려고 들어갔는데 돈가스집이랑 청년다방이랑 제가 시키려는 떡볶이집이 같이 휴무라고 해서 싸해서 들어가봤더니 상호명이랑 주소랑 대표가 같더라구요....
4년 전
토끼 깡총  🐰
와 고인물...
4년 전
'ㅅ'  사랑하자
오오 맞아요 이런 적 여러번 봤던 거 같아욜... 감사합니다
4년 전
케이야  💜
있더라구요 막국수 집에 주문했는데 치킨집에서 전화왔어요..
4년 전
근데 귀한분이면 많이 시켜먹었다고 볼수없지않나요..
4년 전
그쵸ㅋㅋㅋ거의 일주일에 한번 꼴이니 뭐.. 말하는걸론 더귀한분이나 천생연분쯤 되는 줄 알았어요
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
근데 이런 집이여도 맛있는 곳이 있던데 ㅠㅠ
4년 전
이걸로 확인해보니까 엄청나게 많이 하는 가게가 짖짜 있네용
4년 전
오 꿀팁이네영
4년 전
맞아요 상호명 보고 깜짝 깜짝 놀랜 적 진짜 많음...... 저도 이 글 보고 상호명 확인하기 시작했는데 똑같은 곳 다른 메뉴 진짜 많더라고요
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
유독 곱창집이 상호명이 다른 경우가 많더라구요 ㅜㅜ
4년 전
저도 이 글 보고 항상 확인하고 시켜요 ㅠ 하... xx푸드 xx키친 같이 여러 음식 만드는 곳은 리뷰 이벤트를 80% 이상 해서 잘 걸러야 됩니다 ㅠ
4년 전
KIM V  2013.06.13
오 꿀팁이네요
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
근데 귀한분 저거는... 좀만 먹어도 귀한분 주는 거라...
4년 전
밍지수  세븐틴으로물들고있어
곱창집에서 냉면 시켜 먹는데 맛있는데 가게마다 다른 듯! 저 등급은 한달에 2-3번 먹는 저도 저 등급이라..
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
저는 배민 천생연분인데... 저렇게 거르면 어쨌든 좀 거를 수 있어서 좋긴 해요 근데 제가 사는 동네는 저렇게 해서 닭발집 찜닭집 같이 하시는데 닭발이랑 곱창이 진짜 맛있는 집이 있어서... 주로 리뷰 보고 시킵니다ㅎㅎ
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
근데 예전에 ㅇㅇㅇ푸드 로 해놓고 ㅇㅇㅇ중식 ㅇㅇㅇ돈까스 ㅇㅇㅇ~~~ 이런 식으로 뒤에 붙인 것만 다른 곳에서 짬뽕 시켰다가 건더기 조금 먹고 버려본 적 있어서... (짬뽕이 느끼해서 버린 적은 처음이었어요)@@푸드로 된 곳은 저는 거의 거릅니다
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
저도 첫번째로 상호명부터 확인하고 두번째로 리뷰를 진짜 많이 봐요
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
근데 전화기 여러 개를 돌리는 게 왜 안 좋은 건가요?
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
아무래도 한 집에서 3가지 메뉴를 할 때랑 한 집에서 20가지 메뉴를 할 때의 퀄이 다르니까요...?
물론 모든 메뉴를 다 신경써서 하시면 괜찮지만
여러메뉴에 신경을 못 쓰는데도 야식으로 치킨 먹는 사람도 있고 곱창먹는 사람도 있고 과메기 찾는 사람도 있으니 다 놓치기 싫다고 전화 3대 놓고 서로다른 가게 3개인 '척' 하는 거라서요...

4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
아 그렇군요! 전화기 개수가 많으면 안 좋다는 뜻인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ감사합니다!
4년 전
근데 저런곳 맛있는데는 맛있어요
4년 전
와 직장에서 시켜먹고 전산상에 거래처 등록할때 사업자등록번호 확인한다고 몇번 봤는데 왜 다른지 이제야 알았네요
4년 전
저는 ㄱ에선 23000원인데 ㄴ은 28000원 받길래 ㄱ에서만 시켰는데 동일메뉴 같은 가게더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 농락하는것도 아니고 단골인데 온갖 어져서 안 시켜요
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
분명 탕수육집인데 상호명은 치킨집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
근데 그냥 푸드여도 맛있는곳도 있어요 리뷰가 제일 정확한듯
4년 전
양말  ㅇㅇ
그런데도 좋은집있어여ㅠㅠㅠㅠ학교앞 식당인데 가게이름 다르게해서 피스타 카레등 많이 팔던데 거를타선 없더라구요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오호랏
4년 전
헐 앞으로 확인해야겟다.. 진자 꿀팁..
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
저거 확인안하는분들 엄청 많더라고요 제가 일하던 pc방은 돈까스 집으로 이름 바꿔서 냉동 돈까스 튀겨서 나갔었어요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
귀한분이면 일주일에 1번 먹은 건데...
4년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
예전에 이글보고 상호명 자주 확인했져..
4년 전
다 확인은 해보는데 리뷰 괜찮으면 ㅇㅇ푸드나 피시방정도만 아니면 먹는 편... 비슷한 품종이면 진짜 맛있는 데들 있음ㅠ
4년 전