공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초치즈케이크ll조회 135545l 36
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잔소리,드림하이 친목인건가??
3년 전
보기 좋다 ㅠㅠ 오늘인가요?
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
네 오늘 슬옹님 인스타에 올라왔어요!
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
잔소리가 벌써 10년... 드림하이가 벌써 9년... 시간 빠르다ㅠ
3년 전
헐... 잔소리가 10년전 노래구나... 시간이 왜이렇게 빨리가죠...
3년 전
잔소리 조합 좋아요💜
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
잔소리 최고ㅠㅠ 와중에 케이크 마싯겟당
3년 전
Cat
와 잔소리가 10년,,,,,
3년 전
새삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
뭐야 볼 문질 넘 설레잖아요
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
대박ㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
임슬옹 87 옥택연 88 아이유 93으로 알고있어욤!
3년 전
뭔가 옥택연은 한장만 있어서 합성같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 대박보기좋네요
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
잔소리 노래 너무좋음ㅜㅜ
3년 전
다른 얘기지만 잔소리하면 장윤정 박현빈이 유스케 나와서 불렀던 잔소리 생각나서 이제 너무 웃겨요...
3년 전
모르는 분들 계실까봐 링크 걸어둡니다...

3년 전
누가 이거 잔소리 아니고 바가지냐고 했던 거 생각나서 볼 때마다 울어요 흑흑 넘 웃김
3년 전
새마을금고 직원 분한테 치근덕 거리는 시골 청년 같다는 댓글이 제일 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각나요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
3년 전
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바가지 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요
3년 전
중간에 윤정아 윤정아! 하는 부분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 추억이네요 잔소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년전이라니..세월이 저분들만 피해갔네..
3년 전
넘 이쁘다 인상 좋아보이는 세분,, 훈훈해요
3년 전
멋진  히힣
와 벌써 10년.....
3년 전
드림하이 와 너무 추억...... 잔소리도 10년전이라니
3년 전
잘 지내는 거 보기 좋당
3년 전
와 잔소리가 10년... 그나저나 보기 좋네요
3년 전
아니 세분 다 달라진 게 없는데요...
3년 전
턔태  BTS
인연 쭉 이어나가는 게 넘 보기 조아용 예쁘다 지은ㅠㅠ
3년 전
잔소리 드림하이 다 너무 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠ.. 친목 보기 좋아요🥺🥺
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
아 헐 무슨 친분 더 있었나 했더니 드림하이도 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 추억
3년 전
와 벌써 10년이라니...
3년 전
22.... 시간 너무 빨라요ㅠ
3년 전
와 대박 ㅜ ㅜ
3년 전
문크리스탈파워  샤이니
임설옹! 임설옹! 임설오오오오오옹! 키 187 2AM 나주임씨 임설오오오오오오옹!
3년 전
세 분 나이는 제가 다 먹은 게 학계의 정설
3년 전
아니 막짤은 언제예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
에잇93  오렌지 태양 아래
2017년이요!
3년 전
10년..이라구요..
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
헐 댑악
3년 전
잔소리가.. 10년 전.......?
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아이유님이 여기저기 친분있는 사이를 굳이 본인입으로 말하고 다니지 않으면서도 한 번 있는 인연은 정말 끝까지 잘 챙기고 오래 유지?하시는거 같아요 가장 본 받고 싶은 사람...좋은 사람이니 주위에도 좋은 사람이 가득 있는거겠죠!!! 멋있는 사람
3년 전
아이유랑 옥택연은 어떻개 친한거죠? 같이 한 게 있었나요...??
3년 전
드림하이요!!!
3년 전
아!! 드림하이에 옥택연씨도 나오셨었나요? 너무 예전이라 기억이 안났어요😂
3년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
드림하이욥!
3년 전
아!!!너무 예전에 봐서 기억이 안났네요🤣
3년 전
반했음  😍
보기 넘나 좋다..
3년 전
뭔가 셋 다 좋은 사람들 같아서 보기 좋아요
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
10..년....?...
3년 전
전 투피엠이랑 투에이엠 같이 있는거만보면 드아걸이 생각나요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유이쁘다
3년 전
세상에 다불었대다불었대 때벗겨라ㅠㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아니 마지막 사진... 안 뜨거울까요....? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨 밑 사진 케익에 불 붇을 거 같아요ㅋㄱㅋㄱㅋ 친목 보기 좋네용ㅎㅎ
3년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
10년이라니 벌써...
