공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 16594l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조팝납매  야이 조팝아

3년 전
우욱
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅎㅎ......FnC의 Fish and Cake도 종교적 의미죠
3년 전

3년 전
헐 fnc 가 fish and cake 였다니 첨알았어요ㄷㄷ
3년 전
헐 이제 알았어요...
3년 전
그리고 물빵이까지,,,,
3년 전
전도 너무 싫어요 자꾸 거부해도 자꾸 연락하고...
3년 전
알바 한던곳 사장님이 딱 저랬는데...진짜 미치겠더라고요. ㅜㅜ 비틀린 종교관 가지고 계셔서 왼손잡이인 저더러 왼손 쓰는것도 마귀의 짖이니 기도해야한다고 ..ㅋㅋㅋ 결국 울면서 그만 뒀던 기억이 있네요.
제발 원치않는 전도 좀 그만 하시길...진짜 민폐고..그종교에대한 반감만 생겨요.

3년 전
진짜.. 싫다..... 종교강요 진짜 너무 싫어요 왜 그러는거지 믿을 거면 혼자 믿으세요 왜 관심도 없고 싫다는 사람들한테 굳이 굳이 강요를 하세요
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
예상하고 들어왔어여 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 왜 그러는지 참
3년 전
와.................
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
진짜 싫었겠다
3년 전
종교가 없는건 믿음이 없는게 아니라 신이 없다고 믿는거에요...강요하지 마세요ㅜ___ㅜ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
...설마 하면서 들어왔는데....어휴....
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
아 시러요 진심 다닐 사람은 알아서 다닌다고
3년 전
으..
3년 전
아 너무 싫어...
3년 전
아..정말 현욕..
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
아 진짜 저도 기독교인이지만 저러는 거 진짜 무례한 거 같아요 심지어 상대방은 무교인데...🤦🏻‍♀️
3년 전
으....
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
그 유튜브 영상 생각난다,, 하 ....
3년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
왜저래
3년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
아 진짜 싫네요....
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해

3년 전
이 재진  FTIsland
그런사람이 또있다고?? 하면서 들어왔는데 너였구나... 아 진짜 너무 싫다..
3년 전
강요 싫어 ㅠㅠ
3년 전
별이별이  반짝!
어우..
3년 전
어우
3년 전
여러모로 역대급 한성호ㅎㅎㅎ
3년 전
와 진짜 별로
3년 전
기독교는 종교 강요 안하는게 맞지 않나요 ? 전도와 강요는 개신교가 하는 거라고 알긴 하는데
3년 전
+ 사이비나 신천지
3년 전
개신교가 기독교 안에 포함되는 개념입니당
3년 전
뎨식  하루가 짧다
새삼 이홍기 fnc에서 고생 진짜 많이 했다
3년 전
전도 싫엉
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
옆에 여자분 전도요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 강요입니다
3년 전
대한민국 헌법에서도 종교의 자유를 보장하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령이 와도 못하는걸
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
222 개인적으로 이해 안 가요
3년 전
종교 강요하지마요 ㅠㅠ
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
전도 너무 싫어요... 저희 외가 전부 모태신앙인데도 할머니 할아버지 한번도 저한테 교회가자고 장난식으로라도 말씀하신적없는데 대체 왜 모르는 사람들이 천국이니 지옥이니 왈가왈부 하는지 모르겠어요....
3년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
그시간에 피자나 먹어라
3년 전