이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 주연 ll조회 57492l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

바나나알러지
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이웹툰 최고입니다 다들꼭보셍ᆢㄷ
•••
이 웹툰 뭐예요???
•••
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
네이버 웹툰

모죠? 묘조? 묘죠? 의 일지에요
세개중 하나

•••
우기련  연아
그게 모죠?
•••
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세개중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네이버 <모죠의일지> 입니당!
•••
욱(UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ빈 수준 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그래서 요즘 폭발하는 건가...
朴剛賢  박강현
모죠의 일지 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한규진  여보입니다🐻
모죠의 일지 꼭 보세요 진짜 매화 레전드입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈밍고방수  炅見
일찍자고 일찍일어나니까 꿀피부됐어용
조욱진
저래도 안 나는 사람들은 안 나고 나는 사람들은 나요...^^ 저 진짜 피부관리 주기적으로 받고있는데도 하루에 여드름 4,5개씩 나는 사람인데 정말 음식때문인가 싶어 설탕, 밀가루, 기름진 거 다 끊었는데도 나더라고요...네...ㅎㅎㅎㅎ
피부 갈아엎고싶다 진짜.

22222 음식이런거 다 소용없더라구요 걍 날애는 나고 안날애들은 안남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걍 그래서 약먹으니까 낫더라구요 부작용걱정있지만
•••
오베론  요정왕
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
연탄이 엄마
모죠의일지 제 최애 웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조석 이후로 현웃으로 웃는 웹툰 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_지민  항상 행복하길 💜
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
와 근데 진짜 물만 잘먹어도 확 달라지기는 하더라구여
초대장이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
혹시 물 얼마나 드셨어여???
•••
미네랄 워터 1리터짜리 하루에 두번채워서 마셨어요!!
•••
와... 대단하세요 제 여드름은 안 사라지는 이유가 있었군요 ^ㅅ^ 감사합니다!
•••
일리삼사오륙칠팔구십  숫자외는사람
아... 초대장 있어도 출입불가지역입니다...
앓다죽은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머랭장인이상연
초대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 왜 이렇게 난리났지했더니...양심이 없었네요
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
아 그래서 내 얼굴이 요지경..
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그런거였군요..ㅠ
갈비좋아
모죠 넘웃겨요
정구가
모죠 너무 웃겨요 진짜
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
와 진짜 어떻게 하나도 안비껴가냐......
멋진  히힣
와 ... 다 해당 ㅠㅠ 그래서 요즘 폭발합니다..
샤Ol니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저거 5가지 다 해당된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 웹툰 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보세요!
사랑뚱잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마롱카롱마카롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
蕣花
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
제 최애 웹툰 중 하나 작가님 개그코드 너무 좋아요
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

