공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 14757l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

KARD는 다른 그룹이랑 노선이 달라서

교복 비스무리한건 1도 입어본적이 없음

귀 씻고 들어봐도

5트랙중에 교복입을만한게 없는데

(제목들 하나같이 마라맛ㅋㅋㅋㅋ)아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈

갑자기 수록곡 고베이비에서 교복을 입어버림

ㅇ0ㅇ....?

분위기 완전 사학루등..아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈

단체로 덤스트랭 슬리데린 행
아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈

싸움은 잘하지만 착한오빠,

눈마주치면 안될거 같은 언니들 옆에

길치여서 반 잘못 찾아갔다가 잘못걸린 학생 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈(야 제이셉 우서.. 웃어라^^)아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈(장난하냐^^.. 입꼬리 더 올리라고..)아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈그냥 이젠 제이셉만 보면 웃기는 수준에 도달한 김히든1아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈아 죄송해요 오빠..(넙줃ㄱ..)아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈특히 여멤 언니들 포스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈언니 죄송해요..(털썩)아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈

사실 실제 팀분위기는 이럼아이돌 데뷔하고 처음 교복입었는데 분위기 완전 사학루등 | 인스티즈

KARD 잔망집합체 보려면 이 영상 꼭 봐야함ㅠ_ㅠ...

(한복이 진짜 최고시다ㅋㅋㅋㅋ)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

남중규  짧은대본 정국냥
우와 언제 데뷔하신가죠?!!
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
혼성그룹 진짜 오랜만에 보는 것 같아요!!
3년 전
2016년 데뷔입니당!
3년 전
2016년 프리데뷔를 시작으로 2017년 여름에 정식으로 데뷔했습니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
전지우...ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ💖
3년 전
카드 노래 너무 좋아용!!
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
카드 너무 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 전쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하.. 지우언니 사랑해
3년 전
카드 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전지우 사랑행
3년 전
삥이라도 뜯기고 싶은데 돈도 많은 무서운 언니오빠들이라 삥도 못 뜯길 거 같아요
3년 전
덤스트랭 슬리데린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡비유다
3년 전
카드 오나나부터 진짜 다 띵곡
3년 전
카드 늬무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 제이셉만 보면 웃음나는 1인 여기도 추가요~
3년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
카드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
머리 탈색하신 여자분 얼굴에서 태양님이 보였어요..!
3년 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅅㅠ 카드 넘 좋아요 노래 다 핵조음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
카드 넘 멋있어요,,,
3년 전
사랑해여 전자매 김형제.....
3년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
정말정말 궁금한데 사진찍을때 제이셉님만 웃을수있나요...???
3년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
전지우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와우 분위기
3년 전
카드 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
아 카드 울 언니 통해서 알게된 그룹인데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
고양이는 야옹  야옹 야옹
카드 사랑해ㅜ
3년 전
H appiness  whatever
너드안경 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
카드 진짜 명곡 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 유명해져야 하는데 아니야 숨겨 아니야 유명해져
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
3년 전
카드 넘좋아여
3년 전