공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 18874l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뉴둥  뉴이스트
가정 박살내놓고 지는 죽긴 왜죽냐 ㅋㅋㅋ 살아서 고통받아야지
4년 전
술냄새가 진동할 정도면 대체.. 어휴 한숨나온다
4년 전
부모님 진짜 하늘이 무너져내리겠다..
진짜 제발 음주운전 처벌 강화해요 ㅠㅠ

4년 전
와 멀쩡한 가정 박살 내놓고 가셨네요,,,,
4년 전
4년 전
제발 음주운전 좀 하지 마세요... 처벌도 강화했으면
4년 전
죽을거면 제발 혼자 죽으세요...........
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
우리나라 법 진짜.. 애초에 해서도 안 되는 짓이지만 답답하네요
4년 전
면허증를 꽂아야 시동걸리는 차좀 만들어줘요...
4년 전
WENDY♥  Psycho
음주운전 하지 마세요 제발
4년 전
와 저거 다 피인가요???
4년 전
엔진 오일 아니면 차 안에 냉각수 비슷한... 냉각수라는 건 아니구요 암튼 그런 걸 거예요 피는 아니에요
4년 전
아마 피같은건 차 내부 시트 등에 흡수될거에요 저건 차 하단 등에 있는 냉각수라던지 오일 등으로 보여요
4년 전
사람을 죽인 범죄를 저지르면 그게 응당한 처벌을 받아야한다고 생각해요 평생 불구로 살거나 따라서 죽거나! 한 가정의 소중한 사람을 죽였는데 어떻게 사지 멀쩡하게 살아갈 수가 있어요 한 가정의 세계를 무너뜨려놓고!!
4년 전
죽을 거면 혼자 죽지; 진짜 음주운전 기사볼 때마다 피해자 생각하면 마음 아파죽겠어요
4년 전
손날두  🇰🇷
후... 피가 끓어오르네요
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
저 부모는 이제 어떻게 사나요...
4년 전

4년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
죽긴 왜 죽냐고~!
4년 전
음주운전 걸리면 면허 취소 아니라 바로 징역살이 했으면 좋겠어요 음주운전 한번 해본 사람들은 죄 없는 사람 죽이기 전까지 계속 합니다
4년 전
22 음주운전 처벌 너무 약해요.
진짜 꽃피워보지도 못한 애들 어떡해요..하
부모 심정은 어떨지 ㅜㅜ 짐작도 안가네요...

4년 전
333 처벌 너무 약해요
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
44 제발 처벌 강화 좀
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
88 음주운전 처벌 더 빡세져야해요
4년 전
4년 전
10 술ㅊㅕ먹고 운전대좀 잡지마 제발제발제발
4년 전

와...진짜 사탄이울고가겟네
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜... 저게 인간인가
4년 전
죽을거면 지 혼자 죽지 왜 애꿎은 사람들까지..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝까지 못됐다..
4년 전
으휴....진짜 악마다악마
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
죽을려면 지 혼자 죽지 뭐하는 짓ㅋㅋ 진짜 욕나온다
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
왜 사냐고 묻고싶어도 이미 죽으셨네요 ㅋㅋ 왜 죽으셨어요? 벌은 받고 가지 ㅋㅋㅋ 남겨진 부모님들 마음이 어떨지 상상도 안가네요 꼭 지옥 가셔서 벌 쓰게 받으시길! ㅎ
4년 전
2월 3일이네요 또 기사난줄알았네
4년 전
죽을라면 혼자죽어요 제발..
음주운전 처벌 좀 강화하구요.

4년 전
아...아......
4년 전
와 역대급 화난다.... 남겨진 부모님들 심정...
4년 전
본인이 무슨짓한건지도 모르고 갔네요
4년 전
왜 한번에 죽었어요? 평생 끔찍한 고통 받으면서 유병장수나 하지
4년 전
저런 사람들은 술 한 모금 마실 때마다 목에 가시가 돋아야 함
4년 전
하... 짜증 난다
4년 전