공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 111144l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아... 한 때 이디야 와플 먹으러 갔었는데 흑흑
3년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
개인적으로 와플 너무 달았어요.....
3년 전
그리고 개인적으로 프레첼? 프레츨? 이거도 맛있던데요!
안에 크림치즈도 많이 들었고 맛있어영

3년 전
22맛있어요 ㅜㅜ
3년 전
33 진짜 최고ㅜㅜ
3년 전
444 최곱니당
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
55 대박이에요
3년 전
666최고
3년 전

와플 바뀌기 전에 좀 더 담백하고 달았는데 요즘엔 너무 달아요ㅠㅜ
3년 전
크림치즈도 맛있어요 이디야가면 항상 그거먹는것같아요 ㅎㅎ
3년 전
진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ 달긴한데 진짜 당충전 제대로 되는 느낌..
3년 전
ㅘ 맛있겠다,,,....,아이스아메리카노랑 먹고싶다,,,...,
3년 전
남경의  본체 : 곽승
크림치즈랑 드세요 진짜... 단짠단짠 끝판왕이에요ㅠㅠ 와플자체가 어어어엄청 달아서 생크림까지 올려 먹으니까 금방 물리더라구여..
3년 전
프레즐은 괜찮나요??
3년 전
짐쩌 맛이ㅛ아요...
3년 전
휘핑을 저렇게나 준다고요..?
3년 전
I’m still me  정무행알
얼마에유
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
와 먹고 싶어용...!
3년 전
빵이 맛있는뎅
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
저는 별로... 너무 딱딱했음
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이디야 허니버터 브레드 ..💖
3년 전
저거 진짜진짜진짜 완전 맛 없어용...ㅠㅠ 와플 딱딱하고 크림도 싸구려 맛이에용 이디야 알바생인데 진짜에여 먹지 말아주세영 ㅠㅠ...
3년 전
완전 먹고싶어지는데요...?꼭 한번 가겠습니다!
3년 전
그그그렇담,,, 평일에 가시는 것을 추천합니당 ㅎㅎ
3년 전
티라미수 와픟이엇나 그것도 맛나요ㅠㅠ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
전 그냥 그랬어요! 기대안했는데 생각보단 맛있던 느낌?
3년 전
알바생인데 소세지빵도 맛있고 프레즐도 맛있고 브리또도 맛있어요ㅎㅎ
3년 전
와 진짜맛있어보이네요 ㅠㅠㅠ와플먹구싶댜...
3년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
이디야 소세 제발 드셔주세요.... 허니브레드에 묻혀서 많이들 모르시는데 레전드는 소세입니다... 알바생은 소세만 먹어요 제발재발 ...
3년 전
우리집준호  20210320
소세가 뭔가용..
3년 전
쥬지훈  주지훈 나와
아마 소세지 롤..?일거에요
3년 전
연듀  빛나다
뒤에가 욕이랑 비슷해서 필터링 되었나봐요 ..!
3년 전
지민이  🎀
이디야 와플 넘 좋아요... 메이플시럽 죽고 못살어~!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이디야가 생크림이 젤 맛있는 거 같은 느낌적 느낌..
3년 전
번이 젤 맛있어용
3년 전
와 가야겠다
3년 전
이거 완전 빠따빠따한 맛...
3년 전
도공장  moonchild
이디야 빵종류 다 맛있어요!!!
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
이디야 알바생인데 저거 먹느라 알바 돈 탕진했어요 ㅎㅎ..
3년 전
이디야와플 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
얼마에요?? 휘핑 많이달라면 줘요??
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
그냥 평범해보이는데 맛있군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜨끈뜨근.. 맛있더라구요..
3년 전
#정감  보라해
저한테는 너무 달아요...
3년 전
넘 맛없는데... 생크림은 그냥 크림맛이고 와플은 씹으면 기름맛이 펑펑펑 터져서 ...느끼해요
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
너무 작던데
3년 전
프레즐 짱맛입니다ㅠㅜㅜ
3년 전
이거 진짜 맛있어요
3년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
겉바속촉
3년 전
티라미수 케이크도 맛있더라구욥
3년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
크림치즈로 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 딱 원했던 외국 와플 맛!
3년 전
이디야 알바생인데 와플은 갠적으로 너무 달구요ㅠ 맛있긴하지만.. 프레즐 마싯서요옹 베이글도요!
3년 전
이디야 크루아상도 맛있어요ㅠㅠ 별로 안좋아하는데도 바삭하고 따뜻해서 좋았어요
3년 전
프레즐
.메모...

