공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 39258l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

날름  조용히 정국이 워더
그게 접니다
3년 전
전 생으로도 와작와작 씹어먹어여,,
3년 전
토스트 댄스  하앙
고수..? 먹을바엔 퐁퐁 먹음
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
퐁퐁맛인가요 혹시?? 안먹어봐서요!
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 정도로 먹기 싫다는 뜻 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네 퐁퐁맛나요 진짜로
비누맛...

3년 전
비슷해여...비누먹는 느낌
3년 전
네 퐁퐁..화장품...그런거 먹는 느낌
3년 전
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 퐁퐁 같은 느낌은 전혀 없았고 그냥 향긋하고 너무 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
한국인들은 유전자적으로 냄새수용체가 외국인들과 달라서 고수맛을 비누맛으로 느낀대요 소수만 고수의 향긋함을 느낀다고 합니다..!
3년 전
허얼 신기하네요
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
근데 저도 쌀국수에 빠지거나 볶아진 것 처럼 요리된 고수는 먹을 수 있는데 저렇게 생고수는 못 먹겠어요ㅠ
3년 전
맛있겠다,,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
전 나쁘지 않았어용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
예 고수 인간입니다.
3년 전
고수 처음 입에 넣었을때 코로 스며든 그 향기 잊지못해요...
3년 전
ㄹㅇ 퐁퐁맛이었어요....
3년 전
ㄹㅇ 샴푸맛 ㅠ
3년 전
비누맛...
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
고수 맛나여어
3년 전
살아남ㅇㄴ ㅎㄴ 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 살아남지 못했군요^^
3년 전
고수는 고수만 먹는게 아니라 국물에 적셔서 국물이랑 면이랑 호록 먹는겁니다..
누가 저렇게 먹어요 고수 잘 먹는 사람도 저렇게 먹으면 써요ㅠㅠ 생고수 칠리찍어먹으면 맛있지만

3년 전
제이  데이식스 박제형
넘 맛없어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 움짤 미치게 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김식섭  식섭아그럼못섬
혀가 아리는 맛이였어요.. 맵지도 않은 주제에 왕 맛없어...
3년 전
황인준  지켜
고수 사랑해요
3년 전
퐁퐁에 먼지 섞인 맛
3년 전
고수 아무맛도 안나다가 별안간 토악질 나는 맛
3년 전
하리보요정  쫑천러
고수요? 처음에 소스 먹고 비누맛나길래 비누맛나는 채소 쳐보고 고수인걸 알았어요
3년 전
Woozi  보컬팀보스
약간 립스틱? 화장품 맛 나지 않나요?? 전 좋아합니당
3년 전
나이먹으면 입맛이 변한다잖아요.. 전 그날을 기다리고있어요!! 언젠간 고수도 맛있어지는 날이 오지 않을까...싶습니다.. 실제로 생강을 진짜 안먹었는데 어느 순간 맛있더라고요
3년 전
헉 어떻게 생강이 맛있어질 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에게도 그런날이 얼까유,,? 끔찍
3년 전
저렇게 먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최성윤과김성윤  은골든차일드멤버이다
편식 진짜 심한데 고수는 좋아해요!!!
3년 전
와 저걸 어떻게 생으로 먹죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 상상도 못할일...
3년 전
그냥 단순히 향이 안 좋고 맛이 없고가 아니고 먹으면 안 되는 걸 먹은 느낌임..
3년 전
고수처음먹었을때 맛은 잘모르겠는데
진짜진짜깨끗한향? 그런향이 느껴져서 너무 좋아용

3년 전
우욱....고수 싫어요.....
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
화장품에 풀 찍어먹는 거 같아서 진짜 싫어해요..
3년 전
가리는 거 없는 노편식 인간인데 고수는 진짜 못 먹겠더라구요ㅠㅠ
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
고수 진짜... 극극극극극불호....
3년 전
고수를 비롯한 향 센 허브류들 너무 사랑합미다
3년 전
고수들의 모임 나야나
3년 전
고수 없으면 마라탕 쌀국수 못먹는 사람입장으론 맛있는 퐁퐁맛
3년 전
고수 좋아요... 솔직히 고수는 고기랑 싸먹을때나 전으로 해먹을때가 짱맛...
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
깻잎은 먹지만 고수는 못 먹는 나라
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
ㄹㅇ 퐁퐁맛 설거지 제대로 안해서 세제 남은 컵에 물마시면 나는 딱 그 맛 심지어 향이 어찌나 강한지 조각조각 잘게 썬 고수 쪼가리가 들어가도 온통 그 향이 나요 저는 절대 못먹어여ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
와 설명 진짜 잘해주셨네요 앞으로 엄두도 안내고 살겠습니다(비장)
3년 전
고수.당귀 환영합니다
3년 전
악악 잎 한두조각쯤은 버틸 수 있지만 저렇게 뭉텅이는 노우.. .
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
고수... 치약을 빨아먹는게 나을 것 같더군요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rie
근데 저 짤 여자분 누구신가용? 입덕위기에 봉착했습니다 뿌슝뿌슝
3년 전
고수를 잘 먹긴 하지만 왜 사람들이 좋아하는지 모르겠어요.. 싫어하는 사람들은 세제 맛 난다고 하는데 그것도 모르겠고, 그냥 고수는 아무 맛이 안나는데요..?!?
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
한국인 유전자가 몸에서 악취가 나는 유전자를 가지지 않은 대신에 화학적 작용에 의해서 고수를 비누맛으로 느낀다는 연구를 봤어요. 퐁퐁맛이 난다면 사실이군요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 앞으로도 먹을 일이 없을듯 하네요...
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저도 그랬는데 외국살이하면서 저도 모르게 중-독
이젠 없어서 못 먹숨당

