공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 86625l 6
이 글은 3년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄청난 성덕..
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
기여운 유재석
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ홈마네요 정말ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성덕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무도에서 태호피디가 유느 좋아하는거 안 숨기길래 좋아하나보다~ 했는데 제가 너무 과소평가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 성덕
3년 전
진짜 덕질은 김태호처럼..
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
덕질은 태호피디님처럼....
3년 전
역시 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 홈마네요
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
찐이다.....
3년 전
찐사랑이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
찐 ㅠㅠ
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피 인간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
인스타 아이디도 너무 귀여우시다.. 행아웃위드유.... 유가 중의적이네 ㅎㅎ
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕ㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찐
3년 전
역시.. 악개
3년 전
진장한 성공한 덕후
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 유재석 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ크 역시 성덕,,,
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
덕업일치 존부
3년 전
윤정한부인  19951004
저도 저런 성덕의 삶을 !
3년 전
어유귀ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 성덕인가요?!?설명해주실 분 구합니다 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐사랑 ,,, 넘나 귀엽 ,,,
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐덕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 찐덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쳬리  세븐틴 독:fear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하려고 일하는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
성덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
홈맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
예전에 무도에서 회의실 비밀번호가 유느님 생일이어서 멤버들이 따지니까 바꿨는데 바꾼 비밀번호도 유느님 아들인 지호 생일 이었던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 성덕이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네요
3년 전
Knock  너에게 달려가
일은 저렇게해야하는데 덕질도하고 돈도벌고~ ㅠ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 찐......
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 ^^
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴만두
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성덕 그자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 뇩살
Wls......
3년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
진정한 성덕.... 부럽..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
노트북 배경사진 할아버님과 찍은사짐인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
무도 때 부터 유명한 유느 악개 시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
너무 부럽다... 유느 덕질하며 일하는 건 무슨 기분일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕업일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아니 나 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태희로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그의 지독한 사랑...
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕 김태호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태호 피디님 그의 영원한 뮤즈 유느...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진정한 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ...
3년 전
내 연옌을 더 성공한 사람으로 만드는 그대야말로 진정한 성덕...
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
현아  내인생내가알아서할게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕업일치
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
진짜 성덕중에 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
어차피 인간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질은 김태호처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ직장에서 자기가 좋아하는 연예인을 만난다니 부럽ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
역시 엄청난 성덕
3년 전
여ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...일이 행복할듯...
3년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸핏자  여보
유재석 바라기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
덕질하면서 같이 일도 하고 돈도 벌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 덕질 하고싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우양나나  모델
유느님
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
성덕ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 성덕 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전