3년 전
으우라오ㅜ어ㅏ와와와
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
ㅇㅅㅇ
3년 전
포도하다  💜💙🖤
에구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ슬옹아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지은아ㅠㅜㅜ택연아ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
우앙
3년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
옥택연 오빠.. 모자는 이제그만
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
변해 좀 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 똑같으면서 무슨 소릴 하시는거에요.... 10년동안 나이는 나만 먹었어....
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
임슬옹 옹 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임슬옹님이랑 옥택연님은 어떻게 아는 사이세요??
3년 전
양팡  양은지
JYP 같은 회사에 있었어서 연습생도 하고 친한 거 아닐까요??!
3년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
제이와이피에서 2am 2pm으로 원데이라고 형제그룹처럼 멤버들끼리 엄청 친했어요!연습생생활도 같이하고
3년 전
잔소리가 10년...?
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헐 잔소리 10주년이요....?????? 10주년이요??? ?????????
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
마지막 촛불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이크 화형당하누
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
할 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
슬옹님 저번에 저희 카페 오셨어ㅛ는데 진짜 멋있었어요ㅠㅠ
3년 전
le2jh  2PM 준호
다 내가 너무 좋아하는 사람들 ㅠㅡㅠ ❤️❤️❤️
3년 전
우와ㅜ
3년 전
막사진ㅋㅋㅋㅋ 촛불맞죠?
3년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
와... 다 너무 예쁘고 멋있고 케이크는 맛있겠다 어디 건지 아시는 분 계신가요
3년 전
맨 밑 사진은 언제 어디나온 사진인가용??
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
임슬옹이 2017년 생일쯤에 인스타 올린거요!ㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
헉 ㅠㅠ 잔소리 + 드림하이 ... 진짜 아이돌 판 좋을때였는데 ㅜ 나도 이제 할미구나 ••
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
임슬옹...
3년 전
오오오
3년 전
잔소리가 벌써 10년 전이에요? 진짜 나만 나이 먹는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 근데 케이크 어디껄까요? 진짜 맛있어보이네여
3년 전
임슬옹  2AM
진짜 임스롱 맨날 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 벌써 잔소리가 10년 전이라니...
3년 전
우아
3년 전
와 잔소리가 10년 전 노래라니....
3년 전
벌써,,, 10년이요,,,? ㅠ
3년 전
아이유 보면 정말 한번 만난 인연을 오랫동안 소중히 이어가는듯 해요ㅠㅠ전에 박보검도 그렇고..
3년 전
드림하이진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ오랜만이다ㅠㅠ
3년 전
DAY6원필  부에노
와 셋다 훈훈쓰ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
Don't worry  Be happy
우정 오래 가시는거 너무 보기 좋아요😮
3년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
아유 훈훈해라 보기 좋아용☺️☺️
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
와.... 잔소리가 벌써 10주년인가요? 두 분 친목 너무 보기 좋습니다💜 우정 오래오래 가세요오(ง •̅ө•̅ )ง
3년 전
보기 좋아요 그때 생각 나네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
잔소리가 벌써 10년이라구여????
3년 전
오대박
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅠㅠㅠㅠㅠ잔소리 10년 전...
3년 전
HUTA  비투비 이민혁
우와
3년 전
와 잔소리가 벌써,, ,10년,,,,
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
183cm 임슬옹!!!!!!!!
3년 전
너무 좋아..
3년 전
이 친목 좋아요..♡
3년 전
마이웨이7  마이웨이
잔소리가 10년이요....??
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헐 보기좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
아이유 어릴 때 완전 기엽다ㅠㅠ
1년 전
그럼 이젠 12년인거에요..?
1년 전
잔소리가 벌써 12년 됐구나ㅜ
1년 전
너무 보기 좋은 친목이다..요ㅠㅠ
1년 전
xyz
12년 아닌가?!하면서 내려왔는데 2년전 글이군
1년 전
Delicate00  뭘로할까
추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 10년...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
밑에 촛불 너무 맹렬히 타오르네요ㅋㅋㅋ
벌써 세월이 그렇게 지났다니....

1년 전