공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 16679l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동물병원, 미용실 진짜 바가지천지ㅠ
해놓고 돈내놓으라하면 끝

3년 전
헐 진짜 깡패 아닌가.....
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
중랑구에 큰병원이면..진짜 유명한 곳이라 고양이 키우는 사람은 많이 알 정도인데
3년 전
전문병원이라고 홍보하는 거기일까요...?ㅠㅠ
이마트 근처..

3년 전
고양이 전문병원은 아닌 것 같아요 댓글보니까 어딘지 써있었어요!
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
무슨 마취제 처방이 저렇게 많이 들어가요...? 저희집 애기도 전신마취하고 스케일링했는데 20만원선이었어요 마취포함
3년 전
근데 고양이 치료비 진짜 많이 들어요 특히 치아비용ㅠ
3년 전
못됐다..
3년 전
저희집 강아지 항문낭 치료(수술x)하는데 큰 병원에서 30만원정도 내고 항문낭 터져서 치료했는데
얼마후에 또 항문낭이 터져서 동네에 다른병원으로 갔는데 오만원에 치료했어요 가격이 천차만별이라 놀랬어요

3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
아무리 동물병원이 부르는게 값이고 고양이가 좀 예민한 동물이라 비용이 더 든다한들 100만원은 아닌거같아요ㅠㅠ 저희 강아지 사상충 치료할때가 100만원 나왔는데ㅠㅠ 스케일링에 부수적인거해도 100은 너무 간거같아요ㅠㅠ 얼마전 췌장염 치료도 60만원정도에 끝냈는데ㅠㅠ
3년 전
마이펫플러스로 병원 찾아보면 주변에 착한 가격에 해주는 병원 찾을수 있어요
3년 전
정보감사합니다
3년 전
저 병원 저런 마취 아니더라도 늘 비싸요....
3년 전
지방에 있는 동물병원에서 꽤 오래 근무를 하고 있는 테크니션이고 원장님이 유명하기에 타지에서도 많이 옵니다... 솔직히 말하면 바가지 맞는 것 같아요 음... 좀 많은 생각들이 드는데 보호자들 마음으로 장난치는 병원들 진짜 다 닫아야한다고 생각합니다 저게 뭐하는 짓인지
3년 전
헐.......
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
바가지 진짜 많아요. 댕댕이 강쥐때 예방접종 갈때마다 엑스레이를 찍더라구요...꼭 필요한거냐고 하니까 그제서야 안찍더라구요...
3년 전
한강배  수목드라마 쌍갑포차
저희 고양이도 최근에 스케일링 받았는데 반값도 안 나왔어요... 발치도 하고 이것저것 많이 했는데도요ㅜㅜ
3년 전
와 진짜 저렇게 살지 마세요 아무리 동물병원이 보험이 안된다고 비싸다는 인식이 있더라도 저건 아니죠 4배를 부풀려 받았네..
3년 전
저번달에 5살 5kg아이 스케일링+1개 발치하고 약까지 총 비용이 33만3천원이였어요 솔직히 백만원은 바가지 맞는거 같아요..
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
저희집 고양이 어금니 발치가 50 나왔는데 확실히 바가지 맞는 것 같아요
3년 전