공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 4533l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불호요!!
3년 전
둘다 호요!! 저걸 초밥보다 더 많이 먹는듯해용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
불호..에 가깝 굳이 안 먹어염
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
락교는 좋아하는데 생강은 안먹어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생강 안좋아했었는데 최근엔 쬐끔씩 먹어요 ㅎ
3년 전
MUSTER  방탄소년단
둘다 시렁
3년 전
호 불호
3년 전
둘다시름
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
둘 다 불호요.. 간장 붓으로 생강쓰지 먹진 않아요..
3년 전
락교👍생강👎
3년 전
저는 생강만 먹어요
3년 전
벤툐리  나의 사랑
락교완전좋아요 초밥하나먹고 락교하나먹고 하면 깔 끔
3년 전
藝術家  예술가
락교 호
생강 불호

3년 전
호 호
3년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
생강만 오직 생강. 생강생강
3년 전
호호호호 느끼함없애줌ㅜㅜ
3년 전
둘다 극호 ㅠㅠㅠ 하 사진보니까 초밥먹고싶네요
3년 전
보나  🌸
둘다 호호호
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
락교 극호라 아무거에나 먹는데 생강넘싫어요
3년 전
불호요...
3년 전
둘다
3년 전
호호 초밥에 락교는 필수죠
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
락교 불호
생강 호

3년 전
락교만 호에요
3년 전
락교 호
3년 전
AKS
락교 사랑함
3년 전
너무 호
3년 전
둘다 싫음
3년 전
알량카우  말랑
불호 극호
3년 전
극호
3년 전
저는 둘다 안먹어요
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
둘다 조앙
3년 전
둘 다 없어서 못 머금 ㅜㅜ 사랑해애에
3년 전
안 먹어요
3년 전
둘다 호호호호우 !!!!!!!!!
3년 전
락교랑 산고추도 좋아요우ㅜㅜ
3년 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
락교는 좋아하는데 생강은 불호ㅜ
3년 전
둘 다 좋아요❤❤
3년 전
락교는 극호! 다음 초밥 먹기전에 입을 깔꼬롬하게 해주는 느낌!
3년 전
락교 최애!!!!!!!! 락교 진짜 통으로 사다두고 먹어요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
락교 극호
생강 극ㅎㅕㅁ

3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
락교만 먹어요
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
락교는 좋아하는데 생강은 웩
3년 전
익명이는  아미래
락교는 좋은데 생강은 우우우
3년 전
송이나무  ⭐️💧
락교필수요 ㅠㅠ
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
락교는 좋아하는데 생강은 싫어요ㅠㅠ
3년 전
락교는 완전 좋아하는데 생강은...으으...
3년 전
애옹맠  약간
둘 다 먹을 시도도 안해봤어요..ㅎ
3년 전
락교 호호호호
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
있으면 먹긴 하는데 없어도 그만인 정도에용!
3년 전
락교만 호호호 락교없음 초밥 못 먹어요
3년 전