이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
매그니토 ll조회 27684l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
감자탕에볶음밥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명할 수밖에.. 없었네요
9개월 전
얼망고망고
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요
9개월 전
정휘인 나의 봄
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
종류별로 하나씩 다 달라고 한 거 아니였나요?ㅋㅋㅋ
리무스 루핀  리디큘러스!
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롤님 해포개그 심심할때 보면 재밌음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 알티해요
9개월 전
닭똥집
정말 유명할 수 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
So what  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
아 심심할 때 호롤님 트윗 보면 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무시간 지나서 패트로누스 보내지 마세요 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키야_스바루  Okiya Subaru
이 멘션도 호롤님 멘션,,,
•••
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 이거 해리포터 뿐만 아니라 여러 장르 적용가능한 말이라 엄청 와닿네요..
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와...
•••
하바나 오나나   후어ㅏ
캐해석을 무너지는 순간을 사랑한다는 건가요
아니면 캐해석이 무너졌을때 가장 사랑하는게 누구인지 안다는건가요 ㅠㅠ? 들이 오타인지 조사가 빠져서인지 이해가 잘 안가네욤... 😭

•••
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
전자요! 저런 순간이 너무 짜릿하다는 그런말,,ㅎ
•••
9개월 전
CKND_  자신감 하나는 자신 있거든요
호롤님 제가 많이 사랑해여어ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Jun ji hyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김 준규  데이식스
어쩐지 유명하더라...
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
창섭  D-110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 맞넼ㅋㅋㅋ
9개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
9개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와중에 간식 트레이에 꽂혀있는 거 순간 탕후루인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했네요
9개월 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
9개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 어린 해리 너무 귀엽 ㅠㅠ
9개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두..
9개월 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
핫움이
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
애기 치즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
총알
Harry Potter has come to Hogwarts
9개월 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
와 미침.해리포터 전시즌 정주행하고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz왜 여러번 보면서도 저는 저런 생각을 못했을가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 천재들 넘 부러움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
호롤님 진심 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
trust0517
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뀨르릅뀨릅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사나다 류  내가좋아하는사람은줄곧너였거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로저 테일러
종류별로 조금씩 달라고 한 건데 자막이 저래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
Hellotomyhopeworld
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
9개월 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오리꽥꽥꼬닭
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명할수밖에
9개월 전
냠뭄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저장면이 저렇게...???!??유명해지는 이유가 있었네요
9개월 전
인면조오빠
ㅍㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
현석이
아 이렇게 생각하는 건 또 처음이네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9개월 전
HA SUNG WOON
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도하나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
naktacho2  최낙타
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9개월 전
감자체다모짜
안ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여
9개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
NCT_박지성  햄휘혈 🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
MAMMA MIA  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쩡랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
9개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호석씨아랑해  아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리가 잘못했네,..
9개월 전
자이언트펭
아...맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ유명할수밖에 없넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다람다람다람
전교에 소문날만하네욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
파랑랑파
입학부터 기차에 간식 다 먹은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
천왕성  태양계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다