전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
사탄 ll조회 33396l 2

11개월 전
암시롱
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 여잔데도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444
•••
샤이니가또  빛이나
앗555
•••
켄마  네코마
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
88888 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MUSTER  방탄소년단
99저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍때려요
•••
150505  첫 1위
1010 저도여ㅋㅋㅋ
•••
1111 누가 제 사생활을...
•••
엘 (김명수)  워더
Tiger  호랑단
13ㅋㅋㅋㅋ
•••
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
14ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
•••
엄마한테 혼났어요ㅠㅠ 물세폭탄이라고ㅠㅠ
•••

11개월 전
카와
남자는 아니지만 저도 저럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨뜻한 물 맞으면서 딴 생각하고 놀다가 손이 퉁퉁해진다 싶을때 머리감고 비누칠해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 손 퉁퉁해진다 싶을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 맞으면서 오만생각 다하기...
11개월 전
그냥대추
저도 여잔데 시간 많을때 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 따뜻하다.....하고 속으로 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓰니
물세때문에ㅠㅠ 저렇게 해보고 싶어용...
ㅋㅋㅋㄱㄱ아 옛날에 싸이월드 할 때 이런 거 엄청 많이 스크랩했었는데,,,,,추.,,억,,,,
11개월 전
뉴이스트 아롱  5/11뉴이스트컴백
여잔데 뜨끈뜨끈하고 노곤노곤해져서 한참 저러고 서있다가 물세가 걱정될때쯤브터 씻어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
ㅋㅋㅋ 너무 따뜻해서 나가기 싫은..
11개월 전
김 희재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
녹키
개인적으로 남자는 ~~~ 여자는 ~~~ 이런 거 조금씩이라도 없어졌으면 해요ㅠㅠ 물론 다들 알아서 잘 판단하고 또 다 믿는 것도 아니겠지만 일반화하는 것 같아서 별로입니다..
11개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
(↗▽↖)힣
사람사는거 다 똑같은ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
헐 저는 빨리 씻고 나가야 돼 빨리빠리비라비리ㅏ리 하면서 씻어서 한 번도 저런 적 없었는데 많은 분들이 그러시는 군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 씻는 걸 싫어해서 최대한 약속 시간 직전에 후딱 씻고 나옵니다..^^
김 남준  보라돌이들💜x7
2222저두욬ㅋㅋ
•••
저도 빨리 씻는다고 후다닥 씻는데 엄마는 왜 이렇게 늦장 부리냐고 그래요ㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
후후아유
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

