공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 29533l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박새로이.  블락비원에이포워더
진짜 불쌍하다....
3년 전
저런 사람들때문에 진짜 강간피해자들은 더 피해를 보게 되는거죠ㅂㄷㅂㄷ진짜 역고소해서 본때를 보여줘야하는데 고생많으셨어요ㅠ
3년 전
어휴..그래서 저 여자는 벌받았나요.?? 궁금하네요. 진짜 천벌받길
3년 전
후기 보니까 여자 엄마가 신고한거라 무고죄로 고소조차 못했다고 하더라고요.
맨 마지막 후기를 마지막으로 소식이 끊겼는데 잘 살고 계셨으면 좋겠어요

3년 전
아이고....ㅜㅜ 네 감사합니다
3년 전
와 진짜 화가 난다
3년 전
무고죄는 진짜 강간좌 못지 않게 세게 형때려야된다고 생각해요.... 진짜 사람 인생 쉽게 망가뜨리는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들이 ‘여자의 말과 눈물이 증거다’ 이렇게 비꼬는것도 참 짜증나고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 저렇게 악의적으로 허위고소한게 드러나면 역으로 벌 받아야 한다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ 없는 범죄 만들어서 한 사람 인생 종칠뻔했는데 아님말고 식으로 솜방망이 처벌 짜증납니다. 저런 사람들이 있으니 진짜 피해자가 있을때도 꽃뱀으로 몰고가는 사람들이 생겨난다고요...
3년 전
강력범죄에 대한 형량도 더 올리고 무고죄도 피해자에게 씌우려 했던 범죄형량만큼 줘야한다고 봅니다. 강간가해자로 몰아갔다면 강간을 했을 경우 받는 형량만큼요
3년 전
아이고...
3년 전
어우 무고 처벌...
3년 전
저런 여자들 때문에 진짜 강간 피해자들이 중립기어니 꽃뱀이니 그런 소리로 2차 가해 당하는 거 보면 너무 열받아요 제발 본보기로 무고죄 처벌 수위도 높여주세요
3년 전
....진짜 피해자들을 위한 자리가 하나 사라진 기분이에요.
3년 전
제발 무고죄 형량 좀...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
진짜 저런사람들 때문에 피해자들이 ....에휴
3년 전
이 글에서조차 다들 '진짜 피해자' 걱정만 하시고 억울하게 강간범으로 몰린 남성들은 걱정 안하시네요.
3년 전
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
3년 전
양말  ㅇㅇ
44....
3년 전
55..
3년 전
3년 전
조심스럽게 답글 남겨요... 그런 건 딱히 아닌 것 같아용! '진짜 피해자'를 걱정하는 댓글이 분명 있기는 하지만, 억울하게 강감범으로 몰린 남성분을 걱정하고 같이 분노해주는 댓글도 많아 보여서요! 저도 확실히 본문의 글쓴이분처럼 억울하게 몰린 분들을 위한 법안이 조금 더 확실해졌으면 좋겠다고 소망하는 바에요!
3년 전
3년 전
3년 전

아..다른 사람 인생 종치게 만들고..ㅋㅋㅋ 진짜 목숨 걸고 칼방 날리고 싶다.. 왜 저런 삶을 살지..
3년 전
저런 사람들 형량 좀 씌게 때립시다 제발..ㅋㅋㅋ와.. 진짜 화나요 저런 여자들 보면
3년 전
와 진짜 억울하겠다 도대체 저사람은 무슨죄야 하 ㅠ 무고죄 제발......
3년 전
저런 무고죄 범죄자들이 진짜 피해자들을 두번 죽이는 거라고 봅니다. 실제 강간범만큼 죄값치뤄야 된다고 봐요.
3년 전
남여갈등이 절대 사라지지 않는 이유.
3년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
거짓말 친 거 진짜 벌 세게 줬으면 남의 인생 망칠 뻔한 건데
3년 전
화난다 진짜
3년 전
어휴 너무 불쌍하다 무슨생각으로 저런 무고를 하는지 이해가 안되네요 저런 무고를 해서 돈 뜯어낼려는건가
3년 전
크리스티안  부르고스
무고죄 강화시켜야된다생각. 피해자들은 무슨죄?
저번에 그 갈비탕집인가 설렁탕집인가 그분처럼ㅜㅜ 남의 인생 망친 종범들은 그냥 강간범들과같이 똑같이 처벌해야됨

3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와 저런 사람은 허위 신고로 처벌해야 하는 거 아닌가요 멀쩡한 사람 강간범 될 뻔했는데
3년 전
저 사건도 그렇고 가끔 엄마나 아빠한테 일탈행위한게 걸려서 겁나서 강간이라고 해버리는 경우가 있어요. 3건 봄..
3년 전
허위사실로 고소한 것이라면 역으로 처벌 받는게 맞다고 생각합니다. 소송이나 그 외 비용들도 다 물게 하고요ㅠㅠ
3년 전
제가 댓글이 다 안보이는건가요? 거의 모든 댓글이 무고죄에 분노하는데요
3년 전