3년 전
으윽 고수 넘 싫어여
3년 전
ㅋㅋㅋ나다
3년 전
그자리에서 뱉어버린..
3년 전
닉넴머하징  ٩(๑`^´๑)۶
약간 볼펜심 맛 나요
3년 전
맛이라기 보다 향?이 코로 바로 들어와서 너무 깜짝 놀랬었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 쇠수세미에 묻힌 퐁퐁맛이었어요...
3년 전
레알 세제맛 으ㅓ아ㅏ아악
3년 전
고수 비누맛도 아니고 맛있지도 않고 그냥 떫은감의 100배정도의 떫은 맛이었습니다
3년 전
전 고수 좋아해요 타코 먹을때 없으면 안됨
3년 전
먹어보진 않았지만 특유의 그 향만으로도 엄두가 안 나요...
3년 전
고수 뭔가 깻잎처럼 특유의 맛이 나는데 전 그렇게 나쁘진않더라구요..제가 그 소수인건가여..
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
고수 맛있어영
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
맞아요 샴푸맛이예요... 못먹을 향은 아니긴한데.즐기진 않을맛...?
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
움짤 볼때마다 넘 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 매우 적절
3년 전
혓바닥을 샴푸로 세게비비면 고수맛나욭
3년 전
마라탕 쌀국수에 고수 무적권이져
3년 전
고수는 그냥그냥 괜찮았는데 마라탕은 무슨맛인지 잘..
3년 전
진짜 엄청 조금 씹었는데도 와우.....
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅠㅠ고수 싫어요..쌀국수는 사랑인데ㅠ
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
고수처돌인데 저렇게 통으로 먹는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 과하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘게 썰어서 국물이랑 면이랑 호록호록 먹어요 마라탕에도 고수! 쌀국수에도 고수! 타코에도 고수! 고수짱짱!
3년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
종이비누 그 자체
3년 전
우어ㅐ아진짜 저분 힘드실둣 저렇게 많이,,우ㅐ우ㅐ
3년 전
육천구백원  내 전재산
그 한명이 바로 접니당
3년 전
민윤기'  보라해
베트남가서 버섯뒤에 고수 붙어있는지 모르고 씹었다가 거기서 한 끼 굶고 파인애플주스만 마셨습니다...^^
3년 전
이진혁님  브이단 🐿️
고수 맛있어요...
3년 전
뮴뮴뮴  BTS IU DAY6
전 맛은 기억도 안나지만 그 냄새가 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 쌀국수 해먹는다고 고수 샀다가 뿌리 잘랐는데 냄새 엄청 나서 너무 괴로웠습니다...
3년 전
퐁퐁+비누+향수맛...
3년 전
고수 오노..ㅠ 가끔 튀김에 장식처럼 넣어주시는데 됐다구여 ㅠㅜ
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
고수는 진짜 못먹겠어요ㅜㅜㅜ...몇번 시도해봐도 도저히 익숙해지지 않는 그 맛....
3년 전
고수 진짜 페브리즈 먹는 기분임
3년 전
전 그냥 쌀국수가 맛없어서 안먹어요.. 삼삼한 국물이 별로
3년 전
고수 맛있어요ㅜㅜ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
두리안도 좋아하고, 똠얌꿍도 좋아하는데
이상하게 고수만 안 먹어집니다

3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
샴푸맛
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저눈 고수가 싫어욧 배우 고수는 아주 좋아합니당
3년 전
멋진  히힣
샴푸맛 ..? 화장품 같은 맛 나더라구여ㅠ
3년 전
궁금해서 먹어봤는데 진짜 과장아니고 비누맛 나서 바로 뱉었어여
3년 전
생으로 먹을 생각은 전혀 해보지 않았는데..!! 아이고
3년 전
처음엔 못먹었는데 먹다보니까 완전 좋음 생은 더 달달함
3년 전
BJ 수탉  즈아아아아
비누맛 퐁퐁맛 나는데 그 맛으로 먹어여..
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
전 그 외국인들한테 많이 나는 톡 쏘는... 냄새? 랑 똑같은 향이 고수 씹자마자 느껴지던데
3년 전