공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 96641l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

????
3년 전

3년 전

3년 전

3년 전
음...
3년 전
으잉??? !
3년 전
나는 이어서  사이물결
예???
3년 전
T1_Faker  이상혁

3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
헐.....
3년 전

3년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️

3년 전
???
3년 전

3년 전

3년 전
드라마에서 눈 맞아서 급하게 결혼하는 건 대체적으로 안 좋나봐요...
3년 전
토모요  포메라니안
222 급하게 결혼하는 느낌이 있었어요..
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아기가 생겨서 어쩔 수 없었을거예요 ㅠㅠ
3년 전
333 뭔가 급했어요...
3년 전
3년 전
5555 진짜요
3년 전
666 맞아요ㅠㅠ 예전에 어떤 배우 인터뷰를 봤는데 작품하면서 만난 배우랑 사귈지 말지는 다른작품하면서도 감정이 유지되는지 지켜보고 결정해야 한다고 그러더라구요..
3년 전
혹시 어떤 배우인지 말씀 가능할까요?
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
지나가다)이천희배우님이신거같아요
3년 전
감사합니다!
3년 전
아 저는 주원씨가 해피투게더 나와서 말씀하신거 쓴거였어요 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
3년 전

????????
3년 전
曹承衍  조승연
????????????????????????
3년 전
미우새에서도 되게 서로 좋아보였는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 .....
3년 전
ㅎ...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐...
3년 전

3년 전
(펑)
3년 전
다현다  다현다룽
그래도 이런 댓글은 실례인 것 같아요ㅜㅜㅜ
3년 전
그냥 제가 느낀 걸 적은건데..실례인 것 같다 하셔서 지웠어여ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 제가 비혼주의라 그렇게 적은건데 두분이 그래서 댓글은 지웠어여..
3년 전
헐ㄹㄹㄹㄹ
3년 전
대박
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
아......
3년 전
연듀  빛나다

3년 전

3년 전
와..
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
에..?
3년 전
이 성열  인피니트

3년 전
화초생  화이트초코생크림

3년 전

3년 전
헐 저는 결혼한줄도 몰랐어여
3년 전
탁무이  유일무이 로맨스
헉.....
3년 전
헐....
3년 전

3년 전
살아보세요 진짜 ㅎㅎ 안보이던게 나옵니다
3년 전

3년 전
???
3년 전
헐 와 ..
3년 전
네???????????????
3년 전

3년 전

3년 전
SF9다원  재간둥이

3년 전
헐 세상에
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta

3년 전
?????????????
3년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
네?
3년 전
세상에......
3년 전
???????!!!!!!
3년 전
이 기복  경북체육회?/ 보크?
?!!?
3년 전
???????
3년 전
official__wonho  원호
????? 헐,,,
3년 전
위너'  
??
3년 전
진짜 충격이네요.....
3년 전
리미주  미Chu~♥
결혼은 판단력 부족이고 이혼은 인내심 부족이고 재혼은 기억력 부족이라죠.. 처음 시작할 때 환승논란 있었지만 잘 만나시는 것 같아서 좋게 봤는데 나름대로 어긋남은 있었나보네용...
3년 전
개구쟁이  빼꼼
3년 전
환승논란 있었어요?!? 거의 확실한거욨나요? 세상에ㅠㅠ
3년 전
존재자체가완벽해  오랜만감
원래 지연이랑 사귀다 드라마 하면서 사귀게됐어요 그래서 논란 있었죠
3년 전
윤희님 ㅠㅠ
3년 전
rov
허류ㅠㅠㅠ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
할 진짜요...?
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
에?
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헙/...!..!!!
3년 전
꾸기램  
헉.. 해투에서 조윤희님이 이동건님 얘기하실때 좋아보이셨는데.. 전혀 몰랐어요
3년 전
2222 이동건님도 해투 대타로 나오고 하시길래 좋아보인다 했는데....
3년 전

3년 전

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐.....
3년 전
헐 진짜로???
3년 전
헉...
3년 전
멋진  히힣
헉ㄱ....
3년 전
두고봐  비투비
헐..
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은

3년 전
?!
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
?!?!?!?!!?
3년 전
ㅇㅁㅇ?
3년 전
헉..ㅠㅠ
3년 전

3년 전
와.,,우,,.
3년 전
이 재진  FTIsland
얼마전까지만해도 서로 얘기할때 좋았던거 같아서 충격이다.. 와..
3년 전

3년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
..
3년 전
??진짜요?
3년 전
97-45  구칠사오
에고 ㅠㅠ
3년 전
안믿기네요
3년 전

3년 전
아직 3년밖에 안됐구나
3년 전
진짜 부부는 모르는 거 같아요 왈가왈부할 거 아니지만 잘 해결되셨으면..
3년 전
궁 예  좀 하지마
에에??
3년 전
네???
아니 진짜 작년? 재작년?부터 내가 가장 부러워하던 부부들 다 왜이런일이....