토모토모
모죠 보면서 진짜 많이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감돼서,,,
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
모든 편이 전부 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 그래서 제가..왜 요즘 여드름이 자꾸 나나 했더니..근데 웹툰 되게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람이 불어
필력 대박 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신의 하루를  WM/CSY♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다율비  징짱은 사랑이징♥
모죠 진짜 내 최애 웹툰이에여!! 두번보세여!!
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대장 ㅠ
끾꺆
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
와 ㄷㅏ 전데요?
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기백이  기쁨 100%
저 아세요? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린타로  스나야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 웹툰 너무 재밌어요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모죠 재밌어요!!!
기석
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초대장 보내고 있었나봅니다....
데이식스 강영현.  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 웹툰 작가님 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천성  슈퍼주니어 짱팬
제가 여드름에 스트레스받으면 어머니께서는 늘 그리 말씀하십니다. "일찍 자던가" 네.. 맞습니다..
엄마나야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 내가 소환한 거였어....
얼레벌레나인  피지컬만 멀쩡한 그런 나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모죠의 일지 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
초대장을 제가 보냈는데 안보냈어요...아니 그냥 오지마세요ㅠ
도겸'
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 밀가루 많이 먹으니까 트러블 잘 안나는데 아주 살짝 좁쌀?처럼 올라오더라구요 금방 사라졌지만....
모죠 최고예요 진짴ㅋㅋㅋㅋ 꼭보세요 매 화가 레전드 작가님의 드립력을 아무도 이길 수 없음 ㅠㅠ
울고시픔우러
이거 제발 보세요 진짜 새벽에 긱사에서보다가 배째짐 웃지도 못하고
모죠언니 넘 좋아여
할말은많지만  하지않겠다
다 나네... 지금 생리까지 겹쳐서 입주변에 무슨 여드름 모임 난것 같아요...
민블리
오늘부터 일찍 자야지ㅠㅠㅠ 늦게 자니까 여드름 계속 난다ㅠ
이 글 보고 웹툰 보러 갔다가 웃겨 죽는 줄 알았어요 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨벨
진짜 제 인생웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 잘 안 챙겨보는데 유일하게 매주 꼬박꼬박 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
아 오랜만에 봐야지 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ모죠 꿀잼
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
요즘 6-7시에 자고 2시에일어나는데 요즘 피부 최고 반들반들해요.. 안나가서 그런가
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
근데 진짜 밀가루 마니먹는거 빼고 밤에 일찍자고 물 마니 먹고 스트레스 덜받는거 만으로도 피부 진짜 좋아져요
그게 요즘 제 상태라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
연성진 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
눈 누난나  BTS
dreamshoes
우리집 언제 들여다보고 가셨어요 작가님ㅋㅋㅋㅋ
오영택
표정이 넘리얼ㅋㅋㅋㅋ
오곡코코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 보고 일기 쓴줄ㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
모죠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길위에서쓰다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋ
송깡
초중고 여드름 때문에 따돌림받아서 많이 나아진 지금도 고개 못들고 살아요...^^
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리 란  신이치의 소꿉친구
다들 모죠의 일기 많이 봐줬으면 좋겟당
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
출근하며 화장 매일하고 인스턴트 먹고 살 때, 지금처럼 화장 한 달 내내 안하며 집밥만 먹고 사는 지금보다 피부 훨 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 일찍 자고 일찍 일어나는 게 가장 중요한가봐요ㅠㅠㅠ
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
모죠의 일지 최고예요 ㅠ
모죠의 일지 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최근까지 모죠의 일기<라고 알고있었....
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 최고
지구별
ㅠㅠㅠ민간인 사찰
나초
아 초대받으셨구나
ONF 효진
ㅇㅎ 원인은 물이었구나 물 마시러 갑니다 감사해요💛💛
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언즈2
원인을 알아도 고치기가 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀피부
그냥 로아큐탄 같은거 드심되요 ㅠㅠㅠㅠ 건성분들은 모르겠는데 지성이거나 그런 분들은 약 드시면서 견디는거밖에 답없어요 이미 난건 압출하거나 하는 수밖에 없구요. 부작용들 많긴하지만
그거 견디는게 여드름 폭발하는거보단 나음

