공지가 닫혀있습니다 l 열기
관심법으로 보아하니... ll조회 125820l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

루룰라랄
엄마는 뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎡꾸  왕자강아지
수현 OPPA 진짜 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
수현oppa.. 이 글 보고 문특 보고 시끄러 만만하니 다 돌고 왔슴다..
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍전야
진짜 oppa 너무 귀여우세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메모장
여우같은 oppa~
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽살개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴튼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoppaㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a priori
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현 oppa 너무 조아요ㅜㅡㅜ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현 오피피에이 살앙해요...
인피니트 남우현(30)  팬=여친
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
글자 삐뚤빼뚤 스타일은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이얏호우
수현oppa 이젠 그냥 고유명사같아요
쮸쮸바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
뭐하세유^^?♡
냔냐냔냐
수현oppa 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
햄찌친구
수현오피피에이!!!!!!!
귀야워 ㅜㅜㅜ
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
엄마는 뚱땡이라고요?!!
엄마는 니가 너무 실~타!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 조아ㅜㅜ
수현 오피피에이 매력 넘친다 너무 좋아요ㅠㅠ
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
너 완전 zzㅏ증나~🤘
전 웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
갤럭시S7 쓰는 수현OPPA 한테 S20까지 나왔다니까 7~20까지 손가락으로 세어보던 그.... 2020년이라 S20이라구여ㅠ
먹태오
아 진짜 좋다 수현 OPPAㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엄마는 뚱땡잌ㅋㅋㅋ 생각할수록웃기네
떠려나♡  다 잘될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 수현 오피피에이 진짜 너무 조아요ㅜㅜㅜ
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이 프로사랑러  DAY6 JAE
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼스타 뭐가 잘못된지 몰랐다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
DAY6,  My Day🍋
아 OPPAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 요즘 너무 호감...
아진짜너뭉ㅅ웃기다수현ᴏppaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
77ㅏ꿍  방탄 아이유
또 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 모세ㅋㅋㅋㅋ 기적도 아니구ㅜ
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
아 수현 oppa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미세 먼지
수현 OPPA 넘 조아요ㅠ ㅜㅜㅜ
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
POCHACCO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나띠  20200507
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현 OPPA 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이응202020
수현 오피피에이 솔로 활동 안하시나요??? 예능에서 자주 봤으면 좋겠어요!!!
기억나?
아 엄마는 뚱땡이 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아
복희  🔍
엄마는 뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Converse
이분 유키스 아니에요..??????
꼬뀹
아 헐 팔로우하러 갑니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다