3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
헐...?
3년 전
하얼....
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
헐..되게 사랑꾼 이미지이지 않으셨나...? 어쨌든 두분다 각자 좋은 행보 이어가시길..!
3년 전
헐??????
3년 전

3년 전

3년 전
결혼기념일 에피소드생각나네요 둘의 성격차가 이해되는,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
귀찮아서 족발시켜먹었는데 잘때 여자분이 등돌려 울고있는걸보고 아 오늘결혼기념일이구나했대요 그때가 1주년,,,
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
헉...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐.......
3년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
첫 결혼기념일에 까먹고 족발을 사셨던,,, 뭐 그래도 각자 행복하시길 바랍니다. 행복하려고 이혼했을테니깐요,,,
3년 전
이동건 역시 ㄹㅈㄷ
3년 전
왜인지 여쭤봐도될까요?! 역시..라고하셔서요
3년 전
이동건 과거 유튜브에 쳐보세얌
3년 전
앗 답변 감사합니당!
3년 전
왜 역시에욤..?? 무관심하신가
3년 전
이건 다른 얘기겠지만 무관심하긴 했던거 같아요 ㅋㅋ라스에서 이동건이 직접 얘기하셨어요..첫 결혼기념일 안챙겨줬다고...결혼기념일인줄 모르고 족발 시켜서 자기 족발남이라고 욕먹었다고 ㅋㅋ
3년 전
말이 되니요..? 대박,,
3년 전
왜죠?
3년 전
글쎄요 두 분만의 사정이
있을텐데 방송 나온 단편적인 모습만 보고
궁예하는 건 무례한 거 같아요ㅜㅜ

3년 전
3년 전

마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
헐..
3년 전
8년차 아이돌 이산들  산들이이이
헉 인스타에 적힌 글 보고 아직 잘 만나시는 줄 알았는데 .. 아니였나보네요
3년 전
새벽에  
누구인스타여?
3년 전
8년차 아이돌 이산들  산들이이이
그냥 일반 애기 아빠가 문화센터에서 두 분 만났다고 말씀하셨어요
3년 전

3년 전

3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐...
3년 전
뭔가 그럴거같은 느낌.. 빨리 결혼하길래ㅠㅠ
3년 전
XIUMIN.  EXO ❄
헐랭
3년 전
대체로 급하게 결혼하시는 분들은 빨리 이혼하시네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
555 이건 주변만 봐도 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
77ㅠ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
3년 전

KIA 김민식  인피니트방탄하성운
?
3년 전

3년 전

3년 전
희희히희  냬가..?
이혼하면 한거지 ,, 그럴 것 같았다느니 이런 건 뭐죠 ㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
2 그러게요ㅠㅠ
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무

3년 전
헐.... 왜....? 왜요....ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt

3년 전
괜한 억측과 발언은 무례입니다.. 두분 다 좋은 길 가시길 바랍니다.
3년 전
할?
3년 전
라임베어  10

3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶

3년 전

3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.

3년 전
힘든 결정인만큼 앞으로 더 행복하시길ㅠㅠ
3년 전
같이 찍으신 광고도 기억나는데... 충격적이에요....,,,,,
3년 전

3년 전
헐?
3년 전
나만옶오오  댕댕이
헉..
3년 전
허곡
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆

3년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
헐..
3년 전
뎨식  하루가 짧다

3년 전
두분 다 앞으로의 길 행복하세요!
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐.........
3년 전
베고니아  김우석🐱

3년 전
와 이동건...
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
결혼도 이혼도 분명 더 행복하려 한 결정이겠죠
이혼은 부부사이의 변화니 더이상 하나의 가족은 아니어도
아이아빠와 아이엄마인건 변하지 않잖아요.
아이의 마음을 잘 헤아릴줄 아는 품이 넒은 좋은부모가 되어주시길. 각자의 자리에서.

3년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
3년 전
저도 경험한 사람으로서 새겨들어야할 좋은 말이네요! 가슴에 새기구 살게요
3년 전
정국♡ㅏ  BTS

3년 전
헐..
3년 전
헉.......
3년 전

3년 전
헐..........
3년 전

3년 전
어피치  APEACH
나도 이혼하고 싶다
3년 전
김태형 (26)  Inner Child

3년 전

3년 전
아이유♥  가을 아침
헉 방송에서 계속 서로 언급하시길래 행복한 결혼 생활 하시는줄 알았어요ㅠㅠ
3년 전
22222 저도요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
행복하세요~!
3년 전
헐...
3년 전
헉..........
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅎㅎ..
3년 전
그렇구만요
3년 전
와우 역시는 역시네
3년 전

3년 전
헐...
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
그럴 줄 알았다느니 역시 라느니 이런 말 왜 하는 거죠? 남의 가정사를 어떻게 알고....무례한 사람들 많네요
3년 전
허걱..............
3년 전
그렇구먼 행복하세요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이혼 할 수도 있죠 뭐ㅓ
3년 전
이혼을 선택한 이유가 있겠죠 ㅎㅎ 행복하세용
3년 전
헐...
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
둘이서 깨가 쏟아졌는데 ㅠㅠ 안타깝
3년 전
ㅎ..무빙건...
3년 전
허걱
3년 전

3년 전

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
무례한 사람들이 많군요
3년 전
헉... ㅠㅠㅠ
3년 전
헐...
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
아니 무슨일이지....충격
3년 전
헐...
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
월계수 보고 진짜 잘어울린다고 생각했는데ㅜㅜ..
3년 전
헐....
3년 전
음.. 과거가..
3년 전
헉 무슨일이에요..
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
헉..
3년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
다른 기사 보니까 이혼해서 송구스럽다던데 왜 개인사에 남에게 송구스러운지 항상 의문..... 사람마다 ㅅㅏ정이 있믄 건데 공인이라고 해서 굳이 송구스러울것 까지야...
3년 전
꾸기램  
결혼을 축하해주고 지지해줬던 분들에게 죄송스러운 마음인 거 아닐까요??
3년 전