공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 25931l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
넘 재밌었어요 ㅠ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
웹툰 재밌더라구여...드라마도 볼까싶음
4년 전
진짜 재밌었어요ㅠㅠ
4년 전
눈 똥굴똥글 해서 너무 귀여워요 뭘 해도 잘 될듯
4년 전
배우가 꼭 웹툰 캐릭터랑 얼굴이 똑같아야될 필요는 없는거같아요. 웹툰 주인공은 웹툰 주인공이고, 실사화 드라마는 배우가 웹툰 캐릭터 특성을 얼마나 잘 살리느냐에 따라서 원작을 능가한다는 평가를 받게 될때가 더 의미있는 작품이 되지 않을까 생각합니다.
4년 전
미유미유  ♥️
캐스팅 아쉬웠는데 그냥 드라마대로 매력 있었어요
4년 전
김다미배우님 연기가.. 연기가 너무 좋았어서 사랑스럽게 봤네요. 너무귀여워
4년 전
동그랗게 생기셨네요
4년 전
엇 헐 이태원 클라쓰 여주가 김다미였구나 조연인 줄
4년 전
왕 귀여워
4년 전
캐스팅 아쉽다고 생각했는데 드라마 보니까 드라마에서는 드라마 대로 사이다고 매력 있더라고요!
4년 전
BTS  방탄소년단
원작이랑은 원체 다른 느낌이긴 했는데 배우님도 잘 살리셨다고 생각해요
4년 전
웹툰 보면서 울정도로 좋아했었고 김다미 배우님 마녀 보면서 되게 좋은 배우님으로 봤었는데 드라마는 잘 모르겠어욤... 다들 좋다고하시는데 저만 이서 싸패연기가 좀 오글거렸나봐요ㅠㅠㅠㅜ 이클 보면서 마녀 다시봤는데 배우님 연기 여전히 좋아서 마녀2도 나오면 꼭 볼껀데 이클은... 다른분들 의견과는 조금 다른것 같아용...
4년 전
드라마 중후반 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 배우들 케미로 끝까지 본 작품이에요ㅠㅜ
4년 전
저는 드라마는 결국 보다 하차했었어요ㅠㅠ 캐릭터가 좀 점점 이상해지는 느낌이 있어서 서사도 중간중간에 부족했던거 같아요 몰입이 안됨ㅠㅠ
4년 전
저도 뭐 드라마대로 잘 만든 것 같아여. 원작에선 7년 지나고 이서가 좀 그래도 성장했구나 이런게 보였고, 드라마에선 사랑스러웠다는게 차이같아요. 굳이 드라마 단점 뽑자면 헤어였쥬; 삐뚤한 앞머리ㅠ
4년 전
웹툰보면서 상상한 조이서는 말을 겁나 또박또박할것 같고 성격도 싸늘한 느낌이였는데 예를들면 김지원님이 연기한 유라헬 같은 느낌 김다미님 연기에선 내가 생각했던 느낌이 안나서 웹툰 본 사람입장에선 여주가 바뀐것 같아서 어색했음 그래도 사랑스러운 사이코패스 느낌은 잘 연기한거 같음 그래도 조연들보단 연기 잘하던뎅 ㅋㅋ
4년 전
드라마보고 김다미님한테 빠졌어요퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
김다미 배우님 연기 좋았어요
4년 전
다미님 증말루 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
4년 전