3년 전
체리마루  마쉬따♪
이디야 휘핑 진찌맛잇어요 맨날 오백원추가해서 휘핑 두전머금
3년 전
진짜 온몸이 달달함으로 적셔지고 싶으시면 생크림허니브레드? 혼자 드시는 거 추천 ... 햐 먹구싶다 🤤🤤
3년 전
저거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 달아요 생크림보다 와플이 더 달아요
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
이거 지이이이이인짜 맛있어요 ㅠㅅㅠ
3년 전
인티에서 보고 사먹어봤는데 제 취향엔 안 맞았어요ㅠㅠ너무 달아서 설탕 먹는거 같았어요
3년 전
엥 진짜 맛없었어요
3년 전
와플이랑 아메리카노 시켜놓고 공부하면 환상☆
3년 전
Superstar Aron  뉴이스트
맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현대캐피탈  스카이워커스
중학생때 엄청 먹었었는데ㅜㅜㅠ 맛있어요
3년 전
생크림도 맛있나요??? 휘핑은 너무 저렴한 맛 나서 안먹게되던데
3년 전
이디야 알바생이었는데 저거 진짜 맛있어요.. 제가 결제해서 휘핑크림 엄청 뿌린뒤 먹으면 환상💖
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 장염인데 먹고 싶다,,,
3년 전
얼말까여
3년 전
알바생인데
그냥 보통의 와플인데요,., 그냥 와플과 그냥 휘핑,,, 오히려 쿠키가 더 맛나요

3년 전
어쩐지 오늘 많이 시키더라....
3년 전
이디야 디저트 다 맛있어요...💜
3년 전
알바하면서 한번도 먹어보고싶단 생각이 안들었는데
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
이디야 와플 ㅌ최고에요,, ❤️
3년 전
안성민  CRAVITY
이디야 디저트 최고... 와플도 진짜 맛있고 초코 머핀도 진짜 맛있어요... 전자레인지에 조금 데워서 주는데 입에 넣으면 따끈따끈한 머핀이 살살 녹아요 ㅠㅠ 2000원의 행복
3년 전
알바생인데 음료보다 디저트가 맛있는 것 같아요 개인적으로 이디야 음료들 너무 별로예요ㅠ
3년 전
이디야 티라미수빵드셔주세요...
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
이디야 휘핑크림 맛집.. 진짜 맛있음
3년 전
김 준규  데이식스
맛있겠다 ㄷ ㄷ
3년 전
헐 저 저거 진짜 자주먹는데..! 이디야 디저트류가 대부분 다 저렴해서 넘 좋아용
3년 전
저것도 2300원이었던가
3년 전
헐 내일 먹어봐야겠다
3년 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
배달로 저거랑 레몬에이드 시켜서 종종 먹는데 진짜 맛있어요
3년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
목욜에 머거야지
3년 전
맛있겠다...
3년 전
Y8N  J1NU💖
그냥 질긴 빵같았어요......
3년 전
내일 먹어야지 ㅠㅠ
3년 전
헐 맛있어보여용
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
허어어어 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 맛있겠다
3년 전
양요섭(♡)  agustD
저거 너무 작아서... 저는 그냥 로투스 와플 사서 에어프라이기 살짝 돌려 먹어요 맛은 똑같은데 가격은 어어어어엄청 차이 나서 다신 이디야 가서 못 사먹겠더라구용
3년 전
배고프니다규,,,
3년 전
@holyhaein  정해인
아 오늘 먹을걸 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
헐 먹고 싶다..생크림 호로록
3년 전
맛있음 ㅠㅠ
3년 전
넘 달아유
3년 전
이디야 와플 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 크림치즈랑 먹는거 짱맛..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
맛있어요 ㅠㅠ
3년 전
이디야와플에 메이플 시럽이 최고죠ㅜㅜㅠ
3년 전
김다미  
하ㅠㅠㅠ 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WO
어제 먹으러 갔는데.. 없었어요...
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이디야 안 간 지 오래됐는데...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
은근 빵류가 괜찮더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 먹어봐야지
3년 전
하아.........오늘 사먹으러 가야겠어요
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
프레즐 왕맛있어요 번도 맛있다던데 담엔 꼭 먹어보려구요
3년 전