공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 27341l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜까 콘방망이  금어초 - 오만
인정쓰
4년 전
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 진짜요!?
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 시골가서 해서 생각지도 못했네
4년 전
2222 저두요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
김장 때 할머니 댁 가면 욕조에 배추가 한가득........ 화장실인지 배추방인지
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이불빨래해야 돼요
4년 전
아델리  지민이좋아해
제 몸 삶아야돼요
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
욕조 안에다 머리감아야돼요
4년 전
드립 아니고 ㄹㅇ 욕조에 배추 절여요...?
4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
넹 근데 비닐 깔고 하죠 그냥 길쭉한 통으로 생각하세여
4년 전
와 ㅇㅈ 지금집은 욕조가 없어서 너무 불편함...내 몸도 삶아야하는데...
4년 전
근데 솔짇히 아무리 깸긋히 청소한다해도 너무 위생적이지못한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비닐깔구 해여 ㅋㅋㅋ 커다란 대야마냥..
4년 전
욕조 있을 때도 한번도 저기다 안했었는뎅 확실히 크고 물도 빠지니께 비닐 잘 깔구 하믄 ㄱㅊ을수더
4년 전
어긋  RM mono
저희 집은 김치졸업 했어요.. 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
우와... 생각도 못 함
4년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
저희는 김장 안 해요!!!!!! 사먹습니다!!!!! 하하하하하
이사 오면서 욕조도 그냥 빼버렸어용 덕분에 욕실이 넓습니다

4년 전
헉 우리는 왕큰 다라이에다 했었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매번 그랬는데 작년부터 그냥 절여진 배추를 삽니다..!!ㅋㅋㅋ
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
우와... 저희 집은 수건이나 걸레 빨아요,, 큰 세면대 느낌
4년 전
시골할머니집 욕조 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
4년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
저희도 옛날엔 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10년 전에...? 이제는 그만큼 안 해서 김장용으로 쓰지 않습니다.......
4년 전
예?
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저희는 이불 빨아야해서 필숩니다
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
이불 밟아야져
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 저희 할머니 네가 그래요,,,
4년 전
바가지 보관하고 빨래해야해요
4년 전
우왕 한번도 못봤어요 바깥에서 대야로 하던데
4년 전
저는 반신욕 때문에 꼭 있어야해요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 진짜 크구 두꺼운 비닐 깔고 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
이불도 밟아서 빨아야하고여...
4년 전
우현나라  인피니트인생
그래야 맛있게절여지죠
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
드립아니고 진짠가요...? 드립이겠죠?
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
진짜에여 검색하시면 사진 꽤 나올걸여!
4년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
그렇군요...
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저흰 김치 졸업한지 5년 됐습니당~~~~ 예전에 그래서 배추 담갔을때는 안방 욕실 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ신기하네여
4년 전
아헐???ㄹㅇ요..?
4년 전
헉 위생이...