공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 22692l 13
이 글은 4년 전 (2020/4/12) 게시물이에요

키 속이는 사람 조지고 다니는 디씨인 | 인스티즈

모두한테 디버프 걸어버림 ㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
에반데ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너어는 진짜...
4년 전
ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승림  살구색미스치프
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 써먹도록 하겟읍니다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 악마다
4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
사탄 또 실직하겠네요..
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
아니 너무 못됐는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ 저도 가끔 써먹음 누가봐도 키 160 초반인데 165라고 높여부르는 사람 있으면 제 키 낮춰서 165라 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무하세요..........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
켄마  네코마
아 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아아니 저깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ너무행
4년 전
宮 治  미야 오사무
아옼ㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PO!NT  Lost&Found
저두 170인데 주변에 남자인 친구들 172-3이래서 제 키 164라고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마도 본인을 천사라고 소개하고 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석진29  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오바잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침흘렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
전 진짜 171인데 남자애들이 절대 그럴리 없다고 못해도 173이래요 진짜 키 재면 171 나오는디....
4년 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
뷔(V)  돈워리 뷔해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글도 웃김
4년 전
파할 짱  은 언제든
오아우ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하신데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다가
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
악마가 절레절레
4년 전
소녀시대 윤아  ෆ(*'-^*)ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋은 거 배우고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ다음부터 써먹어야지!!
4년 전
머가 못됐어 속이는 사람들이 더 못됐어요
4년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
디버프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
167인 제 친구한테 계속 너 170이다 그랬던 173 남자애가.. 생각나는군요ㅋㅠ 아마 본인이 170이라 그랫던것인지.......
3년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 비율 좋아보일라고 낮춰 말해요 1센치정도...
3년 전
에반데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인~성~~~~~~~~
3년 전
ㅇㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅜㅜ
3년 전
근데 3센치 높여 말하면 다 티나는데...ㅋㅋㅋ
3년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
저도 키 높이는 애 있으면 165라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 5센치 뻥튀기는 에바잖아
3년 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 키재면 170.8정도나오는데 174라고말해도 다 음~~~그렇구나 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들은 읭? 그정돈 아닌거같은데이럼ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 키 속이는 남자 애들때문에 좀 낮게 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 별로인 오빠가 자기 키 168이라고 하길래 네?? 제가 168인데요? 했었어요 ㅋㅋ(사실 전 169)저보다 최소6센치 차이나는 분이....
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 5센치나 줄이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃기네
발상의 전환ㅋㅋㅋ

2년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 자기도 줄여버리기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인스티셔츠  삉삉
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 말하는 애들 있어요 172인데 170이라고 말해서 높여서 말하던 애들 키 들통나게하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너어는 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김애용씨  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 키 높여서 말하는 사람들 은근 많더라구요 가끔 서로 키 말하다보면 혼란스러운...
2년 전
참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄의 실직
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ순수악 그자체
2년 전
근데 여남은 머리크기나 골격때문에 비율상 같은키라도 겉으로 보기에는 여자가 좀 더 커보일걸용
2년 전