공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 33566l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우캐~!  ^ㅁ^
저게 이상한거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자주 먹는데 초코 많음,,
3년 전
그래요...? 저 와일드바디 악갠데 매번 저래서요ㅠ
3년 전
마블은 괜찮은데 크기가 ㄹㅇ 신용카드 수준
3년 전
와일드 하게 상의탈해버렸네
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
와일드바디 근데 진짜 크기 확줄어든거같던데 바 아이스크림의 근본이었는데 ...
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
저러지는 않은데 크기가 줄긴 했어요...
3년 전
요즘도초코많아용!
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저는 저게 진짜 어쩌다 걸린 건줄 알았는데...진짜도라구요ㅠㅠㅠ근본을 잃었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
우와 밑에 담배인줄알았어요
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ제 책상이 난잡한데다 블러도 되어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런
3년 전
진짜 저 제가 착각하고 있는 건가 싶은데 원래 아이스크림들이 저 크기였나요? 아니면 제가 어린 시절에 비해 지금 헐크만큼 커진 건가요?
3년 전
원래 와일드바디 처음 나왓을땐 바닐라였는데 바닐라는 없어짐..ㅠㅠ
내사랑 바닐라ㅠ

3년 전
저 방금 막 다 먹었는데..! 겉 보기엔 초코 진짜 없어서 이게 뭐람 했는데 먹다보니 초코 진짜 많더라구용
3년 전
에잉 저거 불량 아니에요??ㅋㅋㅋㅋ 최근에 먹었는데 저정도는 아니었던거 같아요
3년 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
와일드바디 진짜 작아짐....
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
뭐여
3년 전
약사  SNVX
오잉 어제 먹었는데 첫사진과 둘째사진의 중간쯤이었던것같아요ㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
저게 이상한거같아유
3년 전
자주먹는데 저 사진처럼 초코진짜없어요ㅠㅠ
3년 전
엥 아까 먹었는데 초코 많고 맛있던데요...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저거 초코가 안으로 말려들어가서 그런거라고 하더라구여 실제로 저도 먹었을 때 겉이 저래서 기분 상했는데 먹으니까 초코가 다 안에 있었어용
3년 전
헐...
3년 전
저 자주 먹는데 겉으로는 초코 안보여도 안에 초코 짱 많아요!!
3년 전
저게 이샹한 것 같네용
3년 전
줄어든것은 확실해요 여러매장에서 많이 사먹어봤는데
3년 전
저 정도는 아니지만 초콜릿 양이 확실히 줄었어요
3년 전
도넛먹고파  130613
아니........진짜 그냥 가격을 올려요...
3년 전
크기가 줄긴 했는데 걍 저게 이상한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러면 내맛도 네맛도 아닌 맛..그냥 가격을 올려요
3년 전
저는 저렇게 안 생겼던데.. 근데 와일드바디 초코가 아이스크림 봉지 안쪽에 잘 벗겨지더라구요..
3년 전
크기도 진짜 작아졌어요ㅜㅜㅜ
3년 전
크기 작아진건 체감하는데 그래도 초코 저정도로 없진 않았던 것 같은데요ㅋㅋㅋ
3년 전
저건 불량인 것 같아요
3년 전
?? 뿌리다 말았네
3년 전
송태경  Love or Hate
저 와일드바디 진짜 자주 사먹는데 초코가 반밖에 없어요
3년 전
와일드 바디가 아니라 한주먹 바디네..
3년 전
다 벗겨졌네
3년 전
무교  
오늘도 먹었는디 초코는 많구 크기는 작아진 거 체감돼요
3년 전
근데 가끔 저런 거 있어유,,
3년 전
_류준열  봉오동 전투
와일드바디? 이름값 못허네.. 스키니바디..
3년 전
크기 작아졌어요 ㅠㅠ
3년 전
저 경우는 초코가 골고루 퍼진 게 아니고 밑에 밀집되어 있는 거일 듯... 제가 당해봤어요
3년 전
인정하는 바입니다
3년 전
나 진심 산에있는 바위나 비석인줄ㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
가끔씩 저런게 나오는데 불량일걸요 근데 크기는 확실히 작아졌어요..
3년 전
넘 작아요ㅠ
3년 전