이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 47872l 4

리버피닉스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸마
농담이라고 해줘요
임용고시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데요..?
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peggy Gou  Gudu Records
진짜 왜저러지
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sosos
자의식과잉ㅋㅋ
준 준
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
션덕션덕  그뉵매앤~
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GRAY  의 50가지 그림자
앜ㅋㅋㅋㅋ
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
저걸 그대로 방송에 내보낸거도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 필터링없이..ㅋㄱ ㄲ
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤오는 재현  태연, NCT
444ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 내보낸 의도가 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
정말요?  수정됨
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤 진영  ASH ISLAND
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

라 이
일본이 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피캬츄
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
일본이 뭔데요 ㅋㅋㅋ
도 한 세  VIC7ON
lofi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISJK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥  나정모사지미다채쯔
아 웃는모습이 너무 해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문익  💛동키즈💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼굴떼9
근데 저걸 그대로 방송에 보내는 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏭민호
내가할게  누가할래
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
내가할게  누가할래
역시 ‘그’ 나라..
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
악 부끄러!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데요?
미대생A
아진짜 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미대생A
일본은 무슨 중2래요? 상상 속의 관중도 아니고 저게 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데웃곀ㅋㅋㅋㅋ 방송엔 왜내보낸거얔ㅋㅋㅋㅋ
소름돋앜ㅋㅋ
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
아너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내가 다 창핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chamomile  2/14 탄생화
아주 지들만 쓰레기 치우는 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 뽑은 쓰레기는 못 치움
자차짱  사랑해요 말대신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나요ㅜ
•••
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~
•••
투바투리더최수빈  💜🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
아~펀쿨섹 하지 못하네요~
ㅅ ㅐ  짹짹
일본이 뭔데요~~~~
일본이 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

PLAYLIST_
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대신 더 격하게 웃어주실 분 구해요ㅜ
한유현  제형사랑
약간.. 이런 게 컨셉인 개그 ㅊ프로그램인가??
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lixian
일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직하게 방송에 내보낸 것도 신기하네.
Moon_river  :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 방송한게 더 웃기네요 자학인가?
KOO JUNE
좋은 일은 다 자기들 나라보고 따라한 줄 아는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
구릉
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 방송에 내보내는 것도 넘 웃겨요
러브앤피스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIllIlllIlIIIl
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
얘네는 보면 생각이나 말하는게 되게 유치한 듯
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
아 사이다임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으이긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본전도 못챙겼네
언어의온도
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이랑 막짤 윗짤 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기튀김  행세족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루(BLOO)  김현웅 짱
무슨 대답을 원했던 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로맨틱
얘네는 항상 하하버스를 지향하지만 아무도 따라주지 않는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2PM 우영  우리 집으로 가자
하하버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZONE_김채원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번짐
아 놔 진짜 우ㅛ기네
귤랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
일본이 먼데여?
:김남준  아님 알엠
일본? 일본이 유명해요?
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄴ
안쓰럽다
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새나라의치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
(내용 없이 첨부한 댓글)
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅌㅌ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
빌게이츠
오른쪽,왼쪽 뼈 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이저건공주  지지직
일본은 모든 나라에게 스포트라이트를 받는줄 아나보네..
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃기다
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 누난나  BTS
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세네갈 호감도+
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
대리수치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜뭉치껌딱지
아악 제가 한국인이라서 다행이라고 느낀 건 처음이에요....
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
대리창피
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로저 테일러
일본이 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플망고두유
일본이 뭔데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김멍멍규  김민규전원우
개그 프로인가요 자학개근가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁트인가요?
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보통 편집안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
진짜 왜 저러지....
민초단  💙012101🖤
(내용 없이 첨부한 댓글)
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아그악
착각한 것도 그런데 인터뷰까지 할 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시하지 못 하네요 ㅋㅋ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
저게 방송이 된거라는게 너무웃겨요ㅋㅋㅋ 팀킬을 아주그냥 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅌ
^^~
근데방송에 냈네요? 코미디인가요? 생방인가
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
왜저리 자기객관화를 못해ㅠㅠ
혜몽이  💙
스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐도봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아니 편집 해야 할 것 같은 부분을 그대로 내보낸 생각도 궁금하네요 ㅋㅋ 저 뒤에 뭐라고 말했을까요 세네갈 청년들은 부끄러움이 많은지 일본을 모른다는 핑계를 대었지만 역시 그들은 알고 있었을 것이다 약간 이런식? ㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
어휴 수치~~~~~
주모
이쯤되면 웃기려고 그러는건지,,,
withem
왜 행동거지는 일본이 다 했는데, 창피한건 우리 몫일까...(측은)
차카야
일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋㅋ너네가 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의 하루
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
에에-정말..'일본'이라는 나라말이야, 이해할수없달까-?
손흠민
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타군  위너 4월9일 컴백
일본이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅠㅠ
토모토모
일본이 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데요?ㅋㅋㅋ
權 志龍  배그는 오린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후... 안 창피하냐
인절미구이
반박불가
어휴 창피
쩗쭓짧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 수치러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
일본이 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나 말이예요 ㅋㅋㅋㅋ
official__wonho  원호
일본이 뭔데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요ㅋㅋㅋㅋ
일본이 뭔데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무개나리
가끔씩 국뽕 심하다 느껴질땐 일뽕영상 보는데 국뽕은 아무것도 아니었구나 싶을때가 많아요 최근엔 일본어랑 영어랑 비교하면서 일본어가 코로나 감염 막을 수 있다는 방송이 진짜 웃겼음ㅠ
편집 안 하고 그대로 내보냈다는 게 웃기다
편집 안한게 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구귀여워
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
보틀
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
일본이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛잇비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 뭔데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sara_ngdung
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포항항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
편집 안한거 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설랑
일본이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 뭔데욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ♥
아니 편집왜안하시냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
하바나 오나나   후어ㅏ
디스 이즈 어 펜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🧨🎇
코레와 ㅍ..헨.. 데스

나올줄알았는데..

Punch_
윤 진영  ASH ISLAND
저걸 방송에 낼 생각을 하는 것부터가 진짜 자의식 과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
°ㅡ°  🍥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)