이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
ll조회 47776l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

힝 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지노 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
노는게젤조아뽀롱뽀롱  뽀롱뽀롱
왜 옷에 아이러브동탄이라고 써있는거에요??
동탄에 사는 신혼부부 컨셉일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
여기 커플 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 다른 코너도 재밌던데 ㅋㅋㅋ
9개월 전
우진영
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 커플연기 할 때 뒤에서 세찬님이랑 용진님이 세상 관심없는 얼굴인 것도 웃기고 영혼없는 말투로 도연님이 호야 사랑해 하는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅌㅌ
9개월 전
anonymous
코빅 세계관 제일 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장중막장
9개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 둘다 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄박효신  나무군인
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
바압  안녕 나는 주무룽야
지노지노.. 웃음 못참아서 남 개그할땐 맨날 웃으면서 본인이 할 땐 절대 안웃는 참개그맨.....
9개월 전
얏호  우르르롹끼
이지노 장도연 사랑해....❤
9개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 진짜 웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
아악 진짜 조합다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
NCT127 정 우  김청순
진짜 내 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
장 도 연
호야 사랑해↘️
9개월 전
지코바  B T S
아 찐 웃기다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 궁금해서 그러는데 어떤짤은 동탄이고 어떤짤은 제부도인가요? 의미가 있는건가요
9개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄민슈가  내꺼
영상없나요ㅠㅠ
9개월 전
곽two8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 장도연님 과일송 움짤좀 누가 풀어주세욬큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑
  장도연 김소리 먀오  글쓴이
저금 풀었습니당
•••
9개월 전
꾸블
진짜 너무 귀여워요 둘다 흐흑
9개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
커플의 위기2에서 뒤에 양세형님 썬구라씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Nick와일드
이거 뭐라쳐야 볼 수 있나욬ㅋㅋ⫬ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 너무 웃겨옄ㅋㅋ
  장도연 김소리 먀오  글쓴이
코빅 318회부터 329화까지 가족오락가락관이라는 코너에 나옵니다!! 유튜브에는 가족오락가락관 장도연 이진호 이런식으로 검색해보세요!!
•••
우오아앙!!! 정말 감사합니다!!!
•••
9개월 전
KEN  빅스 VIXX
따흐흑 이 커플 설레는 건 저뿐인가요ㅠㅠㅠ
9개월 전
뎨식  하루가 짧다
아 양세형 가운데에 있는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
허밍규  INFINITE
이진호 애교하고나서 그뒤에 양세형이 아 그거 그렇게하는거아닌데 ~ 하면서 완전 찐애교 보여줄때 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
WannaOne김재환  워너원
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋아ㅠㅠㅠ
9개월 전
Bellis perennis
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
독자야  김독자
아 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김영군  비리경찰잡는경찰
도연언니 현타올때 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅠㅠ지노는 자기가 개그할땐 안웃고 다른사람이 할땐 현웃터지는거 너무 좋아ㅠㅠㅠ
9개월 전
유병
이지노,,,우리감자 지노 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 하 진호최고다
9개월 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
저는 저 후드끈이 하트 갈라진 거처렁ㅅ 보이는게
제일 웃겨욬ㅋㅋㅋ

9개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀여워요ㅠㅠ
9개월 전
먐먀먀
전 양세찬 나와서 도연씨 하는게 넘 설렜어용.. 흑흑
9개월 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 있는 사람들 다 좋아요
9개월 전
얼망고망고
둘 다 귀여워요,,
9개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다연
아 너무 웃겨요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ짤 내리는 내내 깔깔댔네요
9개월 전
럽두준
이지노...나주겅ㅜ
9개월 전
새 텍스트 문서
아 둘다 넘 좋아!!!!! 코빅 틀어놓으면 진짜 시간가는줄 몰라욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내 전정국
코빅 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
이진호가 자기 개그에 자기가 웃는거 제일 젛아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호크아이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
이진호(1986.04.15)
당신은 장도연 너는 이진호~
다들 연이호야 정주행하세여ㅠㅠㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠ

9개월 전
토끼 깡총  🐰
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽고 저 둘 귀여워하는 최성민이랑 웃겨죽는 친구들 때문에 조합 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
짜파게띠
둘다 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
naktacho2  최낙타
이리떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 조합 좋아요ㅠㅠ
9개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여우셔들
칠오  💜 방탄조이 💚
진호쨩 넘 조아
•••
9개월 전
하늘하늘해
아 이편 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이즈너 너무 귀엽고 증망 ㅠㅠ
9개월 전
나영  🍊
호야 연이
9개월 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
찌노 귀여워8ㅅ8
9개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ막짤 최고네욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
大野智(*´∇`*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9개월 전
Genius Lab_
앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨요
9개월 전
어진
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지노 도연 최고최고...
9개월 전
렌게
코빅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
김민규야  아 왜애~!
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양세형에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
이진호 장도연 커플 컨셉 너무 좋음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중간에 눈치없이 훈수두는 양세형도 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아루밍
둘다 귀여워요ㅠㅠㅠ
9개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 양세형 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 좋앜ㅋㅋ
9개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
전정국씨  별을 다다 줄게
호야연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 계속 봐줘야해요 ㅠ
9개월 전
핑쿠공쥬
아니 양세형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
아 너무 조아요 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
지짴ㅋ넘 귀여워용
9개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
dmdmdmmd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 재미써
9개월 전
민규의 디너쇼
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 양세형님 선글라스 끼고 있는 짤 계속 보게 돼요
9개월 전
팩하는데 웃겨죽겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
이진호 사랑해...............ㅠ
9개월 전
We On
아 너무 웃겨옄ㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
9개월 전
dy21
아 내가 좋아하는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보세욬ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진호 님이 동생이면서 계속 도연아 하면서 반말하는 것도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
아 진심 이 쿼터 진짜 다 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
kanetv8
오락가락관 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
J I N
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
9개월 전
샤_ㅇ
세찬씨하는 장면 ㄹㅇ 막장 코빅세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 도연아 연아하는 지노가 1살 연하...최고 설렘 포인트
•••
9개월 전
뽀블리 알러뷰
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ 장도연 케미요정...다 잘어울려
9개월 전
2:08
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Clarifier
귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
9개월 전
에이미 플리에
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
아 이거 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
이진호 님이 장도연님 손잡고 누난 내여자니까 부르는 영상도 재밌어요 ㅋㅋㅋ

8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
유명환
아 진자 웃겨요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)253 못쓰는노트북 03.04 20:11 44635 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)