길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
I’m still me  정무행알
바압  안녕 나는 주무룽야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도굥  ❤️뚜랑해❤️
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 초대장 안보냈는데 왜 오냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
초대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
우주소녀 루다
(내용 없이 첨부한 댓글)
정우성(42)
앗,,, 완전 나쟈나,,
모동숲 애플이  큐룽-☆
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 점집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 학창시절에 여드름 하나도 안 날 정도로 깨끗했는데 20살 되면서 볼에 엄청 심하게 나타나기 시작했었어요 피부과 가서 약 먹어도 효과 없고 볼이 완전 지저분하게 엉망진창 됐었는데 몇 년 지나고 나서 조금 적어졌다가 세안 방법이랑 기초 제품들 바꾸니까 지금은 싹 사라졌습니당.
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴잇럽럽
ㅋㅋ내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ
김민규 데뷔해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅡ웹툰 넘 재밌어여
윤쫑한  -
베도때부터 봤던 웹툰인데 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ 베도땐 귀도 있었답니다...
헉 혹시 베도편 볼 수 있는 방법 있나여??
•••
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라베르만
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저만 아는 웹툰이였는데 유명해져버리겠네 ..!
금단
볼 때마다 울면서 쓰러져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모죠의 일지 꿀잼
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경정
모죠 진짜웃김
마이멜로디.
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 하고 있네...
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글큥 ´ㅅ`
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘위로
표현대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
ㅋㅋㅋㅋ그와중에 호로몬의 영향이라고 오타남ㅋㅋㅋㅋ
호로..몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내딸서영이
전 그냥 생리하면 무조건생김
욱 (UGH!)
ㅋㅋㄱㅋㅋ기ㅋ 아 웃기네요
O.  oooooooooo
와 진짜 하나도 안 빼먹고 실천중이었네용^ㅅ^a
천과장
아 정말ㅋㅋㅋㅋ용하네...ㅠㅠㅠㅋㅋ
아나.. 나네..?
드디어 가입  181001
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 웹툰 너무 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우ㄹi지훈이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우ㄹi지훈이
나잖아..?
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞았어요ㅠ
다이어트한다고 밀가루 끊고 물 많이 마셨더니 피부 깨끗해졌어용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알에미
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰 불펌아닌가요??
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그게~ 나예요~
lixian
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모죠의일지 너무 좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에 뜨는
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
호놀룰루ho!
아ㅡ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보와이네
블랙헤드 말끔하게 오일로닦아도 다음날 저녁에 꽉!꽉!차있음 진짜 성인여드름은 죽음으로써만 나을 수 있는듯 이 기름회로를 막아야함
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하바나 오나나   후어ㅏ
아 진짜 이웹툰 넘좋아요 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ♥
너무잘그리셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eodlafl
아 너무 맞는말이라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대장ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24시간365일마라탕  한국사는문동균
드디어 뜨나 모죠의 일지
Angimam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 세안제, 샴푸 같은거 빡빡씻고 치약도 입 주변에 묻은거 뽀득하게 씻으면 괜찮아질 수도 있어요 ㅋ 다른거 못 지켜도 물만 많이 마셔도 좀 나음요 ㅋㅋㅋ
낭만적 운명론
마지막 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지(961122)
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ하나부터 열가지 다 공감 ㅠㅠㅠ
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
naina66
아진짜 또봐도 이렇게 웃길 일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모죠 꿀잼
비엠
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가 나다라
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 확 와닿는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
소듕행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 하나부터 열까지 저네요...
개웃기닼ㅋㅋ 쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅌ 쿠쿸ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
이 웹툰 재밌네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웹툰 싫어하는데 이건 좀 보고싶다 ,,,,,

김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 보고 있는데 아 진짜 웹툰 개웃기네욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 은
아하.. ㅋㅋ
롸이언 골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수  
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 웹툰 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋ구ㅜㅜㅜㅜㅜ하나같이 다 내가 하는거네ㅜㅜㅜ
pocket camp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이티즈 박성화  Mars
막짤이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 저는 머니건으로 초대장 뿌리고 여드름 파티를 벌이는 중이었군요 ㅋㅋㅋ
님목두  엑소
아 개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 초대장을 보낸것이여,,,,,
New York Excelsior  NYXL
blooming
아 이거 너무 맞아요 ㅠㅠ 대학교 다닐 때까지만 해도 한번도 여드름 안 났었는데 이번에 갑자기 심해져서 가니까 여드름이라고 하더라고요 저거 다 말씀해 주셔서 찔리고 집에 돌아갔습니다 보험은 왜 또 안 되는지...
초대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린왕자 정국  정무행알=정언명령
모조의 일지만 봐요 웹툰 종종 보면 웃기고 재밌어요 ㅋㅋ ㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)