11개월 전
피유  트위치TV 피유
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
남자는 아니지만 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
11개월 전
문대  츠츠츠
저희 동생은 노래 부르는 데 25분 쓰는 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
•••
문대다! 츠츠츠
•••
11개월 전
사랑아탱구해
오 전 생각없이 뜨뜻하게 물 맞고읶어요 한 15분간.. 그러고있으면 언니랑 엄마가 뭐라해서 그때부처 씻기 시작하지요..
11개월 전
USUL
전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
행현이  행복한 백현이
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에만 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
의기냥냥
샤워하기전엔 아...귀찮아...하다가 막상 들어가서 씻기 시작하면 아뜨시다...하고 물 한참동안 맞곸ㅋㅋㅋ씻는건 얼마 안걸리곸ㅋㅌㅋㅌㅌ
11개월 전
렌게
엌ㄲㄲ여자여도 저럼ㅋㅋㄱㄲ 저기서 더 시간이 조금 걸릴뿐이지ㅋㅋㅋ
11개월 전
별눈
ㅇㅈㅇㅈ...오늘 하루 있었던 쪽팔린 일 되새김질함
11개월 전
감동호  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
11개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
저도 물맞으면서 명상하는 시간 필요해요ㅋㅋ
11개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
KIM JAEHWAN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같다
11개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김카이럽  살앙햅 김종인
저도욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
비리비리빛
저는 아무 생각 없이 씻기만 해도 30분..
11개월 전
VENESHAA  Neo CiTy
멍때리는게 오래 걸리는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
WHIPLASH  not my tempo
전혀.. 어떻게 씻는데 저럴수있지
11개월 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
저도 가끔 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 원래 그랬믄데 물세폭탄맞고 습관고쳤읍니다...
11개월 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
저도 저래욬ㅋㅋㅋ 물맞으면서 온갖 쓸데없는 생각...
11개월 전
허수아미  보라해
노래틀고 샤워하는데 노래따라부르고 흥타다가 시간 다 보내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
사람인생 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
특히 겨울엔 물이 따뜻해서 몸 한 번 젖으면 나올 수가 없어요..
•••
11개월 전
277804_return
남자든 여자든 머리짧으면 어느정도 감축 되죠ㅋㅋㅋ 저는 숏컷~단발 가는 중인데 10분 걸림ㅋㅋ
11개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
권죵돈죵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급할 때랑 급하지 않아서 딴생각하면서 하는 샤워랑 엄청 차이나긴 해요
11개월 전
birdring  러너웨이, 영원히
ㅋㅋㅋ 겨울엔 저럼
따듯한물 뿌리면서 멍때리기 최고!!!
11개월 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
물 아껴습니당
와 이거 전데
11개월 전
daxye
전 40분 때때로 1시간 걸려요... 특히 겨울에는 따뜻한 물에 나오기 싫어서 오래 걸리는 듯 해요 오늘 하루 있었던 일을 샤워하면서 정리하다보니 시간이 훌쩍 가더라구요..!
11개월 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
저 그래서 예전에 샤워 1시간씩 하고 그랬어요 ..
11개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀염둥이
꼭 샤워할때랑 자기전에 인생 흑역사가 자주 떠올려지는 ..
11개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
겨울에 저 증상 심해짐
11개월 전
ASHISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 빨리 씻고 나가고 싶어서 빨리 씻는데 그래봐야 20분 이상은 걸려요 항상... 너무 귀찮아서 빨리 씻고 싶은데ㅠㅠ
11개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인간미
ㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
태형이랑뽀렙어
아 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와,  야 이게 세상이냐
저도 그래서 한 30분넘게 걸리는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
저도여 ㅎㅎ
10개월 전
승철아 쿱랑해
여자인데 전 삶과 의미에 대해 생각한다기 보단 물도 따숩고 틀어놓은 노래에 신나서 물 맞으면서 실컷 노래 부르느라 오래 걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10개월 전
디리러바  迪丽热巴
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 씻으면서 힐링합니다...
10개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물 아까워서 못해여ㅜㅜ
10개월 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
저는 최대한 빨리 씻어서 20분정도...? 다른거 뭐 더 하면 30-40분 걸리기도 하는데 그건 한달에 4-5번정도에요ㅡ
10개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
10개월 전
콩콩순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 따뜻한 물 계속 맞고 있으면 기분 좋아요 끄기 싫어요 ㅋㅋ
10개월 전
dtizsli
저는 10분 멍 ~ 샤워 ~10분 멍.... 때려욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
얍피
ㅇㄱㄹㅇ.. 씻는시간의 절반은 멍때리느라..물맞느라 다가고 막상 양치질 세수 머리감기이런거 생각해보면 몇분안함
10개월 전
crescent
아침에 잠 깨려고 물 맞으면서 멍때리기
10개월 전
도영(DOYOUNG)
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 27분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
andand
그냥 씻는거에만 열중하는데 3~40분씩 걸리는 사람... 나밖에 없나여
10개월 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
ㄹㅇ저도저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
딴 생각을 할때나 하지 않을 때나 씻는 속도 비슷한 거 같ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민수  는 혼란스럽다
그래서 저 씻을 때 생각 많아지고 창의적이여져서..
문 딱 열고 나오자마자 근데 엄마는 이런거이런거 어떻게 생각해?? 인간은 왜 이런걸까?? 이런 질문 맨날해서
엄마는 제가 씻고 나올때 쯤 되면 피신해요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..344 권한 04.20 22:32 91866 45
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)